|
Yozhik
|
 |
« Ответ #555 : 22 Марта , 2010, 13:56:01 » |
|
МишкаПанда, нам носочки не особо помогают
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #556 : 22 Марта , 2010, 13:56:06 » |
|
Семицветик :-D
Девочки, к вопросу о мытье. Мы моемся через день. Подмываемся после какулек (получается раз в день). После писюлек - влажные салфетки. А на писе все таки белый налет. Мало мою? Молочница? Или это нормально? :не знаю:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #557 : 22 Марта , 2010, 13:58:30 » |
|
Иррина, мне в роддоме говорили, что это нормальные выделения, но меня за них сегодня тоже отругали...
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #558 : 22 Марта , 2010, 14:02:03 » |
|
Семицветик, с двоечкой вас!!! Мой богатырь 7300 весит, +800 рост потом измерим, сейчас все ротовирусом болеем. данька один держится с соплями тока. виферон ему ставлю. Так что все прививки отложили, да и осмотр тоже))) все на ПОТОМ
Элен, детки лапки!!! темненькие оба)
блин я ребенков своих уже неделю не мыла. Дома дубак а они с соплюхами. Не рискую.
У Дани в складках между ножек (у писюльки) красные прыщики с белыми головками, что это? диатез такой?
Ежик, чем твой муж сейчас директорствует? а медсестра вам дурнющая попалась) хотя... если б меня заставляли уборку делать, я б наверно рада была. А то сама себя заставляю уже когда комки пыли по углам :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #559 : 22 Марта , 2010, 14:02:58 » |
|
Неужели мой ответ прорвался в эфир!!!!!!!!!
а я рафаэлки уминаю сижу, пока дети не видят)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #560 : 22 Марта , 2010, 14:13:26 » |
|
KatЁnka-первая!, да в интернет-агентстве директорствует по маркетингу, был бы хоть генеральным директором - не так обидно было бы )))). ну я как стала официально безработной, меня стали этим шпынять, не буду ж я каждой бабуле-медсестре объяснять, что в иные месяцы зарабатываю больше мужа-директора :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #561 : 22 Марта , 2010, 14:14:27 » |
|
ох, с этой медсестрой в очередной раз порадовалась, как нам повезло с родственниками :), а если такая бабуля - не месяц тебя терзает, а всю жизнь ))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #562 : 22 Марта , 2010, 14:21:23 » |
|
А ко мне сейчас врач приходила на счет контрольного взвешивания получается в среднем 600-700 она съедает у меня... типа не доедает она 100-150 грамм мол приходите через 2е недели и если плохо наберете будем вводить докорм...Еще ей не нравится, что я сне все время спорю и так далее... Прямо истина в последней инстанции она. Еще тут бабуся сидела подсирала ей бесит меня когда все лезут родственники!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #563 : 22 Марта , 2010, 14:24:52 » |
|
Yangorod, я не спорю, ну их нафиг. А делаю по своему. Мне врач сказал соками начинать подкармливать, но я считаю, что рано нам еще. Но говорить не стала, ну что нервы мотать? Кстати, в жемчужине мне сказали наоборот, не думайте докармливать)))). Но мне все равно там не понравилось.)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #564 : 22 Марта , 2010, 14:27:26 » |
|
Иррина, С девочкиными писюльками вообще все так сложно, чуть что сразу краснеет или налет какой, причем без видимых причин, а салфетками влажными я бы не рекомендовала пользоваться, ну разве что попу вытирать. У нас с дочей до сих пор так, чуть не подмоешь сразу все болит. С мальчиками оказалось намного все проще, все на виду и проветривается.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #565 : 22 Марта , 2010, 14:29:02 » |
|
сегодня пыталась собрать мочу в мочеприемник, она его за 30 минут весь обкакала и так и не пописила)))
ну, мы и писаем исправно, так что голопопить - совершенно особое удовольствие. она еще и с рук почти не слазит - поминутно то на тебя писают, то какают, а пока переодеваешь - рыгают ))))) вот она радость материнства :рай: Иррина у нас такого нет, но думаю что это вариант нормы KatЁnka-первая! я так же убираюсь, пока не увижу что серенькие комочки по квартире летят не возьмусь, кто бы мне сказал что я такая буду года три назад, я б ни в жисть не поверила, такая чистюля раньше была, чуть время свободное-я за тряпку, а теперь чуть свободное-за инет или книжку, ну на крайняк кино могу посмотреть :D Ща отмыла свою красу и она блестела у меня как начищенный медный таз))) а то чегоня уже комочки между пальчиков серенькие собирала, так вот помыла я ее и решила естесно покормить, одну титьку она высосала и отпустила, ну ведь видела я что она наелась! на фига вторую сунула, ну ладнось сунула она ее пососала хорошенько и отпустила я ее чуть приподняла а она меня, казя, всю обрыгала и себя заодно ну и спрашивается на фига я ее мыла? и комбезик чистенький тож обрыганый, неее неблагодарное дело детей мыть :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #566 : 22 Марта , 2010, 14:29:35 » |
|
Семицветик, салфетками я только сверху, по коже. А с мальчиками тоже вроде всякие прибабахи с опущениями яичек..или че там))))?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #567 : 22 Марта , 2010, 14:31:31 » |
|
МишкаПанда, а у меня книжки не читаются. Телек вот смотрю, покаа валяюсь с дочей - кормлю лежа.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #568 : 22 Марта , 2010, 14:32:09 » |
|
Я тоже с врачами не спорю и не мотаю нервы, а делаю как мне надо, кстати по их "норме" мы всегда не доедали, пошли онпи все в баню и родственники тоже, у меня мама тоже учудила грит молоко у меня плохое-жидкое мало веса мы набираем видители, капец просто Не ну правда не пробиться в эфир, Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #569 : 22 Марта , 2010, 14:32:57 » |
|
Yangorod, Да не спорь ты с ней, просто кивай, а делай по своему. Мне сегодня тоже врач говорит вы Хофитол пропили, а Урсосан, а кукурузные рыльца? Я говорю пропили, но нифига не помогает)) У меня потом муж спрашивает, а почему ты даже ничего не купила из перечисленного?
|
|
|
|
|