Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 22 Марта , 2010, 00:13:27 »

Незабудка, Да теперь всегда будет так, причем прикорм не спасет т.к. он кормление не заменяет, а лишь немного дополняет, по крайней мере первое время. Поэтому пара ложек прикорма ситуацию кардинально не изменит. 
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 22 Марта , 2010, 00:15:37 »

Семицветик, я кое как 100 нацеживаю и то с переполненной груди, но у меня теперь запас сть на три кормления по 200 грамм каждое, вот только дитя оставить не с кемю. ну так хоть в парикмахерскую можно спокойно сходить

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 22 Марта , 2010, 00:18:41 »

А сколько я молока когда-то вылила, ужасть, наверное по пол литра каждый день потому как с одной кормила а с другой по 100-130 грамм сцеживала и так каждое кормление, сейчас жалею что не заморживала, очень хочется летом на права пойти учиться, но мне такой запас не сделать, теперь молочка совсем впритык, .а смеси тоже ну очень не хочется, буду до след года ждать наверное

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 22 Марта , 2010, 00:30:55 »

МишкаПанда, Я сама эти 120 грамм сцедила за 2 раза только. Сама теперь подумываю хоть о небольшом запасике, только как его сделать фиг знает.
Может только если после каждого кормления остатки собирать, за день как раз может немного наберется на заморозку.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 22 Марта , 2010, 00:40:35 »

Семицветик, я так и делала, а замораживаю в обычных пакетиках-грипперах, потому как дороговато для меня покупать авентовские или меделовские прибамбасы

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 22 Марта , 2010, 00:47:27 »

А у меня остались еще контейнеры после Вики, они там многоразовые вроде, да и половиной я даже не пользовалась так и лежат, своего часа ждут.
А я вот еще слышала, что если сцедил и поставил в холодильник, то чтобы добавить туда новую порцию молока нужно эту порцию так же в холодильнике охладить, а только потом соединять. Интересно это правда или можно не заморачиваться и сцеживать сразу в одну посудину?

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 22 Марта , 2010, 08:29:56 »

нда у всех так интересно.....с кормлением)
родился у меня сын 3700 а к трем месяцам весит 7700 ))) вообщем лишних 1200))) вот эндокринолог нас на сахар попросила сдать анализы.....кормила я его по требованию....ну где то примерно через 2 часа.....сейчас говорит строго через 3 часа кормить...и если не наедается...давать пить...он воду вообще не любит...выплевывает...ну потихоньку уже стал к режиму привыкать...так вот я к тому...что я молоко могу за раз сцедить около 50 гр...видима организм привык по чуть чуть вырабатывать...при частом кормлени....поэтому крайне редко полуается куда либо сходить....(
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 22 Марта , 2010, 09:09:35 »

Ждем Оксану! Сегодня начинаем массаж)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 22 Марта , 2010, 09:16:21 »

чую, у меня будет веселый день.
вася в садик идти отказался.
таньку крючит от колик.
к обеду придет редактура.

у кого старшие дети - они у всех отказываются в садик ходить или это наша фишка такая? 4 дня из 5 сын с утра заявляет, что в садик не пойдет. я уже думаю забирать его оттуда, хотя с двумя я повешусь, работу-то я не бросила. но каждый вечер ребенок уверяет, что в садик ему ходить нравится и завтра он туда пойдет непременно. по выходным встает пораньше и начинает собираться в садик... единственная претензия к садику - там без мамы скучно. никто не обижает, не ругает, друзья есть, занятия есть. но каждое утро доходит до скандала из-за садика %)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 22 Марта , 2010, 09:49:13 »

Кто-нибудь ставил прививку от клеща? В этом году срок пришел, но что-то боязно.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 22 Марта , 2010, 09:51:48 »

Моя раз в неделю стабильно не хочет идти в садик :) говорит, что устала, надо бы денечек передохнуть

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 22 Марта , 2010, 09:54:26 »

Yozhik, Такая фигня про садик у всех)) Причем это не от того что ребенка там что-то не устраивает, а просто так, потому что если мы идем гулять то наши сборы получаются еще хуже чем по утрам в садик, все время приходится уговаривать. Смысла из забирания с садика насовсем не вижу т.к.  потом она попросится насовсем из школы, в общем считаю что садик дисциплинирует, и учит некоторым обязанностям, а дома она совсем фигней страдает, причем чем дольше сидит тем больше страдает. На улицу гулять я с ними двумя точно выбираться не смогу, а если и получится то все нервы вымотаю, нафига мне это надо, лучше я ее с утра в садик отправлю. Тем более в садике все таки ей нравится, ей не нравится только туда утром идти.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 22 Марта , 2010, 09:56:11 »

Мы вернулись от педиатра набрали 1400 грамм, и теперь весим 6100. Ну и ростиком вымахали - теперь мы 60см.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 22 Марта , 2010, 10:01:38 »

Yozhik, у меня сына тоже не хочет по утрам в садик ходить, а вечером плачет что рано пришла и он еще не успел поиграть=погулять, а когда домой идем говорит что б завтра пришла попозже, и как это понимать? я решила никак не понимать, с утра тврдо говорю что в садик ходить обязательно надо, потому что там учат и занимаются, готовят к школе ну и т.д. развиваю эту тему почему надо учиться, короче может и неправильно, но нам помогает
Вот сижу я щас девочки и думаю что я лох по жизни :D
На сегодня у нас был талончик на сдачу крови, поднялись в 8-15 с криком аааа опоздала, начала носиться по квартире и не знать куда какать кидаться, решила что для начала нужно вызвать такси) хватаю радиотел, а он разряжен, тут начинает орать доча, я начинаю ее кормить и в это время лихорадочно соображать как мне вызвать такси, вспоминаю про сотовый, на бегу кормлю и ищу сотовый, нашла!!!! он тоже разряжен, до такой степени что даже не включается к слову я сотовым пользуюсь крайне редко, звонит мне только муж на него и то когда я гуляю по будням))) начинаю, кормя ребенка искать зарядник (заряжаю тел я тоже кранееее редкоооо!) нашла!!!! включаю, несколько секунда жду начинаю набирать такси, чего-то не набирается (все это время я так же кормлю ребенка!) на телефоне нету денег!!! 9 копеек на счету, епрст, хочу взять обещаный платеж, но я его не брала ну очеееень давноооо, включаю комп что б зайти по этому вопросу на сайт теле2, включила захожу на сайт, набираю комбинацию, пишут что ничислен платеж, набираю такси мне говорят нету денег на счету, я в шоке как так!? повторяю операцию еще два раза в душе теплится надежда, та же история, потом читаю смс по начислению, оказывается теперь нужно еще и набирать другую комбинацию для активации суммы на счете мобильника, набираю эту чертову комбинацию, уже почти рыдаю, ребенок присосался конкретно но по моему пребывал в шоке! вызываю такси!!! Ураааааа!!!! ребенок уже поел и мы ждем маашину собираемся поехали, отдала за такси 120 рублей, обратно поехала отдала еще 100, приезжаю домой и дамую что я лох, у нас буквально в двух кварталах от нас Инвитро, звоню в инвитро узнать сколько стоит общий анализ крови и как его сдавать, в душе все так же теплится надежда что в инвитро мне было сдать крайне неудобно или дорого, милая девушка говорит мне что анализ стоит 200 рублей и принимают его ежедневно с 9 до 15 30
Я понимаю что я все таки лох :lol: Занавес

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 22 Марта , 2010, 10:02:49 »

Семицветик, ух тыыы молодцы, а мы получается с нашими шикарными щечками меньше всех весим, всего то 5400 в 2 месяца

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:23:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее