Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
383 детский сад-"серебряное копытце"
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #75 : 01 Июля , 2011, 11:04:05 »

1 июля 2011 года, 11:50
В Челябинске воспитательнице, которая заклеивала детсадовцам рты скотчем, грозит наказание по уголовной статье
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении воспитательницы детского сада № 383, заклеивавшей детям рты скотчем – таким образом женщина заставляла детей молчать во время тихого часа, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре региональной прокуратуры.

Напомним, родители пострадавших детей обратились в СМИ. «По итогам проверки в отношении воспитателя детского сада № 383 возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего)», – рассказали в прокуратуре.

Приказом заведующей детским садом женщина уволена по дискредитирующим основаниям.

Прокуратурой установлен контроль за расследованием уголовного дела.
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #76 : 02 Июля , 2011, 18:02:08 »

Risha, офигеть, это я так понимаю, товарищ Гончарова пришла в группу вместо Надежды Анатольевны? я правильно поняла в группу, куда мы раньше ходили?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 02 Июля , 2011, 21:54:07 »

Risha, обалдеть!!! как хорошо, что мы ушли оттуда!!! жесть ((((
а ведь группу я часто вспоминаю, точнее деток и их мам - такие все хорошенькие!!! и самое главное добрые детишки!!! родители тоже все адекватные ((((.
мне их от души жаль - какие-то тетки ломают психику деткам (прям зла на таких не хватает!!!)

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 03 Июля , 2011, 11:06:11 »

Еще раз почитала все комментарии про этот случай. Девчонкиииииии, кто пытается сказать, что мол история темная и ещё не понятно насколько виновата воспитатель и что мол не все так страшно.
Вот хочу сказать.
В-первую очередь виновата ЗАВЕДУЮЩАЯ!
Какого рожна было брать эту женщину на работу? Ей уже 52! И она одна на всю группу, без второго воспитателя.
Я просто водила прошлый год дочь в эту же группу, воспитатель была Надежда Анатольевна (тот еще воспитатель - бывшая бухгалтер). Она тоже весь год была одна, даже няни не было!!!!!!!!!!!!!
Зато в группе напротив, с такими же по возрасту детьми, работали ДВЕ постоянные воспитательницы и няня.
Моя дочь как-то проболталась, что их наказывают. Как именно, так я и не добилась от нее. Но мне было удивительно, что дочь моя НИЧЕГО про садик не рассказывала, другие детки мне рассказывали, что мол кто её и как обижал. И полагаю, что она боялась воспитателя (которая быв. бух - Надежда Анатольевна).
Так как с нами произошло за год ДВА случая:
- поздней осенью в ноябре и в начале марта - моя дочь ОПИСАЛАСЬ на улице и НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
и это при том, что я неоднократно говорила и даже писала в анкете, что мы стоим на учете с почками!!!
Я даже выразить не могу тот мой ГНЕВ, когда это случилось в первый раз (моя дочь замечу не писается на улице с годика, и я бы не сказала, что она застенчивая, чтобы сказать об этом,,,, вывод - БОЯЛАСЬ)
так вот в первый раз - это обнаружил наш папа, когда приехал её забирать. Они были на участке. У дочки светлые балоневые штаны и по периметру, где они описаны, были уже грязнющие, т.е. это случилось давно и МОКРАЯ она продолжала гулять. А какие ноги холоднющие были!!!
Мы после этого через 3-4 дня попали в больницу: отоларингит, бронхит.... Тогда я с этим как-то не связала, думала, что самое главное почки в порядке... А сейчас понимаю, что это следствие того самого случая.
КАК орал мой муж!!! Я приехала на такси с запасными штанами... Воспитательница уже домой умчалась.
Утром я решила с ней поговорить без заведующей. Конечно, спокойно об этом говорить не могла. А тут еще и заведующая мимо проходил - так я еще и виноватой осталась, что при других родителях и детях возмущаюсь!!!
Меня, как вспоминаю, до сих пор трясет.
Ну а после марта.... я уже решила приложить ВСЕ усилия, чтоб вообще уйти из этого садика... т.к. услышала, что там ещё есть одна воспитатель-пенсионер---жуткая старушка (по отзывам мам)... и подумала, что если от одной да к другой....
А про то, что детям ничего нового там не давалось (я про знания), так я вообще молчу...

А про родителей и деток с этой группы, ответственно заявляю - все они, на удивление, очень хорошие детки и мамы (мне есть с чем сравнивать). И мне так искренне их жаль ((((.
И Арише я верю, что там все так и было. И мне кажется, что тут ТОЛЬКО прокуратура, и должен человек нести наказание и заведующая в том числе (нафига она тогда заведующая???).
Это же наши дети!!! Это же ЧТО там в психике остается, а??????????
А потом это все во взрослую жизнь переносится... а мы удивляемся, откуда жестокость?

Ужасть просто!
а родители маладцы - во все СМИ нужно трезвонить, чтоб другим не повадно было. Глядишь государство з/п повысит воспитателям, чтобы ценили свою работу и шли специалисты туда.
И нечего такие случаи умалчивать!
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2011, 11:12:39 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #79 : 03 Июля , 2011, 12:16:54 »

почему все давят на :"есть образование", "нет образования"?
По мне: самое главное, чтобы воспитатель детей любила,возилась с ними как с родными....
если человек не любит детей-то там хоть 2 высших...

Наумук
участник
**

Награды
« Ответ #80 : 01 Августа , 2011, 22:01:00 »

После таких коментариев что-то расхотелось вести туда своего сына!!!!!!!
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 13 Августа , 2011, 23:38:57 »

Наумук, не бойтесь садик на самом деле хороший и воспитатели тоже хорошие, мы ходим в этот садик
NATS GO
новичок
*

Мой игрулька

Награды
« Ответ #82 : 29 Августа , 2011, 20:18:35 »

Нам тоже 2 года, сегодня отвела сына впервые. В группе ОООООООчень холодно!!!! Руки у него были ледяные!!! мы на улице только и отогрелись, пока ничего сказать не могу про отношение воспитателей в малышу. :играем:

Ох, уж эти детки...))))))
Наумук
участник
**

Награды
« Ответ #83 : 30 Августа , 2011, 00:23:23 »

Первый раз столкнулась со странной системой набора детей в ясельную группу!!!!!! Пока один ребенок не превыкнет, другого не берут!!!!!!! А если он три года рыдать в садике будет?????? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Мне на работу выходить, а я ребенка в ясли отдать не могу, и это при том, что путевку дали в июле!!!
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 30 Августа , 2011, 08:02:03 »

Наумук, мы сами так же пошли, детей начали набирать в середине августа и за две недели приняли всех. А вы предтавте какого воспитателю в один день принимать 20 орущих детей, им же каждому внимание уделить надо, адаптация проходит нелегко. Мы пошли в группу специально последними, когда дети уже не орали а изредка плакали, так дочку воспитатель в первые дни даже на руки брала, в итоге она в 1,5 года благодаря такому вниманию воспитателя даже из садика уходить не хотела в первые адаптационные дни, это очень хороший показатель правильного подхода к детям. Я осталась ооочень довольна  :smitten:
NATS GO
новичок
*

Мой игрулька

Награды
« Ответ #85 : 30 Августа , 2011, 09:27:44 »

Первый раз столкнулась со странной системой набора детей в ясельную группу!!!!!! Пока один ребенок не превыкнет, другого не берут!!!!!!! А если он три года рыдать в садике будет?????? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Мне на работу выходить, а я ребенка в ясли отдать не могу, и это при том, что путевку дали в июле!!!
Каждый ребенок адаптируется по 2 дня. Мы вообще в июне получили путевку в этот садик, а у них, понимаете ли только после 15 августа воспитатели из отпусков выходят...

Танюcha
постоялец

8-904-97-18-211

Награды
« Ответ #86 : 30 Августа , 2011, 20:45:13 »

Девочки кто знает заведующую лично есть ли возможность договорится сней напрямую, нам дали путевку в 377 а нам ну оч. далеко ,может кто знает как поменятся или еще как нибудь договориться можно писать в личку СПАСИБО
NATS GO
новичок
*

Мой игрулька

Награды
« Ответ #87 : 31 Августа , 2011, 13:12:24 »

Девочки кто знает заведующую лично есть ли возможность договорится сней напрямую, нам дали путевку в 377 а нам ну оч. далеко ,может кто знает как поменятся или еще как нибудь договориться можно писать в личку СПАСИБО
можно разместить объявление на какой садик вы хотели бы поменяться, с заведующей вряд ли удастся договориться, после скандала тем более. ам тоже в июне дали путевку ОООчень далеко от дома, я написала заявление о переводе в другой садик (3 на выбор) через неделю нас уже отправили в 383

Танюcha
постоялец

8-904-97-18-211

Награды
« Ответ #88 : 31 Августа , 2011, 13:27:06 »

спс, надо наверное сходить в РОУ.
NATS GO
новичок
*

Мой игрулька

Награды
« Ответ #89 : 28 Сентября , 2011, 19:14:38 »

Люди, хочу обратить ваше внимание на то, что в д/с 383 летом этого года был скандал, связанный с воспитателем, которая заклеивала скотчем рты детям. СПЕШУ СООБЩИТЬ, что проблема на самом деле не решена!!!!!!! Одна из родительниц, защищавшая тогда воспитателя Гончарову, ТЕПЕРЬ САМА РАБОТАЕТ в первой группе, НЕ ИМЕЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!! АЛЬМИРА НАИЛЬЕВНА ее зовут. В подтверждение того что это именно та самая родительница кидаю вам ссылочку : http://www.1tv.ru/news/crime/178350   (смотреть с 2 мин 40 сек).Она пришла работать сюда, понимаете ли " по зову души за 6 000!!!", ЗАПУГИВАЕТ ДЕТЕЙ МУХАМИ ПОД КРОВАТЯМИ, НА ПРОСЬБУ "тетя, почитай нам книжку" ответила " САМИ ЧИТАЙТЕ!!!!!!" Детей садят всех на 1 горшок!!!! хотя у каждого есть свой! Это только 2 недели она работает, а что ждет наших детей дальше, они уже сейчас не хотят ходить в садик. .. К чему я все это говорю, да к тому что ЗАВЕДУЮЩАЯ не приняла никаких мер, продолжает принимать на работу "воспитателей" без образования. Я думаю что это не единственный садик с такой проблемой. До каких пор все это будет продолжаться????????? Для какой цели Альмира Наильевна пришла работать в тот же садик? Воспитывать детей по образу и подобию предшественницы?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Ноября , 2024, 05:48:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓