|
Семицветик
|
 |
« Ответ #45 : 16 Марта , 2010, 16:16:49 » |
|
Yangorod,а я почему то думала что ты в частном доме живешь :uglystupid2:
Аналогично думала :uglystupid2: Еще позавидовала, что раз и ты на улице, да и коляску во дворе можно оставить, а самой делами заняться.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #46 : 16 Марта , 2010, 16:17:45 » |
|
Семицветик,насмешила))))) мой раскричался в кабинете ортопеда (та ему ноги намяла-нащупала))), пришлось сисю доставать, успокаивать парня)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #47 : 16 Марта , 2010, 16:18:04 » |
|
МишкаПанда, Скоро буду :)))) у нас там стройка, еще куча отделки и внутренних работ. Пока что живем в квартире... ладно хоть этаж второй. Семицветик, :))) мдя сюрприз маме утроил :))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #48 : 16 Марта , 2010, 16:19:16 » |
|
Yangorod,а я почему то думала что ты в частном доме живешь :uglystupid2:
Аналогично думала :uglystupid2: Еще позавидовала, что раз и ты на улице, да и коляску во дворе можно оставить, а самой делами заняться. Вот летом так и буду делать... когда в огороде ковыряться буду а к осени по моим скромным планам как раз заедим :)))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #49 : 16 Марта , 2010, 16:21:08 » |
|
Чего делать-то, хрюндель мой спит, а скоро Оксана придет массаж доделывать. Блин когда не надо долго спит, а когда надо ведь нифига его не уложишь, а если и уложешь то только на полчасика, козяффка этакая.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #50 : 16 Марта , 2010, 16:26:21 » |
|
Семицветик, Заинтересуй нибудь погладь тихонечко, покажи какую-нибудь игруху- погремуху?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #51 : 16 Марта , 2010, 16:29:40 » |
|
Yangorod, вот мы его сегодня заинтересовали массажем, так он такой ор устроил, что я его невыспанного даже боюсь теперь)) Зато потом по головке погладили, титю в зубы и в отруб ушел сию секунду, невысыпается видать он у меня - бедняга. Но через полчаса все равно будить буду, если конечно сам не встанет.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #52 : 16 Марта , 2010, 16:29:42 » |
|
Дом вот сейчас в таком состоянии, жить там сейчас нельзя к сожалению :sad:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #53 : 16 Марта , 2010, 16:34:30 » |
|
Yangorod, Ну крутой однако, у вас там 3 этажа получается? Тебе надо уборщицу нанимать сразу, а то как в понедельник начнешь, так только к концу недели закончишь уборку, а там и по новой уже можно начинать))).
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #54 : 16 Марта , 2010, 16:37:11 » |
|
Семицветик, :)) третий это чердак пока что, большая часть первого этажа свекровь с свекром будут жить входы отдельно у нас... так что справлюсь думаю :))))) У меня тоже спит гулять видимо не хочет... то не уложить действительно а когда ждешь, что проснется даже и не собирается.
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #55 : 16 Марта , 2010, 16:41:01 » |
|
Yangorod,я думала вы отдельно от них жить будете.....куда им дом?????у них же квартира есть.Уступили бы уж дом молодым
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #56 : 16 Марта , 2010, 16:41:26 » |
|
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #57 : 16 Марта , 2010, 16:46:03 » |
|
ЛаКи,Насть, квартира Феде уйдет а нам вот большая часть дома, и на том спасибо :)))) им ведь тоже жить где то надо а спины у обоих больные таскаться на 5й этаж... Будет у нас дружная семейка мама папа, дедушка и бабушка и лялька :)))) всю жизнь кстати мечтала :))) мечты сбываются.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #58 : 16 Марта , 2010, 16:46:59 » |
|
Кошка на облаках, Видимо дитятки сегодня сговорились побуянить и попугать ее))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #59 : 16 Марта , 2010, 16:49:16 » |
|
Yangorod, Да и удобно когда близко живут родственники, подкинешь всегда когда надо ребенка или гулять будешь отправлять с коляской, а сама отдохнешь хоть.
|
|
|
|
|