|
Незабудка
|
 |
« Ответ #75 : 16 Марта , 2010, 17:09:09 » |
|
Незабудка, а у нас зватра не будет воды, ремонт задвижки какой то ладно хоть предупредили
А нас и не предупредили((( и так довольно часто бывает. В ЖЭК звонила, говорят скоро-скоро включат и что-то уже 2 часа прошло с этого скоро-скоро! Ну пошла я Малышку всё же одену и прогуляемся ещё, подышим свежим воздухом!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #76 : 16 Марта , 2010, 17:11:37 » |
|
Потягивается моя... чую там полный памперс :))))) лежит балдеет! :смеется:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #77 : 16 Марта , 2010, 17:13:44 » |
|
Yangorod, ага мы знаем, уже прикидывали, если свою двуху продать можно небольшой домишко справить, вот только земля нужна,  ыы гд б взять, а вообще мы какие то дурные с мужем, несколько лет назад его мать взяла кусок земли по тем временам ваще за копейки типа под сад, ну естественно земля была типа целины, да еще и кусок поля, местечко недалеко от шершней, короче заниматься им никто не захотел и свекровь его продала, тоже за копейки, щас там начали застраивать и земля стоит ужасть как дорого, спрашивается вот зачем разрешили продавать? че она нам мешалась? точно так же получилось с садом около шершней машины у нас не было и заниматься мы им не могли, продала свекровь за копейки, а у нас щас и машина и желание есть, а сада нет, там и домик небольшой хороший был, но есть одно но и мы этим себя успокаиваем, свекровь никогда бы нам просто так не продала и не подарила, она б сказали типа да забирайте и бесконечно висела бы над нами, а так как у меня с ней отношения ну очень напряженные то мне уж лучше совсем ничего чем с ней вместе
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #78 : 16 Марта , 2010, 17:14:47 » |
|
Yangorod, а моя спит ждет когда папа наш с Сашей придут, мы ужинать сядем вот тут то сирен6а раздастся, поесть мне спокойно не даст))) каждый вечер так
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #79 : 16 Марта , 2010, 17:19:33 » |
|
МишкаПанда, у Шершней это супер. У нас там от бабули дом остался. Но после ее смерти мульен наследников появилось, как обычно. Когда болела, никого чой то не было....А так то мы бы тоже там жили)))).
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #80 : 16 Марта , 2010, 17:31:43 » |
|
МишкаПанда, Да оплошала свекровь... Там действительно не плохо. Недвижимость вообще всегда выгодное вложение. Иррина, так оно и бывает всегда.
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #81 : 16 Марта , 2010, 18:14:25 » |
|
Ну болтушки))) Мы вот только домой вернулись. Купила продуктов, а то у нас холодильник пустой был несколько дней. Мы с мужем вокруг него круги наматывали, а съесть нечего было. Старшему штаны на весну непромокаемые, да сапоги резиновые. А то ведь все лужи наши будут)))
Мы тоже дом строим. Хочется уже переехать, но скорее всего только осенью получится.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #82 : 16 Марта , 2010, 18:15:40 » |
|
Девочки, кто у Оксаны массаж делает! Мяч нужен? Мы на следующей неделе начинаем. Надо покупать?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #83 : 16 Марта , 2010, 18:16:42 » |
|
Мы тоже затеяли стройку года 4 назад... Ну ее нафиг, еле избавились, думали тоже потихоньку помаленьку что нибудь получится, в итоге ничего не получилось... Слишком много денег и времени отнимает. Если и будет свой дом то только готовый и позже, когда деньги на это будут.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #84 : 16 Марта , 2010, 18:27:00 » |
|
Элен,мне хирург детский нравится,всегда все расскажет,на все вопросы ответит
мне она тоже понравилась, активная такая, общительная, объясняет и не запугивает, как это обычно врачи любят делать
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #85 : 16 Марта , 2010, 18:29:14 » |
|
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))
а мы сегодня без плавания у нее, вода, зараза такая, в кране закончилась как раз, когда я ванну наполняла, обошлись массажем и мячиком
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #86 : 16 Марта , 2010, 18:31:52 » |
|
Девочки, кто у Оксаны массаж делает! Мяч нужен? Мы на следующей неделе начинаем. Надо покупать?
если у вас нет, то надо Оксане сказать, она свой носить будет, можно не покупать
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #87 : 16 Марта , 2010, 18:34:19 » |
|
Элен, спасибо. Скажем)
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #88 : 16 Марта , 2010, 19:40:35 » |
|
мы допрошли комиссию уф. издевательство конечно, зачем мед.книжка, если по сто раз одно и то же рассказывала. Доча после больницы спит целый день на руках, мама похоже на гиббона )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #89 : 16 Марта , 2010, 19:45:27 » |
|
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))
а мы сегодня без плавания у нее, вода, зараза такая, в кране закончилась как раз, когда я ванну наполняла, обошлись массажем и мячиком Это точно день такой, я целый час с кастрюльками бегала, кипятила и ванну набирала, потом перед самым ее приходом воду дали, а я кастрюльками уже больше половины набрала, кароче полный дурдом. И Илья все равно орал, правда не постоянно и не так громко как утром.
|
|
|
|
|