Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 28 Марта , 2010, 15:23:35 »

Yozhik, ага, наверное хороша мысль и он реально с удовольствием ее воспримет, вот только второй вопрос а не станет л он злоупотреблять таким поведением видя как легко и просто Я решаю за него проблему перемирия
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 28 Марта , 2010, 15:29:34 »

Yozhik, мне нравится твоя философия)))). Стремлюсь к тому же, хоть пока невсегда получается. Вообще мысли материальны. У меня муж сильно заболел, когда я забеременела. Я плакала, думала - как будем жить, на что (к слову, он до сих пор на инвалидности), при том что я наблюдалась в платном центр. А потом настроилась на то, что деньги придут, если будут нужны. И впрямь, как то получилось, что мы не голодали и денег всегда хватало, без излишеств и каких то может удовольствий,но все же. Я и беременность с комфортом пронаблюдалась там где хотела и на дочь сейчас получается найти денюжку на какие то анализы или консультации платные.
Может квартиру мы сейчас и не поменяем на лучший район. Пока)))). Но верю, что все будет. Да и сейчас ТТТ на то, что реально нужно, появляется.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 28 Марта , 2010, 15:49:21 »

МишкаПанда, вполне возможно, что расслабится. не знаю.
я сейчас просто к этому подхожу не с точки зрения "наказать мужа за недостойное" :), а с точки зрения сохранения своего и семейного покоя и радости. своими обидами и расстройствами мы обычно себя гораздо больше наказываем, чем других.
ну у меня редко муж чебучит и обычно просто по недомыслию - часто по моему недомыслию - например, если сама не объяснила, что предпочту, чтоб выходные он провел с нами, а не с друзьями в другом городе, сам он в жизни этого не сообразит.
Иррина, у меня тоже не всегда получается. :) Мне кажется, это надо последнюю стадию просветления пройти какую=нибудь, чтоб всегда все делать так, как считаешь правильным. И деньги бывает жалко, и себя накручиваю из-за всего подряд иногда. Ну все равно проще, когда хотя бы в теории знаешь нормальные для себя выходы из ситуации.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 28 Марта , 2010, 17:34:27 »

МишкаПанда, мне кажется у тебя обычная послеродовая депрессия. давай успокаивайся, всё наладится  :рай:

а меня сегодня по магазинам выпустили. я наконец то выбрала себе подарок за сына, потом заехала в модис напокупала кучу шортиков-легинсов-штанов. теперь Лёнька может со спокойной совестью на меня писать, мне есть во что переодеться  :смеется:

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 28 Марта , 2010, 17:44:50 »

Yozhik, вы такая мудрая девушка....
МишкаПанда, вполне возможно, что расслабится. не знаю.
я сейчас просто к этому подхожу не с точки зрения "наказать мужа за недостойное" :), а с точки зрения сохранения своего и семейного покоя и радости. своими обидами и расстройствами мы обычно себя гораздо больше наказываем, чем других.

хочется так и сделать позвонить нашему папашке игроману и предложить помощь......протянуть руку и сказать Вместе мы справимся милый.....
но блиин я так не могу....я уже у родителей живу 2ую неделю....и чувствую то у нас проблема все накаляется...он сейчас не известно где, и я чувстую что теряю к нему интерес....мне не хочется спросить где он, спросить про работу...говорить с ним мило...сейчас у меня к нему агрессия..я поехала с девчонкой в Мегаполис вчера развеяться....мне хочется от него подвигов...а такого не будет....кто что думает по этому вопросу? с каждым днем мы с ним отдаляемся друг от друга...кто что думает по этому вопросу?
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 28 Марта , 2010, 17:48:39 »

Кошка на облаках,вау прикольно!Шоппинг это хорошо! Настроение от него  супер! А я долго долго ходила по горкам и искала чтож мне купить на рождение ребенка то.... В итоге сумку кожанную купила...и колечко серебрянное с камушками от сваровски....
а вообще хотела купить серебрянную монету...и потом передать сыну...по наследству.....антиквариат...как ни как....эт...у меня такой загон был)))))))
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1146 : 28 Марта , 2010, 17:53:19 »

Yozhik,вот бы мне так научится надо работать над собой :mrgreen:
Наталинане переживайте обычно когда деньги так уходят они действительно сами возвращаются
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 28 Марта , 2010, 18:04:38 »

Наталина, Да... жалко конечно 10 тысяч как же так... ты в кармане его что ли везла? Не нервничай молоко важней.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 28 Марта , 2010, 18:28:44 »

Кошка на облаках,что выбрала, если не секрет?

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 28 Марта , 2010, 18:39:28 »

Иррина, цепочку с фианитами, на жесткой сцепке, типа колье. симпатишная штучка, еще и скидку 40% сделали :smitten:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 28 Марта , 2010, 18:45:29 »

Кошка на облаках, здорово))))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 28 Марта , 2010, 19:19:18 »

Наталина, не переживай, такое могло и с мужем случиться... у моего постоянно телефоны вытаскивали пока машина не появилась, четыре штуки так кому то подарил. Но я ему всегда говорила, что кому видно нужнее и всегда находили деньги на другой.

Надо стараться говорить "у меня сейчас нет денег", а не "нет денег". Они обязательно появятся с неожиданной стороны, и не надо думать с какой, нам вообще сейчас не надо об этом думать :)
Я тут тоже решила покопить, только отложила пять тыс. и на следующий день у нас сломался холодильник, ремонт которого обошелся именно на пять тыс.. Решила пока забить на это дело и в следующий раз потратить на себя :)))) Что-то я давно не устраивала шоппинг.
Yozhik, Тож проговариваю все мужу, а то раньше надуюсь и молчу. Потом подумала, чего ж я молчу то? Он и не знает что творится в моей голове, а эта обида прям грызет меня изнутри.  Теперь я все проговариваю и он считает меня занудой :) Но с другой стороны все решается гораздо быстрее. А брать время, это вообще супер. "Милый я еще 5 минут пообижаюсь, а потом попьем чаю вместе"!!!! Молодец, давно стремлюсь к такому, но не всегда получается. Спасибо тебе, дала понять, что это работает и у нас так тоже может быть!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 28 Марта , 2010, 19:35:23 »

Иррина, ты насчет массажа позвонила Оксане или нет?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1153 : 28 Марта , 2010, 19:40:50 »

да в целом я уже успокоилась. придумаем че нить как вернуть. главное что все живы и здоровы ;)
у нас у малышастого новый загон играть несколько минут с титькой прежде чем ее схавать а когда начать ее глодать еще и ручками щипать. так прикльно))))))))))) :smitten:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 28 Марта , 2010, 19:44:46 »

Девочки, а я у своего подозреваю, что зубы его беспокоить начинают  :shock:
- слюни потекли
- постоянно лезет рукой в рот, но кулак не сосет при этом
- на нижней десне два четких белых следа на месте зубов
- языком постоянно лижет нижнюю десну, аж причмокивает
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 12:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее