МашаС
|
 |
« Ответ #1020 : 31 Марта , 2010, 15:59:44 » |
|
Yangorod,+100!
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1021 : 31 Марта , 2010, 16:01:11 » |
|
ЮлияМ, Точно, мы замыкающее звено))) Кто вперед?)))
Нам с тобой осталось ставки только делать :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1022 : 31 Марта , 2010, 16:08:50 » |
|
Кошелёчкина, я вообще (когда вставала на учет по бер-ти), пришла в ЖК, к которой относился дом, в одной из квартир которого мы временно жили, и сказала "я беременная, живу сейчас у своей двоюродной сестры по такому-то адресу"... меня тут же направили к гинек-гу, которая вела этот дом. А потом я переехала к родителям и пошла уже в другую ЖК (тоже не по прописке), где мне сказали принести паспорта родителей (идиотизм) и тогда бы они меня приняли... не успела я принести паспорта родителей, в этот же вечер увезли меня в роддом рожать (на 28-й неделе).
Так что, обязаны они тебя принять по месту жительства!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1023 : 31 Марта , 2010, 16:08:57 » |
|
Yangorod, болтушка :смеется: МашаС, надо было ей врезать с ноги :tickedoff: Шоб знала наших :lol:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1024 : 31 Марта , 2010, 16:13:33 » |
|
Полинчик,не говори. :knuppel2: Представляешь, она прям беременюшечку в живот толкнула. :cry:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1025 : 31 Марта , 2010, 16:15:29 » |
|
МашаС, я бы сто пудов с лестницы спустила с*чку! Ненавижу таких дур! С пузом особо не пнёшь, а в таком состоянии как сейчас запросто надовала бы!!! *так, надо успокоится, что-то меня задело!*
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1026 : 31 Марта , 2010, 16:18:09 » |
|
Полинчик, давай успокаивайся. Мне кстати сегодня снилась ты, твой муж и ре на УЗИ:) И там моя Г сидела, которая вам делала крутые фотки малыша в животике:))))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1027 : 31 Марта , 2010, 16:18:43 » |
|
МашаС,Ужас какой! Я бы много, много всего хотела бы той тетке сказать... :tickedoff: :knuppel2: Бедненькая беременюшечка(((( Ты не переживай, я уверена ваш папа со всем справится! Мужчины они на самом деле все умеют и все могут, когда ситуация определенным образом складывается. Так что ходи в больничку, когда тебе удобно)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1028 : 31 Марта , 2010, 16:26:21 » |
|
МашаС, я бы сто пудов с лестницы спустила с*чку! Ненавижу таких дур! С пузом особо не пнёшь, а в таком состоянии как сейчас запросто надовала бы!!! *так, надо успокоится, что-то меня задело!*
Полинчик,спокойно!!!Все хорошо!!!Мы беременюшечки такие впечатлительные... :) :) :) Natalin,я думаю, что их даже полезно будет одних оставлять. :angel:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1029 : 31 Марта , 2010, 16:38:38 » |
|
Полинчик, давай успокаивайся. Мне кстати сегодня снилась ты, твой муж и ре на УЗИ:) И там моя Г сидела, которая вам делала крутые фотки малыша в животике:))))))
ой, ничего себе ))) Забавно :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1030 : 31 Марта , 2010, 16:39:15 » |
|
А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет!
Ну всё правильно, Фонды обязательного мед страхования действуют территориально, т.е. в рамках одного муниципального образования - Челябинск и Копейск юридически - это разные города ;) Ну как-то так, типа сумничала 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1031 : 31 Марта , 2010, 16:52:48 » |
|
Полинчик, и не говори. Начиталась тебя вчера. Мелочь, что ни разу не видела;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1032 : 31 Марта , 2010, 17:04:26 » |
|
lovinka, сила впечатлений однако, аж на расстоянии передаётся :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1033 : 31 Марта , 2010, 18:33:37 » |
|
У меня вообще полис московский, прописка уфимская - везде в Челябинске принимали, так что без разницы где и кем выдан документ, принимать должны везде! Уххх, рожают девчата:) Я тоже говорю ляльке - выходи 5-го ( срок хотя 10-го), до 4-го у меня дела еще, а вот 5-го самое то:))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1034 : 31 Марта , 2010, 18:39:52 » |
|
Рушана, удачи в любом случае :)
А я вот думаю, если будет мальчик, то надо будет лечь в роддом пораньше и родить в конце сентября, чтоб девой был. Т.к. мне кажется что девы очень хороший знак для мужчинки :) А весы для мужчины неочень.... сколько я их видела, они все были либо алкоголики либо бл*дуны)))
А вот если девочка, то однозначно весы!
|
|
|
|
|