|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1350 : 26 Марта , 2010, 16:19:21 » |
|
ксюнька22,спасибо!!! :) Ты по магазинам вместе с Данилкой ходишь?
ага!Куда я без него! :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1351 : 26 Марта , 2010, 16:21:14 » |
|
ксюнька22,мы тоже с мелким все время вместе. :) В Воскресенье в "Пенке" с ним так славненько посидели - он у меня половину "Цезаря" схомячил и на мороженое покушался. :смеется: Танцевал там и всех развлекал.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1352 : 26 Марта , 2010, 16:22:24 » |
|
ксюнька22,мы тоже с мелким все время вместе. :) В Воскресенье в "Пенке" с ним так славненько посидели - он у меня половину "Цезаря" схомячил и на мороженое покушался. :смеется: Танцевал там и всех развлекал.
прикольно! :laugh:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Марта , 2010, 16:24:28 » |
|
МашаС,Хулиган растет :angel: А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel: Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Марта , 2010, 16:24:49 » |
|
МашаС,А в пенке нет детских стульчиков?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Марта , 2010, 16:27:46 » |
|
Limonka,нет по-моему, мы там на диванчике все время сидим. Есть в Дока-пицце и в Дзедо. Но мы никогда в них не сидим. Или на ручках, или на диванчике или в автокреслице/когда совсем масенький был/. :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Марта , 2010, 16:30:00 » |
|
МашаС,Так в Пенку захотелось :ой засмущали: Давненько там не была.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Марта , 2010, 16:32:37 » |
|
МашаС,Хулиган растет :angel: А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel: Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Limonka,ага!!! :) Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю: Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Марта , 2010, 16:36:39 » |
|
Limonka,ага!!! :) Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю: Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten: Конечно расскажу,я его даже уже выбрала.Оно такое нежно-розовое и юбочка шифоновая :ой засмущали: ТОлько у меня уже столько вариантов наряда на годовасие,осталось только выбрать :-D Бабочки я знаю что отдельно продаются,у кого то в интернет витрине они были.Если увижу,скажу ;)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Марта , 2010, 16:37:49 » |
|
МашаС,бабочки видела в Дочках-сыночках, мы там галстук на годовасие покупали!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Марта , 2010, 16:48:04 » |
|
Limonka,Shustrik,спасибки! Надо купить! :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Марта , 2010, 17:09:36 » |
|
У нас с утра проклюнулся наш верхний зуб!Сколько истерек с ним было! :crazy2: Терь ходит стучит тремя зубами :смеется: ,рядом еще один собирается вылазить!Кажется еще как минимум месяц истерик :uglystupid2:
НЕЕЕ,еще как мининум года 2))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Марта , 2010, 17:12:39 » |
|
Ставропольчанка,Нет так долго я точно не выдержу! :uglystupid2: :D
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Марта , 2010, 17:49:06 » |
|
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика.
А мы че-то еще и не торопимся, анализы сдали и сидим думаю со следующей недели начнем потихоньку проходить.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Марта , 2010, 17:59:20 » |
|
Limonka,мне нужны кабачки, у нас давно закончились, а ребятня их уважает.
|
|
|
|
|