|
Briz
|
 |
« Ответ #525 : 22 Марта , 2010, 12:19:38 » |
|
У нас бывало тоже старший в садик не хотел идти. Но это пока в группу не зайдет) он у меня любит общество, вечером обычно уже не хочет оттуда уходить) Для меня лучше, чтобы он ходил, т.к. у меня педогогические способности отсутсвуют. Да и мне сейчас легче с одним днем находиться. Вот такая я мамашка))
Сделали мы сегодня массаж. Кричал мой обычно молчаливый ребенок очень даже сильно( но это скорее всего от недостатка сна. Завтра подстроиться попробуем.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #526 : 22 Марта , 2010, 12:21:40 » |
|
Элен, детки :smitten:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #527 : 22 Марта , 2010, 12:35:33 » |
|
Семицветик, с двумя месяцами вас!!! :рай:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #528 : 22 Марта , 2010, 12:36:58 » |
|
МишкаПанда, самые маленькие в таком случаи МЫ. В 2 месяца 5100 гр и 57 см :) Миниатюрные девочки мы!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #529 : 22 Марта , 2010, 12:50:49 » |
|
Незабудка, Спасибо)).
А мой именинник что-то сегодня совсем спать не хочет, совсем большой видать стал.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #530 : 22 Марта , 2010, 12:56:34 » |
|
Семицветик, поздравляю Илюшу))). У меня сегодня сын с радостью в садик мотанул после болезни. Без садика полная анархия - смотрит мультики бесконечно, не устает толком, из-за этого плохо ест и спит. Короче садик - наше всё!!!)
Сегодня документы на мат.капитал отдала и детям гражданство сделать. Очень удивилась, что народ принимающий доки вежливый стал, работают быстро. Видимо регулярно трендюлей им дают сверху :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #531 : 22 Марта , 2010, 13:03:39 » |
|
Uma, Спасибо)) Ух ты какая организованная, я еще никуда никакие документы не сдавала. Что-то эти инстанции меня немного отпугивают, даже идти не хочется.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #532 : 22 Марта , 2010, 13:09:51 » |
|
Семицветика и Илюшу с двоечкой!!! 
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #533 : 22 Марта , 2010, 13:18:42 » |
|
у нас была медсестра, которая в пятницу до нас не дошла. разбудила детей, обругала за бардак, намекала, что муж-директор от меня уйдет. гы, у нашего папы слишком громкая должность стала, меня что-то все работники медицины ей тыкают последнее время обвинила, что не тем мажу попу ребенку - попа у таньки пипец красная, ничего не помогает. сказала пеленки стирать хоз. мылом, а ребенка только обычным детским. сказала, что пупок плохой - не знаю уж почему - вроде обычный пуп - но внутри зеленки не видно, а остальное "значит еще с роддома осталось". в четверг еще придет, е-мое.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #534 : 22 Марта , 2010, 13:19:42 » |
|
Olga_Vishenka, Спасибки, красоту какую вы нам подарили - попугайчика)))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #535 : 22 Марта , 2010, 13:20:44 » |
|
ах да, еще мастит у нас небольшой нашла и гулять запретила
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #536 : 22 Марта , 2010, 13:20:57 » |
|
Незабудка, мы в 3 месяца 4700))))
Yozhik, ага, мы в Жемчужине были))). Мне не понравилось, но и бесплатная наша не вариант, невролог хамка, и вообще как то не очень мне. Будем наверное искать варианты. Хочется комфорта, с ребетенком все равно от больничек никуда не денешься, так хоть ходить спокойно.
Элен, такие детки, прелесть!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #537 : 22 Марта , 2010, 13:22:38 » |
|
Yozhik, а нас наоборот ругают, что зеленка до сих пор из пупка не вымылась. Подозревают, что либо не мою, либо мажу себе в удовольствие, видимо.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #538 : 22 Марта , 2010, 13:23:41 » |
|
Yozhik, Все им не слава богу, а детей будить это они любят, как нюх у них на энто дело. Гыгы, а ты в следующий раз не говори что папа директор, хотя наверное уже поздняк. Я всегда говорю что муж работает инженером, ниче всех устраивает, никто еще не перепроверял))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #539 : 22 Марта , 2010, 13:24:39 » |
|
Yozhik, абстрагируйся, можно йогу использовать после таких людей, а вообще я после такой мед сестры хохотала долго-долго А че попа красная, вы в памперсах? в памперсы ниче не мажь, от этого еще хуже, впитывающий слой забивается от масел и попка еще больше преет, если дома тепло поголопийте с Бепантеном денек, на ночь протри влажными салфетками НЕ ВОДОЙ и одень в чистый подгуз назавтра должно быть намного лучше
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|