Училка
« Ответ #75 : 28 Июня , 2012, 14:15:05 »
Camry , по идее. если мононуклеоз, то в ОАК должны мононуклеары высеяться. так что ждите результаты
Elena Str.
« Ответ #76 : 28 Июня , 2012, 16:57:08 »
Училка , да, мне тоже так сказали. завтра узнаю результат, а тогда имеет смысл сдавать отдельный анализ на антитела к М-зу?
стрелка
« Ответ #77 : 28 Июня , 2012, 17:08:08 »
Camry , да уж(((... мононуклеоз они (дохтора) всем заочно мастера ставить - ведь больше половины деток садичного возраста им болеют-переболели, так что тут и гадать особо не надо в этом плане((... а вот конкретно в вашей сегод ситуации конечно никто особо разбираться не хочет, к сожалению(((..
Elena Str.
« Ответ #78 : 28 Июня , 2012, 17:31:29 »
стрелка , это то и печально(((( вот что теперь, к платным врачам обращаться? я как представлю, что теперь по врачам придется таскаться, аж дурно становится. год их не видела и еще бы много лет не видеть....
стрелка
« Ответ #79 : 28 Июня , 2012, 17:33:58 »
стрелка , это то и печально(((( вот что теперь, к платным врачам обращаться? я как представлю, что теперь по врачам придется таскаться, аж дурно становится. год их не видела и еще бы много лет не видеть....
вот нам пришлось в итоге, но я даже рада этому, т.к. в результате дешевле получается и врач "всегда под рукой"...
ПС: еще платного врача и поискать нужно, сколько мы их перебрали - ужасть... чуть ребенка не угробили...
Natalia A
« Ответ #80 : 01 Августа , 2012, 11:34:26 »
Всем добрый день! Похоже и нас эта бяка коснулась(((( Темпа в пятницу поднялась 39,4 сбили нурофеном, в понедельник врач была, сказала вирус какой-то подхватили. А сегодня появилась мелкая точечная сыпь на спине, животе и немного на лице. Температуры пока не было, врач пришла посмотрела горло, увидела сыпь и предположила, что это скарлатина. Назначила флемоксин и люголем горло обрабатывать. Дело в том, что ребенок категорически отказывается принимать горькие таблетки, и с сахаром, и с вареньем пыталась давать. Флемоксин как на вкус? Может в виде суспензии есть какой-то сладкий? А люголем кто-нибудь обрабатывал горло? Извините, столько вопросов, просто прочитала про эту бяку, что возможны осложнения, так страшно стало((( Мамочки, подскажите, чьи детки уже переболели этой заразой, что нужно делать...
Ary
« Ответ #81 : 21 Октября , 2012, 18:39:27 »
вот и мы заболели этой бякой :cry:
Angelina
« Ответ #82 : 12 Ноября , 2012, 07:04:22 »
Вообщем мой ре переболел скарлатиной. Вопрос по поводу иммунитета. Говорят ,что сильно падает. Выписали нам иммуностимулирующие таблетки, а я как-то не хочу их давать(народными средствами поднимаю). Правда,что после скарлатины плохой иммунитет? Так-то до неё...не скажу,что часто болеи. Или проверить ,отправить в садик ,если будет болеть, то пропить. Мы до 19 ещё на карнтине сидим.
Elena Str.
« Ответ #83 : 24 Февраля , 2013, 11:54:27 »
у нас тоже скарлатина. кому какой антибиотик назначали и сколько вы его пили?
Sunflower
« Ответ #84 : 24 Февраля , 2013, 14:25:26 »
Camry , нам суммамед 5 дней
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elena Str.
« Ответ #85 : 24 Февраля , 2013, 16:05:19 »
Sunflower , да, нам тоже его назначили, правда 7 дней пить.
Katze
« Ответ #86 : 26 Февраля , 2013, 17:03:35 »
Вот и у нас тоже эта бяка...
Katze
« Ответ #87 : 26 Февраля , 2013, 17:04:32 »
Camry , темку всю почитала, так у вас летом-то что все-таки было? анализы что показали тогда?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #88 : 26 Февраля , 2013, 17:10:23 »
И мы переболели этой бякой в декабре.Девочки а этой болезнью можно ведь еще раз переболеть или только раз?
Katze
« Ответ #89 : 26 Февраля , 2013, 21:18:16 »
ВкУсНяШкА ,я была уверена, что только раз, но сегодня мне участковая сказала, что ей хоть сколько раз болеют(( Надеюсь, если уж будет еще, то в облегченной форме...