Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1440 : 30 Марта , 2010, 16:17:27 »

Мы гуляем не меньше часа. В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем! Мы вот только с прогулки. Погодка сегодня просто - вах!!! Теплотища - красотища! А вот под колесами - жуть, каша в тени и лужи пол колено на солнце! Это всё настроение портит! Поскорее бы всё стаяло и тогда гуляй сколько влезет по асфальту!!!  :рай:
Сообщить модератору   Записан

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 30 Марта , 2010, 16:52:42 »

В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем!
клево, завидую! я вот даже не представляю чем надо замотивировать моего мужа, чтоб он согласился столько времени с коляской гулять :-|

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1442 : 30 Марта , 2010, 18:21:14 »

Мы сегодня сходили на месячную комиссию устали как собаки сил нет еле приползли. Все вроде идеально кроме логопеда короткая уздечка какая то под языком надо подрезать. Бедный мой малышастый((( :cry:
Ну еще это должен хирург подтвердить. Отправили на узи надо талон брать.
Окулист сказала еще мазать мазью тетрациклиновой глазик наш во внутренне веко закладывать.
Вес набрали ровно 600 грамм теперь мы 4330 рост 56см))) Башие мужики мы
А еще мелкий видать устал сильно измаяли они его. И дома вырвало 2 раза да так сильно все что съел на пол :-|
И я сама еле живая ползаю по дому :-|
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 30 Марта , 2010, 18:24:18 »

В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем!
клево, завидую! я вот даже не представляю чем надо замотивировать моего мужа, чтоб он согласился столько времени с коляской гулять :-|
как бы мне дочь замотивировать на такие долгие прогулки в коляске :(
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 30 Марта , 2010, 18:54:13 »

А моя в коляске с удовольствием спит2 часа для нас не время для прогулки, главеное что б плотненько покормили перед этим, желательно из двух титек)))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 30 Марта , 2010, 19:38:51 »

девочки, привет! можно к вам?  :ой засмущали:
поделитесь опытом: вы со скольки дней гулять стали и по скольку? а то у меня разрыв мозга скоро будет от этих врачей. одна говорит до 2 недель ни-ни, а потом на 15-30 минут., другой - "как вы не гуляете?! должны уже часа по 2-3!"
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 30 Марта , 2010, 19:40:41 »

а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались :(
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 30 Марта , 2010, 20:00:58 »

Кузенька, привет! гуляй с дитем сколько она вытерпит, погода ведь днем уже плюсовая. а от коликов надо не курсом пить, а именно когда они ребенка беспокоят, но не чаще скольки то раз в день (каждое лекарство по разному, смотри в инструкции). попробуйте купить саб-симплекс, нам он помогал лучше эспумизана.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 30 Марта , 2010, 20:13:07 »

Болтушки))
Всем спасибо за поздравления!

ElenaTar,ЛаКи, с датками Вас!

Мы сейчас не гуляем( А погода так и просит... Нам массаж перенесли на день, так что утром одного в садик, потом за другим. Едем на массаж, потом домой. Покушать приготовил и уже снова в садик ехать.
У старшего уже и штаны Ласси есть, и сапоги резиновые. Вот не знаю можно уже их одевать? Не замерзнут ноги? Он же у меня без луж жить не может)))
Еще вот бы нам краги непромокаемые, где купить только?
Себе тоже сапоги резиновые прикупила, и мужу. Довольные)

Феррум-лек пьем. У нас анемия от нашей гемолитической болезни. Запора нет.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1449 : 30 Марта , 2010, 20:57:54 »

а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались :(
нам тоже не эспмизан, а саб-симплекс помогает! пьем на ночь и если есть необходимость днем...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 30 Марта , 2010, 21:05:26 »

Аналогично...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 30 Марта , 2010, 21:09:54 »

А ты точно уверена, что у нее колики, может просто голодная? Просто я в соседней темке увидела что вы за неделю 50грамм набрали, вот и подумалось мне об этом.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 30 Марта , 2010, 21:12:59 »

Мы сегодня всей семьей погуляли 2 часа, причем по лужам старались не ходить, а у Вики ноги насквозь мокрые были(( мембрана суперфитовская получается совсем слякоть не удерживает((, придется пока еще в Куоме ходить.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1453 : 30 Марта , 2010, 21:13:53 »

мой муж часто компанию себ находит, друзей зовет, то я иду с ними, только в магазы захожу, а они в округе гуляют, потом дальше двигаем. Но чаще я их отправляю гулять. чтоб дома дела поделать, уборку и т.п. Он понимающе относится к этому, пусть гуляет лучше с деткой, чем дома перед телеком валяться весь выходной. Вообще он спортсмен-любитель, уже мечтает как к велику сиденье будет для ляльки цеплять и сней кататься, а потом и на сноуборде кататься учить ( :-D это уж у него дальновидные планы).

девочки, привет! можно к вам?  :ой засмущали:
поделитесь опытом: вы со скольки дней гулять стали и по скольку? а то у меня разрыв мозга скоро будет от этих врачей. одна говорит до 2 недель ни-ни, а потом на 15-30 минут., другой - "как вы не гуляете?! должны уже часа по 2-3!"
Кузенька, согласна с Кошка на облаках, гуляйте уже во всю!!!  ;)
Мы вот в морозы родились, так гулять начале с конце января и то далеко не каждый день  :sad:
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2010, 21:17:10 от Незабудка » Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 30 Марта , 2010, 21:19:55 »

ЛаКи, с четырьмя месяцами вас!!! :ура:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее