Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 22 Марта , 2010, 10:08:35 »

Семицветик, С двумя месяцами сыночка!!!!!
Хорошо вы покушать!
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 22 Марта , 2010, 10:14:15 »

МишкаПанда, Ну вы наверное и ростиком не под 60 см.

А я все думала что меньше наберем, хотя конечно вижу что плюшкой становится, но щеки все-таки не как у вас  :lol:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 22 Марта , 2010, 10:22:11 »

у меня-то нет твердых педагогических принципов, с садиком затевались по васиному желанию - по мне, нету в нем большой необходимости. Занимаются там не так уж много, дома мы гораздо больше полезных и интересных занятий придумывали, да и сейчас на выходных стараемся. Общения со сверстниками сын у меня не особо жаждет - ему хватает пары часов, которые можно обеспечить играми во дворе. и потом в садиках все равно царит казарменный дух, который и нашей семье, и нашему ребенку довольно чужд.
Я, отдавая ребенка в садик, была морально готова забрать его оттуда по первому требованию. Я и из школы готова в будущем ребенка забрать, если она нас будет не устраивать - ничего страшного в хоумскулинге не вижу, а "вписываться в рамки", имхо, надо если они разумные. Если в школе все так плохо, как мне все рассказывают, то мы как-то иначе будем образовываться.
Проблема в том, что у меня "недостаточно данных" - не так много всего держит "за садик" (и это в основном плюсы для меня - мне гораздо проще, когда он в садике), но вроде нет и ничего "против".
За садик сейчас держусь, потому что работу не хочу бросать, а работать, бегать с младшей и заниматься со старшим - не потяну, придется ночью спать меньше, я пока не смогу. Но от ежеутренних стонов тоска берет...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 22 Марта , 2010, 10:50:35 »

Yozhik, а у нас Санек почему то не хочет со мной заниматься( со мной можно рисовать и читать и играть, но так что б изчуать какой-то момент ни-ни, ему именно нужен дух дисциплины, когда они там все сидят и слушают воспитательницу ему и интересно и познавательно, он очень многое из садика тащит, увлечен естествознанием, да и воспитательница у нас замечательная, а по поводу казарменности, я хотела б что б ему прививали какой  обязательный режим))) но у нас ребенок такой ему реально нужна строгая рука, а то уж больно кипишной, даже тренер его не стал брать на гимнастике, не смог справиться и научить его слушать, шамела мой сынок :смеется:
А у нас наоборото очень тянется к сверстникам, он даже как то увидел на улицебрата с сестрой-погодок они играли сами по себе его в игру почему то не взяли, дак мой ребенок заплакал и сквозь слезы говорит "ну когда уже света вырастет, я буду с ней играть" глупый! не понимает еще что он тоже будет расти, если б мне кто-нибудь сказа 4 года назад что так будет и мой ребенок так тяжело и близко к сердцу будет это переживать не задумываясь родила бы погодок, жалко его стало в тот момент, а с нами ему все равно неинтересно, мы ж не будем играть в догонялки и лазить за ним по этому комплексу дворовому в котором куча лесенок и горок, так что для нас садик прям спасение

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 22 Марта , 2010, 11:06:34 »

Yozhik, Ну так если все не так категорично, то и забери его, а с сентября может опять захочет в садик, наскучает.

Для нас садик важен, как для меня так и для нее. Мы тут дома посидели когда болели, так первую неделю еще ничего, а потом дневного сна у нас не стало т.к. утром стали попозже вставать, как следствие отсутствия сна - вечерние истерики появились, на ночь из-за этого тоже со скандалом укладывались. Еще дочка похудела за это время, потому что - то она есть не хочет, то когда хочет я не могу ее накормить, т.к. занята мелким.
Ну и вечером у нас у всех хорошее настроение, у Вики потому что по нам соскучилась, у меня потому что я отдохнувшая и смогла ужин приготовить, и у папы потому что он этот ужин спокойно поел. В общем идиллия)))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 22 Марта , 2010, 11:10:47 »

Семицветик, +1 у нас все так же, когда мы дома(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 22 Марта , 2010, 11:12:54 »

Семицветик, c 2-мя месяцами вас :)

В очередной раз убеждаюсь, что наша бесплатная медицина - самая зашибательская медицина!
Направила нас невролог на НСГ и узи шеи, пошли бесплатно - очередь 15 человек, прием идет всего 1,5часа + не делают допплер, развернулись, заплатили 910 руб. у Кинзерского, сделали. Пошли показать неврологу - без талона даже не подходи. Пошли за талоном, дважды ходил муж - нет талонов. Талоны дают только в пн и чт, выдавать начинают с 7-30, народ похоже с 5-30 стоит, т.к. в 7-30 их уже нет. Талоны получают, так понимаю, только кто в 5 утра очередь занимает. Издевательство, чесс слово!
А сотрудница стола справок еще добавила, мол, не расстраивайтесь, сходите к своему педиатру, покажите узи, может она вам чем поможет  :D: А нафига у нас неврологи сидят и еще и повторные приемы каждому второму  назначают  :uglystupid2: Ну и вручала бы сразу талон тому, кому назначила очередной прием, пролема-то в чем?
К гастроэнтерологу талонов тоже нет, т.к. врач их не дала в стол справок - то-ли забыла, то-ли не захотела :idiot2:
Зачем нужны эти поликлиники, если туда, кроме как к педиатру, больше ни к кому не попасть?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 22 Марта , 2010, 11:14:24 »

Balabolchik, Спасибо за поздравление))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 22 Марта , 2010, 11:14:45 »

Элен, Спасибо)))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 22 Марта , 2010, 11:15:18 »

А у меня муж еще, типа, ходишь сама все по платным врачам, а я им не доверяю. Ну не доверяет, пусть побегает за талонами, глядишь и мнение поменяет
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 22 Марта , 2010, 11:17:28 »

МишкаПанда, :)))) прикольная история   :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 22 Марта , 2010, 11:18:38 »

Семицветик, с 2  месяцами!

я уже никакой медицине не доверяю - ни платной, ни бесплатной. мне дай волю - ни отчего бы не лечилась и детей тоже не лечила-на осмотры не водила.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 22 Марта , 2010, 11:22:25 »

мне дай волю - ни отчего бы не лечилась и детей тоже не лечила-на осмотры не водила.
это точно. :)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 22 Марта , 2010, 11:22:46 »

Элен, у нас все ак же с кардиологом, правда два часа в неделю она принимает деток до года, завтра пойду гляну на ЭТО, если будет очередь огромная стоять не буду пошли все к черту, им для галочки а мне ребенка мучить и себя
Только вчера написала что сцедить ничего не могу :idiot2:, с утра накормила и она спит а у мня титьки уже через край льются, сцедила одну грудь получилось 160!!!грамм, капец :lol:
Yozhik, вот и мне б такую волю, эх радуемся девчонки пока ювенальную юстицию не ввели :D

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 22 Марта , 2010, 11:24:04 »

Yozhik, Спасибо)).
С медициной такая же фигня, по мне так я лучше разбираюсь в некоторых болезнях чем они.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:19:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее