|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1125 : 28 Марта , 2010, 00:20:12 » |
|
А я в принципе то ничего и не рассказывала, просто сказала что гуляет и что орал на меня из-за того что она до сих пор в банк не съездила((( в итоге выяснилось что мне нужно от мужа уйти(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1126 : 28 Марта , 2010, 00:39:46 » |
|
Сегодня что-то у меня форум глючит(( Уже 2 сообщения писала, а они не отправляются.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1127 : 28 Марта , 2010, 00:43:17 » |
|
МишкаПанда, У тебя отличная семья я в этом уверенна, а мужья на то и мужья чтобы отчебучивать периодически. К тебе мама в гости приезжала? Муж видимо так протест свой выражает против нее((
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1128 : 28 Марта , 2010, 09:07:54 » |
|
Balabolchik, такая же история, тоже мужа уже задолбала, кажется с претензиями)))) МишкаПанда, усе наладится. Конечно он нервничает из за банков)))). А что у пьяного на уме, как известно)))). Из постов твоих видно, кстати, что вы - крепкая семья)))).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1129 : 28 Марта , 2010, 11:35:51 » |
|
Семицветик, не не в гости, я ей звонила Я надеюсь что крепкая, конечно разводиться мы не будем это уж я с устатку( но блин бесит что я дома заперта как минимум еще на год, а тут у всех кругом дни рождения и юбилеи((( хочу развлечься хоть один вечерок, ладна уж доча зато радует)))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1130 : 28 Марта , 2010, 12:38:41 » |
|
МишкаПанда, Все устаканится, у ничего тоже видно кризис... мужики свои проблему решают по другому не так как мы чуть что сразу к бутылке.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1131 : 28 Марта , 2010, 13:48:27 » |
|
МишкаПанда, ну ты даешь :) с мужем, наверно, всем периодически хочется развестись, все равно тяжело бывает дома с карапузами, а мужья-то продолжают жить прежней жизнью. Мой вот уже без ума в Москву на конференцию собирается. а вчера сходили на день рожденья - детки перевозбудились, еще свекровь у нас в гостях была - Василий скачет, Танька глаза таращит, без титьки в крик. А папа наш ускакал телефон покупать себе новый. Мне одной всех кормить-купать-спать укладывать. Свекровь помогла, конечно, но мне неудобно ее дербанить - она в гостях, я привыкла, что хозяева должны бегать о гостях заботиться, а не гости о хозяевах. А папа наш часа три себе телефон покупал, пришел как раз к тому времени, когда дети спят обычно. Главное, что его телефон - не самая необходимая вещь, я сказала, чтоб купил - мне деньги за работу упали, решила мужа побаловать, ну неужто нельзя было немного потерпеть? В общем, когда он пришел, я уже немного крошки из зубов натерла ))), сказала, что он здорово рискует, раздражая женщину с неустоявшимся после родов гормональным фоном )))), и сунула младшую укладывать )
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1132 : 28 Марта , 2010, 13:59:45 » |
|
МишкаПанда, Ань у меня периодически тож такое бывает((( Мысли о разводе я имею в виду. А сейчас вон вообще черная полоса прет просто. Вчера поехали же на северок месяц наш отмечать. Ну взяла с собой сеструхин фотик чтоб пофоткаться. А его вытащили в транспорте или в магазине даже незнаю где один черт его нет и я попала на 10тр перед сестрой. Рыдала вчера весь вечер((. Декретные не отдали своровало руководство сейчас еще и за рождение получу думала на ребенка истратить а отдам за фотик их. Муж тож орал на меня вчера а разве я виновата в чем то((.. В общем настроение на нуле поном.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1133 : 28 Марта , 2010, 14:02:05 » |
|
Девочки всем спасибо за поздравления. Балабольчик вас с 2-х-месячишкой!))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1134 : 28 Марта , 2010, 14:06:42 » |
|
Наталина, обидно как ужасно :( постарайся сильно не переживать. деньги еще будут, главное, чтоб все были живы-здоровы. главное муж и сыночек с тобой, а фотоаппарат этот радости укравшему не принесет
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1135 : 28 Марта , 2010, 14:31:06 » |
|
Yozhik, во-во, вот я ваще молчу с утра, настроения нет с ним ни спорить ни разговаривать, чет дочь меня последние два-три дня выматывает на ноль :sad:, уж мечтаю что б хотя бы ползать начала, а то все время на руках, сидит, сейчас мой супруг покушал, я так себе говорю, "спать хочу сил нет" и он мне "ой я тоже спать хочу", я аж озверела, говорю "у тебя совести нет, ты говорю видишь что я молчу и решил что все что делал это норма, еще вякаешь, да лучше б мне отдохнуть дал после таких развеселых дней" а он собрался и за машиной уехал, я рыдала щас. И ведь приедет и спать ляжет, я уже от бессилия лучше промолчу чем опять на него тратиться, все равно он по своему сделает, эгоист Наташка держись, вот вправду говорят где тонко там и рвется(
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1136 : 28 Марта , 2010, 14:36:23 » |
|
МишкаПанда,Аня посторайся подходить ко всему философски. Мужики от проблем уходят побегом куда либо. Не потому что ему на тебя пофигу а потмому что так проще спрятаться как страусу в песок раз и сбежал куда нить а мы то женщины другого поведения ждем извинений как минимум у меня такой же муж. Пока его держу ежели че в страхе что пропадет молоко из за тебя пойдешь горбатиться на трех работах на смесь))). Вчера тож хотел бежать((( когда ругались что я такая рассякая зачем брала чужое и тп итд............
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1137 : 28 Марта , 2010, 15:12:04 » |
|
Не, мой не то, что прям сильно сбегает :) (бывает, но я и сама так люблю делать иногда, я еще не совсем будда, поэтому Василия регулярно сбагриваю, и Татьяну буду, как только это будет возможно - люблю иногда отдохнуть в одиночестве). У меня муж просто кидается из крайности в крайность - он то вообще не понимает, что мне тяжело (когда я бегаю электровеником и хихикаю надо всем, а это мое обычное состояние, даже если вообще-то я уже уставшее и печальное), то впадает в панику, какое я несчастное - с двумя детьми и тремя работами - ой-ой, что же делать (когда в 9 часов вечера я лежу на диване, обложенная засыпающими детьми и кошкой, и ни тпру, ни мяу сказать не могу). Сейчас я просто начинаю сразу говорить, если устала, гоняю со всякими делами своими и не позволяю совести меня мучить. Дети-то общие :). И если мне не нравится, как муж поступил, я стараюсь быстренько это проговорить и сдать проблему в утиль. Типа "Мне не нравится, что ты так долго ездил, потому что я устала, мне было тяжело справляться без тебя. Так что еще полчаса я буду на тебя дуться, ты пока можешь сделать мне чай и поиграть с Василием в солдатиков". Муж сразу ободряется, потому что ему дали конкретные указания и сроки :). И мне хорошо - вроде как и обиду высказала, и профиты получила те, которые мне нужны :). Я с сыном этому научилась - я существо эмоциональное, периодически расстраиваюсь или обижаюсь на него, а он это сильно переживает, так что я теперь объясняю - "да, я обиделась. нет, не навсегда. еще пять минут я не хочу с тобой разговаривать, а потом буду. но вот эти пять минут - не хочу, это моя законная обидка" :). Раньше я часто обижалась, ужасно этим мучалась, не знала, как из этого состояния выйти без "потери лица" :), муж ужасно переживал, потом начинал сердиться. Короче, это такой трэш, сериальные страсти. Сейчас как-то стала понимать, что это моя обида (неважно, оправданная или нет) - значит я ее хозяйка, а не рабыня - и пусть она работает на мою семью, а не мы на нее. МишкаПанда, не носи на себе лишнюю тяжесть - спокойно скажи мужу, что ты вчера очень расстроилась и рассердилась на него, но поскольку любишь его, а дело прошлое, то сердиться больше не хочешь. Поэтому пусть он сделает чаю и вы вместе его попьете всей семьей, чтоб помириться. нам помогает обычно - большинство мужчин жаждет конструктива и радостно за него цепляются :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1138 : 28 Марта , 2010, 15:20:36 » |
|
А я и подхожу философски, если б я переживала как в юности, то давно бы уже сбежала к маме или еще куда, дура была конечно, сейчас я вообще как танк спокойна Я извинений не жду, просто мне по моему по фигу на него лично, вот это меня и пугает, мне противно то что он меня подставил перед людьми, то что он не забрал сам ребенка и я поперлась за сыном с лялькой на руках, хоть и на такси а все равно мало приятного, но мне абсолютно по фигу на него самого, нда, соит призадуматься, а нужен ли мне муж вообще?!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1139 : 28 Марта , 2010, 15:21:07 » |
|
Наталина, у меня несколько раз последнее время получалась такая ситуация - я тружусь, зарабатываю "неучтенные" в семейно бюджете деньги, радостно предвкушая, как я накуплю на них чего-нибудь приятного и не очень нужного. А как только деньги приходят - нужно поменять у машины аккумулятор. Или заплатить налоги. Или ломается монитор, надо покупать новый. Теперь вот коммуникатор у мужа сломался, плохонький телефончик взамен покупать неохота. У меня муж так переживал по этому поводу, а я подумала - господи, какое счастье, что монитор сломался, как раз когда пришли эти деньги и можно было пойти и спокойно его купить, не выцарапывая последнее из кубышки. Ужасно обидно и несправедливо отдать долгожданные деньги за чужой фотоаппарат, но ведь гораздо хуже было бы, если бы нечего было отдать. Отпусти их, деньги, по возможности с легким сердцем - тогда быстро вернутся из какого-нибудь неожиданного места. У меня обычно так бывает :)
|
|
|
|
|
|