Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 24 Марта , 2010, 19:32:17 »

Мы решили совсем уже отказаться от бутылки, теперь только  на груди...НО она сосет по 5 минут!!! Я думаю - ну не может она вдоволь поесть за это время!!! Опять же до заднего молока фиг знает, добирается, нет. :не знаю:
Все мне не так  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #796 : 24 Марта , 2010, 19:38:52 »

Иррина, у меня бывает тоже минут 5, не больше, ест, тоже думала - не наедается, так вроде довольная потом))) бывает, конечно, и по 30 минут висит на груди... когда как. Я решила, что у нее это по настроению :)

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #797 : 24 Марта , 2010, 19:40:38 »

У нас на головушке что-то кожа сильно стала шелушиться, прям как чешуйки(((
Отчего такое, чем их убирать и надо ли вообще? подскажите, кто сталкивался с таким!!!!

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 24 Марта , 2010, 20:22:52 »

Незабудка, у нас только на бровях такое было

Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!

Награды
« Ответ #799 : 24 Марта , 2010, 20:54:04 »

Незабудка, корочки такие желтые маслянистые. Если так, то это аллергическая предрасположенность ребенка. Наголове могут быть такие же. Называется как-то серборейная корочка. Ну что-то типа этого.
Говорят, мустелловский антисерборейный шампунь помогает. Если просто убираешь, они вновь появляются. Мы не убираем. А мустеловский шампунь жаба давит купить, он дороговато стоит около600 рублей. Вот и думаем....
Мы тоже спим на ортопедической подушечке. Нам рекомендовала ортопед. Головушка лежит прямо. А то немного даже лицо деформировалось оттого что спали на одной стороне. Так что вешь полезная. Лицо выправилось почти.

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 24 Марта , 2010, 21:11:53 »

у нас были корочки, ничем не мазала. буквально неделю назад в ванной отмочили их и потом косметической варежкой я их убрала.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 24 Марта , 2010, 21:53:15 »

Иррина, молодец, наблюдай за пописами и весом, если в норме, значит ей больше 5 минут и не надо, моя тоже так частенько ест, не особо то на тите висит, а мы орем(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #802 : 24 Марта , 2010, 23:33:11 »

Незабудка, корочки такие желтые маслянистые. Если так, то это аллергическая предрасположенность ребенка. Наголове могут быть такие же. Называется как-то серборейная корочка. Ну что-то типа этого.
Говорят, мустелловский антисерборейный шампунь помогает. Если просто убираешь, они вновь появляются. Мы не убираем. А мустеловский шампунь жаба давит купить, он дороговато стоит около600 рублей. Вот и думаем....
у нас были корочки, ничем не мазала. буквально неделю назад в ванной отмочили их и потом косметической варежкой я их убрала.
Корочки вроде не желтые и маслянистые (на бровях такие были, прошли), просто как перхоть у взрослого человека, только не отваливаются сами, а тереть сильно боюсь, головушка такая нежная, ещё и роднички...
Просто после принятия ванной и мытья головы ничего не отпало.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 24 Марта , 2010, 23:37:31 »

МишкаПанда, вес растет, но медленно. А пописов много, но не всегда много писает, иногда по чайной ложке, лшь бы намочить, наверное)))). Чего орете?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 24 Марта , 2010, 23:50:02 »

Незабудка, У нас на голове тоже шелушения всякие, но это нормальное явление. Кстати голову моем Мустелловским шампунем, но особо как-то не помогает, хотя может если бы другим мыли, то было бы еще хуже  :не знаю:

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #805 : 25 Марта , 2010, 08:54:09 »

Иррина, мы тоже от бутылки отказались, теперь только титей питаемся, а у вас до скольки докорм доходил? У меня кушает хорошо, если не спит  то съедает то что легко течет, а если в сон то так на тите и остается, но молока мне кажется достаточно за одно кормление долгое может 3-4 прилива быть. И пописы впорядке 12-15. А вот с весом беда. Но у нас теперь другая беда зубы что ли? Сегодня всю ночь я не спала, она то грудь сосет то вертится. А во время бодрствования сгрызть готова все что видит, ругается кричит прям, а мне и смешно и жалко ее, а в слюнях вчера чуть не утонули. Но десна посмотрела не видно вроде, муж говорит может внутри еще но растут больно. А я переживаю вдруг не зубы ее беспокоят, но температуры сегодня нет.
Незабудка, у нас тоже было само прошло, когда голову мыли с шампунем немного ногтями по голове водила и все, правда не много было, а сейчас голова чистенькая.

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 25 Марта , 2010, 08:56:53 »

Ой, у меня куда то Анютина линеечка делась, пошла искать...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 25 Марта , 2010, 09:04:22 »

Иррина, да у нас стандартно до 11 вечера крик дома((( фиг знает че она хочет, она сама по моему не очень хорошо знает че ей надо
Не факт что вы будете набирать по многу, все детки разные, мы вот тоже по многу не набираем, так что не переживай
Семицветик, а у нас на мордахе в двух местах каке-то странное шелушение, маслом намазала вроде не так сильно стало. но все равно пятно непонятное((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 25 Марта , 2010, 09:25:05 »

слушайте, я никаких приливов не чувствую - вижу, что моська вся в молоке и ладно.
вчера голопопили, извели все наши 20 пеленок за 4 часа, так что тест на мокрые пеленки у нас в норме )
памперс премиум вместе с деситином маленько сбавили нам раздражение на попе, будем с ними же продолжать - все у нас не как у людей, опрелости лечим памперсами %)
папа купил нам бифидумбактерин, ребенок испугался и какать стал пореже, видимо, бифидум сама съем :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 25 Марта , 2010, 09:34:57 »

Ох, а я приливы чувствую - и когда сосет, и когда не сосет. Особенно сильно ощущаю приливы, когда он дольше обычного спит, вот тогда колет жутко и молоко течь начинает...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее