|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #360 : 19 Марта , 2010, 18:31:08 » |
|
Молодаямама,я ещё в раздумьях по поводу прививок. столько негатива слышала... вообще собираюсь ставить,но не сейчас. у сынка диатез, боюсь пока. вдруг поставим и хуже станет..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #361 : 19 Марта , 2010, 18:32:09 » |
|
Молодаямама, в 6 месяцев аутизм не диагностируют и поначалу новорожденные аутисты ничем не отличаются от остальных детей. диагноз ставят гораздо позже. ну а вы если боитесь прививок, не ставьте их. я вот написала до года отказ и не парюсь на эту тему )))))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #362 : 19 Марта , 2010, 18:34:43 » |
|
А линеечку просто делать- сначала формируешь её на каком-либо сайте (их много, поищи в поисковике), можно здесь сделать,на этом сайте.. потом у себя в настройках профиля вставляешь код линейки в графу "Подпись" и линейка будет отображаться! пробуй.не получится-пиши в личку, чтоб здесь не оффтопить)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #363 : 19 Марта , 2010, 19:03:16 » |
|
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать :) но ручка не перекидывается, факт
Нам, вернее мужу моему, Инглесина Зиппи не подошла, т.к. он высокий - там ручка по высоте не регулируется, плюс шаг у него широкий, а там что-то типа подножки - он об нее запинался и туфли новые обдолбил.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #364 : 19 Марта , 2010, 19:07:38 » |
|
Нас конверт наш Кэрри малой уже.Ноги не может в нем вытянуть. А на димесезон что будете одевать? И на 6-9 мес. какой размерчик надо? 68 или 74? Учитывая, что ребенок среднего телосложения ближе к крупненькому, щас 6400 рост не знаю, но больше 60 или около того.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #365 : 19 Марта , 2010, 19:14:37 » |
|
А слингорюкзак я у Дейзи на прош. неделе брала. У нее еще есть))) Жду не дождусь, когда можно будет ее уже в нем носить)))
А мне чего-то носитьсовсем нечего((( Дочки мои с иголочки одеты, а я... Низ по пузу не застегивается или с трудом - но выглядит не оч. Все блузы по груди малы((( В прош. выходные смоталась по магазам, но ничего не выбрала, не могу спокойно выбирать, за малышку переживаю...
Купила себе многоразовые вставки в бюст. Буду тестировать)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #366 : 19 Марта , 2010, 20:37:58 » |
|
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать :) но ручка не перекидывается, факт
Нам, вернее мужу моему, Инглесина Зиппи не подошла, т.к. он высокий - там ручка по высоте не регулируется, плюс шаг у него широкий, а там что-то типа подножки - он об нее запинался и туфли новые обдолбил. Хорошо что сказала у меня муж тоже высокий и шаг широкий, значит отпадает колясочка. А вот Перегу посмотрела, тяжеловата она по весу. Все-таки видимо из Капелл выбирать придется.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #367 : 19 Марта , 2010, 20:39:14 » |
|
ТА Ещe МАМА, Я тоже договорилась с Дейзи на следующей неделе наверное она мне привезет рюкзачок. И носить тоже нечего, особенно на низ, с бедрами фигня полная((.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #368 : 19 Марта , 2010, 20:41:16 » |
|
Семицветик, Сколько стоит рюкзак у нее?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #369 : 19 Марта , 2010, 20:47:08 » |
|
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..
Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #370 : 19 Марта , 2010, 20:53:28 » |
|
Я дни книгами считала))) Книжку прочитала - день прошел. Мне родители пакетами книжки носили) Но я долго лежала и без ребенка.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #371 : 19 Марта , 2010, 21:02:44 » |
|
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..
Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется: Лена, а почему вязать не разрешают? Слингорюкзак брала за 2300 без доставки. Протестила новые вклядыши в бюст многоразовые, не понра((( Форма у них не анатомическая, сильно видно их из под одежды, больше выделяются нежели одноразовые. Жалею, что взяла... А гелевые "наша мама" пробовали? Слышала, вроде не очень...
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #372 : 19 Марта , 2010, 21:11:12 » |
|
Panika,ну тогда канеш лучше заплатить и успокоиться :) у нс в поликлинике , слава Богу не все так запущено, комиссию можно за 1 день пройти, правда до этого нужно еще сдать анализ мочи,крови и три!! бакпосева. а на чмз все поликлиники дурацкие, но 8 еще оч приличная... а вот 9ая, особо то отделение которое за парком :uglystupid2: Девочки, у кого есть слингорюкзак-сфоткайте плиз, посмореть что это и как.. и чем он от май-слинга например отличается или щас еще фаст-слинг есть
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #373 : 19 Марта , 2010, 21:15:17 » |
|
Я лежала в 6-ке,там девчонки вязали,даже в коридоре вечером.. и у нас в палате.. может где как, где не разрешают.. я тоже в игры на телефоне играла,точно!!! муж даже мне перед тем как я легла стоко игрух залил на телефон,штоб мне не скучно было)
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #374 : 19 Марта , 2010, 21:20:33 » |
|
Семицветик, а у вас нет прогулочного блока к переге? я вот думаю его дозаказать, меня как-то совсем не напрягает вес коляски, я ее не таскаю - поэтому совсем не чувствую, зато по всем-остальным характеристикам мне классические шасси больше всего нра как у вас аллергия? есть улучшения и что пьете, кроме линекса... он кстати ИМХО на аллергию никак не влияет... я когда 1ый раз к гастроэнтеролгу обратилась - нам сразу полисорб (ну или смекту) назначили и фенистил... полисорб ре не оч пьет, но какое-то количество все ж можно споить, смекту еще лучше, она сладенькая. Они адсорбируют каку всю эту и выводят из кишечника, чтобы она в кровь не всасывалась. Ну и по-любому нужно продукт выявлять.. и не только из очевидных, но и просто потенциальных... в общем как я поняла лучше оставить минимальный набор продуктов в рационе, чтобы убрать все с лица..а потом по-одному возвращать и смотреть на реакцию. но у меня канеш не получается НА СТОЛЬКО себя ограничить, хотя стараюсь и иду к этому по-тихоньку.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|