Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 21 Марта , 2010, 10:42:41 »

ой девочки а к нам вера в гости приходил Тимоша, брата сын. 2.5 года.....тяниться прям нашу ляльку в губы целовать, гладит, соску в рот берет нашего Никитки , водичку пьет из бутылочки..с соской...ложиться в игровой центр...(коврик развивающий) рядом с Никитой......в кроватку тоже ложиться и криит я тут спать буду!))))) так забавно.....но ревнует своего папку.....начинает на ручки проситься...)
Сообщить модератору   Записан
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 21 Марта , 2010, 11:11:42 »

Иррина, внутри черепное ставят. Спроси пожалуста. Я даже представить не могу как мы будем без купиния 2 недели, например
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 21 Марта , 2010, 11:32:37 »

Саб-симплекс принимают по 10-15 капель, не чаще 4-х раз в день.
Нам он тоже хорошо помогал)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 21 Марта , 2010, 13:12:07 »

АлискA, говорит тогда не было купания. Платная палата есть, но не за удобства, а за отдельность....

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 21 Марта , 2010, 15:58:40 »

Про симплекс написано, что принимать через 4-6 часов. Я раньше давала через кормление, сейчас пару раз в день даю.
britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #455 : 21 Марта , 2010, 17:15:23 »

Ого, сколько всего накатали! И нам через неделю 3 месяца, сейчас спит, и я хочу!! 
Начал гулить вовсю, разные гу! агу! кх! когда на подушке полулежит, то тянется - пытается сесть, пару раз с живота на спину перевернулся, но и все, больше не хочет!
а я уже подумываю в 4 месяца докармливать формулой! По многим причинам, ему надо все больше, все чаще, так хоть поплотнее будет наедаться, и для самостоятельности - можно без него по делам мотаться, и главное я уже сама хочу нормальную маленькую грудь, а не вымя как у буренки!!!  :смеется: Конечно это все планы, а как получится... с дочерью тоже так планировала, что не помешало ее до года и трех откормить... но мальчик другой!

Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!

Награды
« Ответ #456 : 21 Марта , 2010, 18:55:51 »

АлискA, я там со старшей дочкой лежала. Это было лет 5 назад. ОТделение для маленьких на втором этаже. Столовка на третьем. Не очень удобно мотаться кушать, но терпимо. Там на посту медсестра сидит Светлана Владимировна вроде звали, не знаю кто сейчас, душевная такая тетечка, если услышит плач, подойдет, успокоит, пока вы кушаете.
Навсчет посещений, реально проходить прямо в отделение, только обувь вторую надо или бахиллы. Там диван есть прямо в холле, так что папе, маме, деду, бабе можно проходить. Вот только днем такая лафа, вечером уже внизу только возле гардероба можно.
Кормили хорошо, тода, как сейчас не знаю. Есть холодильник, но он на этаже. В палатах 4-5 человек вроде, есть кровать панцирная для мамы и для ребенка маленькая, тоже панцирная. Пеленальник.
Есть еще платная палата. Тоже там лежала. Там свой туалет и душ, телевизор, холодильник, ну неплохо там.
ИНъекции с утра, анализы с утра. Если не все критично, то мож6но на дневной стациона, но если есть возможность ездить каждое утро.

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 21 Марта , 2010, 20:59:08 »

Азалия, Спасибо большое, хоть такая информация, а то вооще ничего найти не могу. Мы на с/з живем и конечно ездить далеко всем моим.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 21 Марта , 2010, 21:21:40 »

britannia, круто у вас переворачивается...а нам 3 месяца и 10 дней......еще до переворачиваний далеко......)) лениться...как на животик выложишь....начинает возмущаться)))) а еще прикольно так говорит АГУКА)))) смешно) бууу . агу..))) и любит подтягиваться...оперется ножками и я его за ручки тяну...он пытается встать....любит..я даж прям сказала б.....
эндокринолог послал на узи надпочечников...типа вес набрал за месяц лишний.....уже на сахар сдали...результат еще не известен0
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 21 Марта , 2010, 22:01:12 »

Молодаямама, А им все плохо мало наберешь плохо, много тоже...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 21 Марта , 2010, 22:58:08 »

Молодаямама, а сколько у в вас прибавка?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #461 : 21 Марта , 2010, 22:58:33 »

Про симплекс написано, что принимать через 4-6 часов. Я раньше давала через кормление, сейчас пару раз в день даю.
Когда нас первый месяц сильно колики мучили, саб симплекс давали каждые 4 часа почти, а теперь по необходимости днем и на ночь, чтоб пуками не мучилась, а то пропукаться не может, плачет и просыпается...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 21 Марта , 2010, 23:28:22 »

А мы сегодня с мужем в ресторан  сходили, хоть развеялись немного. Детей моей маме свезли, но самая попа что нацедила молока я с очень большим трудом, а он эти 120 гр. молока одним махом выдул да еще и обиделся что мало (это мне мама рассказала), через 2 часа она уже звонила что он кушать хочет, блин я его такими темпами не прокормлю

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 21 Марта , 2010, 23:32:48 »

Семицветик, Ого у него аппетиты! :)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #464 : 22 Марта , 2010, 00:04:06 »

А мы сегодня с мужем в ресторан  сходили, хоть развеялись немного. Детей моей маме свезли, но самая попа что нацедила молока я с очень большим трудом, а он эти 120 гр. молока одним махом выдул да еще и обиделся что мало (это мне мама рассказала), через 2 часа она уже звонила что он кушать хочет, блин я его такими темпами не прокормлю
У меня тоже проглотка стала))) Раньше я могла нацедить ей запросто из одной груди после ее кормления ещё мл 60, а теперь фиг вам, даже 15 мл, наверное, не наберется, съедает всё!!! Т.о. запаса молока нет и оставить ее и уйти куда-нить возможности не имею((( В больницу мне тут надо было сходить, оставила Маргариту с бабушкой, накормила перед уходом, так она через 40 минут ей уже концерт устроила, мол есть хочу, давай титьку!!!!!!!! И в этом случаи никакие укачивания и погремушки не действуют... Смесь давать неохота. Так-то моим молоком она наедается. Теперь если куда-то надо, поевши выходим гулять, муж или мама с ней прогуливаются, а я мухой по делам (часа 2 времени есть). Или уже с Малышкой иду, если нет вариантов, хотя я не  сторонник таскать ляльку с собой по различным госучреждениям.
Теперь так всегда будет, интересно, пока прикорм не начнется???

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 06:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее