|
Briz
|
 |
« Ответ #660 : 23 Марта , 2010, 10:53:17 » |
|
Мы только до дома добрались. С утра на массаж. Сегодня мелкий балдел, улыбался Оксане, разговаривал с ней) Меня немного напрягает утром с двумя. Сначала старшего в садик, потом сразу к свекрови. Получается, что в садик с люлькой иду.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #661 : 23 Марта , 2010, 10:55:04 » |
|
не выдержала, надела памперс. с семи часов обкакали все, что можно, и ни разу не поспали. сейчас в памперсе младший ребенок наконец спит. еще бы старшего нейтрализовать
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #662 : 23 Марта , 2010, 10:58:43 » |
|
Девочки, вы массаж как делаете? Каждый день, через день, два раза в неделю?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #663 : 23 Марта , 2010, 11:02:50 » |
|
Uma, желтым, но перманентно... )))
Ну и нормуль. Пусть на здоровье какает масютка)). Недели через 2 уже реже будет и придет ваша попка в норму. А пока в череду ее или ромашку - 50гр на литр кипятка.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #664 : 23 Марта , 2010, 11:03:42 » |
|
У кого-нить еще мерисы притекают? Или я криворукая не так одеваю их?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #665 : 23 Марта , 2010, 11:04:08 » |
|
Иррина, Каждый день, кроме выходнях.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #666 : 23 Марта , 2010, 11:05:31 » |
|
У меня протекали пару раз по ноге, когда на боку спал.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #667 : 23 Марта , 2010, 11:05:39 » |
|
Иррина, каждый будний день)
Первое время мы тоже какали частенько, прошло ближе к месяцу.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #668 : 23 Марта , 2010, 11:07:00 » |
|
YaKa, Я бы на такой подвиг не решилась, с утра с двумя и в садик)) А вы у свекрови массаж делаете?
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #669 : 23 Марта , 2010, 11:07:09 » |
|
Uma, у меня аналогично, бывало пару раз когда на боку спал. А так все нормуль, держат) Сегодня трусики уже прикупила. Будем пробовать)
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #670 : 23 Марта , 2010, 11:08:03 » |
|
У меня протекали пару раз по ноге, когда на боку спал. Uma, у меня аналогично, бывало пару раз когда на боку спал. А так все нормуль, держат)
Вот как раз на боку протекают постоянно. Значит на спинку в ответственные моменты класть надо).
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #671 : 23 Марта , 2010, 11:08:33 » |
|
Семицветик, у свекрови. На АМЗ никто не едет( Правда Оксана согласилась, но только в апреле. Но мы решили пораньше.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #672 : 23 Марта , 2010, 11:10:39 » |
|
Uma, У меррисов просто нету по бокам резиночек, для того чтобы поплотнее сидели, вот они и ерзают по всей попе и протекают. Я еще и поэтому перешла на другие подгузы, мне с резиночкой просто удобнее.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #673 : 23 Марта , 2010, 11:13:13 » |
|
Вроде у маленьких размеров нет, а у М-ки есть резиночки.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #674 : 23 Марта , 2010, 11:14:26 » |
|
Я вообще к либеро неплохо отношусь, но смутила краснопопость после них сильная. А от мерисов ттт ни красноты ни опрелостей. Но с протечками полная засада - только ребенок разоспится и получай фашист гранату))). Думаю, может памперс премиум опробовать.
|
|
|
|
|