|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #780 : 16 Марта , 2010, 10:24:09 » |
|
Есть фильм короткий какогото пендосовского педиатра и главная мысль этого фильма такова, что первые 3 мес жизни ре это четвертый триместр беременности. раньше не видела, но согласна на весь мульон)) у меня такая же мысль, учитывая, что у ребенка все дозревает к 3м месяцам от рождения. а еще мысль, что надо считать ДР от зачатия, только часто мы его не знаем )) Танчик, как вы умудрились так??? поправляйтесь, пусть все быстренько заживет без последствий! Пузя, переспала ночь с твоей мыслью. И пришла к выводу, что я бы не выдержала час плача. А ты говоришь, что нервы у тебя пошатанные ;) :2funny:
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #781 : 16 Марта , 2010, 10:28:02 » |
|
Nataliya74, нам в ЖК на лекции говорили, что нефиг бегать по первому лялиному зову, нужно подождать 15 минут ора, только вот я уже на 4-й минуте не выдерживаю... и бегу :) (даже из туалета)
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #782 : 16 Марта , 2010, 10:31:14 » |
|
Девчонки, всем привет! У нас закончился ремонт, так что скоро я к вам вернусь... Уборки дома жуть...Надеюсь к выходным осилю и вернемся домой..
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #783 : 16 Марта , 2010, 10:59:35 » |
|
Тан4ик, ой, мамочки :shock: сочувствую...прочитала твой пост, аж в легком шоке...жалко-то как...слава Богу, что уже все относительно хорошо...лечитесь и больше не падайте... но вот почему так устроено, что пока детки всему научатся, столько раз травмируются((( наша тоже все время головой шандарахается и сильно, хоть каску одевай...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #784 : 16 Марта , 2010, 11:08:11 » |
|
Прекрасница, жду в гости :)
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #785 : 16 Марта , 2010, 11:08:51 » |
|
у нас сегодня ночка была :shock: вчера днем второй раз так и не смогла Еву уложить ...поэтому уснула она в 21:30 (для нас это рано)...поспала, проснулась, посидела, поерзала и дальше спать пошла...а потом всю ночь возилась, гундосила...утром встала в 8 и продолжила гундосить...сделала дела на горшок (!!!), поела, сейчас отсыпается на балконе...а я сижу в состоянии нестояния, даже пятую точку оторвать не могу, чтобы позавтракать...и поспать не ляжешь - дочь караулить надо....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #786 : 16 Марта , 2010, 11:10:40 » |
|
Ewgenia, да уж. Хотя по Леле и не скажешь - она как скакала, так и продолжает. Поэтому, думаю, так легко нас оттуда отпустили наблюдаться по месту жительства. + у них мест детских не было. Мы ночь на панцирной кровати проспали. Я - в полглаза. Слушала Лелю, следила, чтобы она под меня не закатилась, не задохнулась. А утром ей принесли рисовый отвар, а мне ничего... В обед ей отвар шиповника, а мне опять ничего... Это меня доконало просто
Леле делали томограмму. Правда, пришлось поставить наркозный укольчик, иначе она спокойно не лежала. Она после него проспала почти час.
У нас сег воду всю отключили в районе - садик не работает. Мы все дома. Маша Лелю развлекает, я могу у компа посидеть :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #787 : 16 Марта , 2010, 11:11:09 » |
|
Ewgenia, а что с вами такое? зюбы?
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #788 : 16 Марта , 2010, 11:22:13 » |
|
Nataliya74, нам в ЖК на лекции говорили, что нефиг бегать по первому лялиному зову, нужно подождать 15 минут ора, только вот я уже на 4-й минуте не выдерживаю... и бегу :) (даже из туалета)
15 минут???? я вообще не могу когда Ева начинает...все что угодно, лишь бы не плакала...так она и плакать не умеет толком...все недовольства визгом проявляем...порой голова кругом от этого ультразвука...сидит в стульчике и визжит на всю квартиру, просто так - нравится ей...а когда зовет недовольно кричит ээээй... Тан4ик , да условия в больницах наших((( не лечишься, а нервы расшатываешь...действительно зачем мамам кушать...и панцирная кровать на двоих :sad: хз... чего с ней такое... надеюсь что зубы, пора бы уже...а то еще ни одно нет...
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #789 : 16 Марта , 2010, 11:23:19 » |
|
Ewgenia, ой, Жень.... у нас тоже ночка была.... Плачет во сне, крутится, одеяло спихивает....грудь не берет....Похоже на второй верхний резец....Я тоже сейчас сижу и думаю: в какую сторону кинуться, то ли самой есть, то ли дома порядок наводить...
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #790 : 16 Марта , 2010, 11:26:27 » |
|
Пузя, а я вот никак не могу решимости набраться и начать к кроватки приучать...а надо..дальше еще тяжелее будет...все понимаю, но не могу...и еще муж в этом вопросе не поддерживает, жалко ему дочку...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #791 : 16 Марта , 2010, 11:26:43 » |
|
мы тоже всю ночь вошкались.. в 3-30 проснулись, укачать не удалось, пришлось кормить. в 7 утра тоже самое.. я уже ни на что не думаю.. просто спать охота )) а зубья так и светятся нижние. но вылезать не хотят
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #792 : 16 Марта , 2010, 11:28:18 » |
|
Тан4ик, малышка Аленка :лялька плачет:, поправляйтесь! Ewgenia, у меня Соня тоже последнее время плохо спать стала :idiot2:, я это сравниваю с периодом когда она всю ночь спала и днем 2 раза по 2-3 часа, сейчас конечно не так много, да и зубы наконец-то лезть начали снизу сразу 2 уже видно на десне махонькие прорези :ура: Пузя, я наверное одна тебя поддержу, считаю что мой ре должен спать в своей кровати, я ее когда ночью кормлю не могу спать, не удобно, да и она вертится-крутится все время, титька то под носом чует молочко :2funny: я ее и не укачивала ни разу
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #793 : 16 Марта , 2010, 11:29:49 » |
|
Miss_mina, у тебя хоть результаты ночного беспредела имеются (зубы)...а моя гундосит, а толку...че гундосит?! а я никуда не кидаюсь...не могу, не хочу...
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #794 : 16 Марта , 2010, 11:31:36 » |
|
asyad, я тоже считаю и считала, что ребенок в своей кроватке спать должен...только вот с реализацией проблемы у меня....
|
|
|
|
|
|