|
Семицветик
|
 |
« Ответ #780 : 24 Марта , 2010, 00:05:30 » |
|
МишкаПанда, Слушай ну точно на детей что-то действует, мой сегодня к счастью тоже не настаивал, хотя прикладывался, по чуть-чуть высасывал, понимал что прилива не дождется и отпадывал. Если бы он еще и орать начал что есть хочет, я бы вообще чокнулась. Потому как кормить мне его не чем практически((.
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #781 : 24 Марта , 2010, 08:45:58 » |
|
Uma, У меррисов просто нету по бокам резиночек, для того чтобы поплотнее сидели, вот они и ерзают по всей попе и протекают. Я еще и поэтому перешла на другие подгузы, мне с резиночкой просто удобнее.
+10000 резинка по спинке не спасает! Ирриша, спасибо, Леха то сопливит то нет. То живот болит, то нет. Ротовирус же у нас был. у всех. еще и моих родителей с сестрой заразили. Данька ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт держится благодаря груди наверно я просто все страницы физически не успеваю читать))) так - пару последнихх))
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #782 : 24 Марта , 2010, 10:06:01 » |
|
у нас вообще невролог неадекватная какая то.Направила на УЗИ в 3 поликлинику,говорит с результатами без ребенка подойдете.Сегодня муж пошел,она говорит заказывайте талон,а талоны только по четвергам заказывать и то неизвестно на какое время дадут,просто ужас!
у нас такая же история - без талона результат узи даже смотреть не стала, муж за талоном сходил дважды - не досталось, говорят с 6 утра надо очередь занимать, чтобы взять талон к неврологу :uglystupid2:. Решили больше туда не ходить. Мне вот интересна система вообще у нашего невролога - ну если ты назначаешь повторный прием, то назначь и день сразу, талон дай или по записи там как-то. А то издеваются над грудничками, чесс слово. А с прививками вообще жесть будет, но я не пойду к ней. Вот дадут мне талон без очереди на приеме у педиатра - пойду, а убиваться с 6 утра в очереди за талоном не пойду.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #783 : 24 Марта , 2010, 10:21:57 » |
|
МишкаПанда, не знаю, а что в ней плохого? Просто купили и лежит... А когда ее можно не знаю..
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #784 : 24 Марта , 2010, 10:37:26 » |
|
Yangorod, Мне сегогдня массажистка посоветовала такую подушку с месяцок поюзать. Я Илью кормлю просто с одной стороны и у него начала развиваться привычная кривошея т.е. головой он вертит в разные стороны без проблем, но привычнее ему поворачивать налево т.к. там титя))
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #785 : 24 Марта , 2010, 10:40:49 » |
|
А нам такую подушку невролог сказала купить, чтобы тоже кривошея не развивалась. Он у меня в роддоме больше на левую сторону голову укладывал, сейчас хоть и вертит (скоро плешь будет на затылке уже), но любит больше направо. По узи кривошеи нет у нас, а из-за формы головы ему неудобно ее держать всегда прямо, поэтому укладывает чаще всего ее набок. Подушкой пользуемся целый день, и спит он на ней, а ночью без нее.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #786 : 24 Марта , 2010, 11:02:56 » |
|
Yangorod, нам тоже прокупали, о7на лежала-пылилась, яч ее с муста на место перекладывала а потом выкинула, новообще с рождения они, я просто думала тебе очередной врач мозги компостирует)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #787 : 24 Марта , 2010, 11:05:52 » |
|
ни фига се, все активно пользуют подушки, но корлю я ее по разным сторонам, вот ночью с одной стороны всегда, посмотрим че нам невролог на комиссии в три месяца скажут
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #788 : 24 Марта , 2010, 11:06:30 » |
|
Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #789 : 24 Марта , 2010, 11:19:48 » |
|
МишкаПанда, Нее мы тоже не пользуем, нам только сегодня сказали что неплохо бы месяцок попользовать. Я его днем тоже стараюсь с разных сторон кормить, но ночью только с одной т.к. спать очень хочется, а перекладываться не очень))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #790 : 24 Марта , 2010, 11:30:33 » |
|
МишкаПанда,Семицветик,девочки про вашу интимную проблему-геморрой.Сама этим мучаюсь.И вот что мне помогает-картошка,но не свечки,а кругляш тоненький приложите на шишку.И еще свечки облепиховые.Только каждый вечер ставьте на ночь.Картофан вообще супер воспаление снимает(проверено на себе)))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #791 : 24 Марта , 2010, 11:31:56 » |
|
Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога
у меня муж ходил, главврача не было, а зам ответила, что ничего с неврологом они поделать не могут, начальство блин! :knuppel2: Ну понятно, что заставить принимать больше пациентов не могут, но сделать какую-то более удобную систему записи-то возможно. С дочей 7 лет назад проблем не знала - там надо было по телефону медсестре невролога звонить, она записывала за 2-3 недели вперед, было удобно - и ходить не надо, и подстроиться можно было по дате, когда тебе надо. А сейчас дурдом, других слов нет.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #792 : 24 Марта , 2010, 12:37:45 » |
|
У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #793 : 24 Марта , 2010, 13:04:05 » |
|
Я старшему покупала подушку. Нам ортопед сказала, по УЗИ чего там увидела. Месяц поспали, повторили УЗИ, все типо нормально стало)) ElenaTar, скорее всего зубы. Да и температура, я на такую даже внимания не обращаю.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #794 : 24 Марта , 2010, 15:39:16 » |
|
У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...
похоже на зубки- думаю стоит еще понаблюдать.. врачи наверно тоже самое скажут, да еще и жаропонижающее выпишут, что потом и не определишь что с ре :idiot2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|