Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 19 Марта , 2010, 21:21:44 »

ТА Ещe МАМА, это точно что носить нечего, прям капец какой то. Ношу пока беременные вещи , которые на ранем сроке тоскала.
Про прививки... эх и хочется и колется. Страшно ставить и страшно не ставить. Меня вот заставляют форму какую то подписать.
Сообщить модератору   Записан
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #376 : 19 Марта , 2010, 22:01:20 »

Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..

Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:
Я в ОПБ в 10-ке лежала,  девочки многие вязали и вышивали.
А я книжки читала, просто постоянно, девочки в палате даже подумали, что я книгоманка какая-то...  :смеется: а я просто за долгое время только там и добралась до книжек))) ещё у нас телек был (одной из девушек на сохранении), смотрели, но мало. Ну и высыпалась, чувствуя, видимо, что потом столько уже не посплю!

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 19 Марта , 2010, 22:11:26 »

Кошка на облаках,вот тоже думала не ставить...а недавно созвонилась с одногруппницей ...ребенку почти 2.5 года...месяца три ставила прививки, потому что в садик не берут.....требуют чтобы все были.......она штки три недоставила...вообщем страшно конешно...) но если все ставят...то надо.....
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 19 Марта , 2010, 23:07:06 »

Молодаямама, согласно Законодательству РФ вы имеете право отказаться от прививок и препятствовать посещению детского сада, в связи с отсутствием прививок - незаконно. Закон № 157 "об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 года предусматривает отказ от вакцинации (пункт 5) т.е. это дело добровольное. Еще есть  постановление № 12 от 2 ноября 2000 года, снимающее запрет на прием детей в дошкольные учреждения и школы.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 19 Марта , 2010, 23:38:11 »

Sens, Прогулочного блока нету, но я точно докупать не буду, если бы конечно коляска у меня новая была, то может быть я так бы и сделала, т.к. очень мне нравиться ход и аммортизация на велоколесах. Опять же если куда-то ехать гулять, то тяжеловато ее в машину грузить.

Аллергия наша на месте, причем одна щека намного лучше, а другая просто жесть. Причем лучше щечка та на которой чаще всего спит, видимо об пеленочку свои корочки обшаркивает когда вошкается, а другая сплошная корка. Питание мое скудное, хотя понимаю что надо видимо еще ужаться, но сил нет, так хочется вкусненького чего-нибудь.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 19 Марта , 2010, 23:41:54 »

Молодаямама, это ВАШ ребенок. Не ставьте, потому что все ставят. Обдумайте, изучите этот вопрос, раз сомневаетесь. На нашем форуме есть такие темки, кстати)))).

А мы сосем пальцы! На полсекунды отвернусь, все, полкулака во рту :shock:

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 19 Марта , 2010, 23:45:34 »

Иррина, только начали чтоль? мы пальцы чуть ли не с первых дней сосем ))) она у тебя к соске приучена?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 19 Марта , 2010, 23:47:50 »

Мы тоже с роддома мусолим, но я всегда слежу и не разрешаю.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 19 Марта , 2010, 23:48:06 »

Ага, только начали. Пустышку нет, не сосем. Мы кушаем и грудь, и из бутылки.

А еще мы своим беззубым ртом умудряемся сжимать сосок и отворачиваться :crazy2:

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 19 Марта , 2010, 23:53:39 »

А еще мы своим беззубым ртом умудряемся сжимать сосок и отворачиваться :crazy2:
мы тоже так умеем  :coolsmiley:
Семицветик, а я подумала и решила не запрещать. не должен же ребенок как-то сосательный инстинкт удовлетворять, раз соску не признает.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 19 Марта , 2010, 23:58:59 »

ТА Ещe МАМА, это точно что носить нечего, прям капец какой то. Ношу пока беременные вещи , которые на ранем сроке тоскала.
Про прививки... эх и хочется и колется. Страшно ставить и страшно не ставить. Меня вот заставляют форму какую то подписать.
я подписывала форму-бланк, потом писала просто своими словами, дык им этого мало теперь отправили к заведующей на иммунологическое обследование :uglystupid2: бред какой-то.. скорее всего уйду из поликлинники этой, достали уже осмотрами, диагнозами несуществующими и анализами по несуществующим диагнозам :crazy2: старший у меня так нигде и не стоит на учете- ляпота, растем и не болеем, как в 6мес ушла из поликлинники так больше и не болели т-т-т ))) в случае болезни уж лучше платно врача вызову, правда пока не приходилось еще вызывать))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 20 Марта , 2010, 00:08:27 »

Кошка на облаках, А я просто руку убираю, если снова тянет, то значит есть какая-то причина, чаще всего эта причина голод. Значит титя в рот и все пройдет))
Соску стал уже меньше сосать, в основном в поликлиннику с собой беру, а дома сосет только если спать хочет, но при этом сытый т.е. титька ему в этот момент не нужна.     

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 20 Марта , 2010, 00:19:23 »

Незабудка, ольга юрьевна в 5-ку. Там не то что вязать, даже халаты велюровые носить не разрешают, только хлопок. Строго с этим).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 20 Марта , 2010, 00:20:39 »

Посмотрела свой гардеробчик - тоже нечего носить, все велико или мало. Жуть))))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 20 Марта , 2010, 01:42:58 »

Семицветик, я с аллергией про свое питание можно сказать "забыла", боялась съесть чего.
Вчера наша щека была пунцовой просто жуть, корочки. Утром встала и забила на все! :crazy2: Есть хотелось уже просто дико. Кидайте в меня тапки, но пошла и наелась салата из огурцов помидоров, колбасы и еще кучу гадости в себя запихала. А совесть в это время пилила мозг что все хана Димкиным щекам и попе :D. Ан нет!!! Проснулся а щечка чистая!  :ура:Я аж в шоке была, похоже что полисорб сделал свое дело. Только вот как дальше быть? Нам его на 5 дней назначали, 5 дней прошло, пить дальше или нет?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:04:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее