Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 24 Марта , 2010, 00:05:30 »

МишкаПанда, Слушай ну точно на детей что-то действует, мой сегодня к счастью тоже не настаивал, хотя прикладывался, по чуть-чуть высасывал, понимал что прилива не дождется и отпадывал. Если бы он еще и орать начал что есть хочет, я бы вообще чокнулась. Потому как кормить мне его не чем практически((.

Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #781 : 24 Марта , 2010, 08:45:58 »

Uma, У меррисов просто нету по бокам резиночек, для того чтобы поплотнее сидели, вот они и ерзают по всей попе и протекают. Я еще и поэтому перешла на другие подгузы, мне с резиночкой просто удобнее.
+10000
резинка по спинке не спасает!

Ирриша, спасибо, Леха то сопливит то нет. То живот болит, то нет. Ротовирус же у нас был. у всех. еще и моих родителей с сестрой заразили.
Данька ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт держится благодаря груди наверно

я просто все страницы физически не успеваю читать))) так - пару последнихх))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 24 Марта , 2010, 10:06:01 »

у нас вообще невролог неадекватная какая то.Направила на УЗИ в 3 поликлинику,говорит с результатами без ребенка подойдете.Сегодня муж пошел,она говорит заказывайте талон,а талоны только по четвергам заказывать и то неизвестно на какое время дадут,просто ужас!
у нас такая же история - без талона результат узи даже смотреть не стала, муж за талоном сходил дважды - не досталось, говорят с 6 утра надо очередь занимать, чтобы взять талон к неврологу  :uglystupid2:. Решили больше туда не ходить.
Мне вот интересна система вообще у нашего невролога - ну если ты назначаешь повторный прием, то назначь и день сразу, талон дай или по записи там как-то. А то издеваются над грудничками, чесс слово.
А с прививками вообще жесть будет, но я не пойду к ней. Вот дадут мне талон без очереди на приеме у педиатра - пойду, а убиваться с 6 утра в очереди за талоном не пойду.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 24 Марта , 2010, 10:21:57 »

МишкаПанда, не знаю, а что в ней плохого? Просто купили и лежит... А когда ее можно не знаю..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 24 Марта , 2010, 10:37:26 »

Yangorod, Мне сегогдня массажистка посоветовала такую подушку с месяцок поюзать. Я Илью кормлю просто с одной стороны и у него начала развиваться привычная кривошея т.е. головой он вертит в разные стороны без проблем, но привычнее ему поворачивать налево т.к. там титя))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 24 Марта , 2010, 10:40:49 »

А нам такую подушку невролог сказала купить, чтобы тоже кривошея не развивалась. Он у меня в роддоме больше на левую сторону голову укладывал, сейчас хоть и вертит (скоро плешь будет на затылке уже), но любит больше направо. По узи кривошеи нет у нас, а из-за формы головы ему неудобно ее держать всегда прямо, поэтому укладывает чаще всего ее набок. Подушкой пользуемся целый день, и спит он на ней, а ночью без нее.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 24 Марта , 2010, 11:02:56 »

Yangorod, нам тоже прокупали, о7на лежала-пылилась, яч ее с муста на место перекладывала а потом выкинула, новообще с рождения они, я просто думала тебе очередной врач мозги компостирует)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 24 Марта , 2010, 11:05:52 »

ни фига се, все активно пользуют подушки, но корлю я ее по разным сторонам, вот ночью с одной стороны всегда, посмотрим че нам невролог на комиссии в три месяца скажут

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 24 Марта , 2010, 11:06:30 »

Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 24 Марта , 2010, 11:19:48 »

МишкаПанда, Нее мы тоже не пользуем, нам только сегодня сказали что неплохо бы месяцок попользовать. Я его днем тоже стараюсь с разных сторон кормить, но ночью только с одной т.к. спать очень хочется, а перекладываться не очень))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 24 Марта , 2010, 11:30:33 »

МишкаПанда,Семицветик,девочки про вашу интимную проблему-геморрой.Сама этим мучаюсь.И вот что мне помогает-картошка,но не свечки,а кругляш тоненький приложите на шишку.И еще свечки облепиховые.Только каждый вечер ставьте на ночь.Картофан вообще супер воспаление снимает(проверено на себе)))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 24 Марта , 2010, 11:31:56 »

Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога
у меня муж ходил, главврача не было, а зам ответила, что ничего с неврологом они поделать не могут, начальство блин!  :knuppel2:
Ну понятно, что заставить принимать больше пациентов не могут, но сделать какую-то более удобную систему записи-то возможно. С дочей 7 лет назад проблем не знала - там надо было по телефону медсестре невролога звонить, она записывала за 2-3 недели вперед, было удобно - и ходить не надо, и подстроиться можно было по дате, когда тебе надо. А сейчас дурдом, других слов нет.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 24 Марта , 2010, 12:37:45 »

У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 24 Марта , 2010, 13:04:05 »

Я старшему покупала подушку. Нам ортопед сказала, по УЗИ чего там увидела. Месяц поспали, повторили УЗИ, все типо нормально стало))
ElenaTar, скорее всего зубы. Да и температура, я на такую даже внимания не обращаю.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 24 Марта , 2010, 15:39:16 »

У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...
похоже на зубки- думаю стоит еще понаблюдать.. врачи наверно тоже самое скажут, да еще и жаропонижающее выпишут, что потом и не определишь что с ре :idiot2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 09:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее