золотая рыбка
|
 |
« : 20 Марта , 2010, 16:07:13 » |
|
Сегодня приготовила спагетти с лимоном. На первый взгляд и вкус непривычно. А потом... когда распробуешь. Неожиданно вкусно!))) 
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1 : 20 Марта , 2010, 16:09:59 » |
|
Miranda,поделитесь рецептом!
спагетти с лимоном, более, чем неожиданно!
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #2 : 20 Марта , 2010, 16:14:11 » |
|
Принцесса Турандот,пожалуйста: Для приготовления возьмём: тальолини( я взяла наше спагетти), 1 лимон, 200гр сливок(25-30%), 5-6 листиков мяты( я не нашла).От себя я добавила петрушку и укроп и куриное филе. У лимона срезать цедру . Использовать только жёлтую часть. Порезать потоньше. Выложить цедру в небльшую кастрюльку или сковороду. Налить воды, чтобы покрыла цедру, не больше и варить 15 минут. Отварить спагетти. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе,добавить цедру.Обжарить. Налить сливки и уварить в два раза. Делать это нужно на медленном огне. Посолить и поперчить. Выключить, добавить 5-6 листиков мяты и смешать с готовой пастой.Можно подавать! Приятного аппетита!)))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #3 : 20 Марта , 2010, 16:20:30 » |
|
Попробую приготовить небольшую порцию. Попробуем, интересно!!!
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #4 : 20 Марта , 2010, 16:25:46 » |
|
Принцесса Турандот,потом напишите свои впечатления) Хорошо? Муж после первой ложки (вилки),сказал,что хочется добавить кетчуп и томатной подливки. Привычка! Но потом распробовал)))
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #6 : 21 Марта , 2010, 14:18:33 » |
|
А уменя новый рецепт. Паста с соусом из печёных помидоров. 
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #7 : 26 Марта , 2010, 14:54:31 » |
|
Новинка!!! Фарфалле. Курица и мёд. 
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #8 : 02 Апреля , 2010, 10:09:13 » |
|
Miranda, подскажите пожалуйста рецепт Курица и мёд. Очень интересно))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2010, 13:43:20 » |
|
Wesnushka,пожалуйста: Необычный рецепт. 500гр. фарфалле,4 куриных ноги (я взяла грудки),3 стол.ложки соевого соуса,,4 стол. ложки мёда,слив. и олив. масло. Обжарим курицу в масле. Добавляем соевый соус и мёд. Помешивая жарим до готовности. Не солить! отваренные фарфалле перемешиваем с курицей,добавить немного воды,в ктр. варилась паста(гр.50) и тушим мин. три,помешивая. Приятного аппетита!!!)
Сыну показалось очень сладко,остальным(мужу,дочке и свекрове) понравилось!!!! Мёд и соус можно класть на свой вкус)
|
|
|
|
_GreenDay_
новичок
Карма: 0
Offline
Пол: 
Сообщений: 9
GreenDay
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2010, 21:56:45 » |
|
Приготовила спагетти с лимоном - просто итальянский праздник!
|
Greenday - Студия ландшафтного дизайна
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2010, 22:20:46 » |
|
Постою,послушаю.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2010, 22:28:56 » |
|
Удачно зашла. Как правильно приготовить каннелонне? У меня всегда всё вытекает, как только я заливаю соусом :sad:. Да и не очень вкусно получается.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #13 : 07 Апреля , 2010, 16:34:15 » |
|
мама Андрюшеньки,посмотрите здесь:http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html Здесь пошагово показано как их готовить)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #14 : 07 Апреля , 2010, 17:17:17 » |
|
ТОже поделюсь рецептом своей пасты: Берем филе куринное 500гр, грибы шампиньоны 250гр, сливки 20% 0.,5 литров. Филе режим небольшими кусочками, и обжариваем на масле 5 минут, грибы чистим режим, добавляем в филе, тушим 10 минут. Затем заливаем все сливками и на маленьком огне тушим еще 10 минут. Тонкие макароны отвариваем и заливаем полученным соусом. Быстро и очень вкусно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|