Белочка
« Ответ #30 : 22 Марта , 2010, 23:21:53 »
А нам вообще сказали, в конце апреля топать сразу в садик, типа у них уже списки будут готовы, а в управление больше не ходить... Но я раньше сентября не собираюсь.
где-то читала, что если ре не явится в в садик до конца июня!!!, его место отдадут др ребенку, где-то на официальных сайтах отд образования ест эта инфа
shenya81
« Ответ #31 : 22 Марта , 2010, 23:28:24 »
ланчик , прикольно... :2funny: у нас тоже борьба идет, не на жизнь, заболели сидим дома, а у нас как раз вовремя ремонт начался, приходится его запускать в ту комнату где ремонт. так он мне сегодня и валиком стены мазал, и пол подметал, и красил чего-то, причем ему от этого всего так весело, что ему все разрешают
shenya81
« Ответ #32 : 22 Марта , 2010, 23:34:33 »
про коньки еще хотела написать, мы дочку поставили на коньки в 3 года, ну если быть точной в январе ей три было и мы этой зимой уже катались чуть-чуть. так мы ей когда коньки одели она даже не поняла что в коньках и побежала на лед, контролерша все удивлялась, что мы первый раз. на следующий год купили свои коньки и катаемся у себя на коробке, благо у нас папа заядлый хоккеист, сам ходит ее (коробку) заливает, чистит, вот и дочу таскает. Правда одно плохо, не смотрит он за ней и поэтому мы катаемся неправильно, ноги не сгибаем. Ну это так к слову. наш то еще маленький навряд ли мы его в следующую зиму на коньки поставим. хотя кто его знает
shenya81
« Ответ #33 : 22 Марта , 2010, 23:36:29 »
девчонки а кто-нибудь на работу вышел уже??? :smiley6600:
Белочка
« Ответ #34 : 22 Марта , 2010, 23:39:31 »
дамо сижу и не планирую в ближайши годы))))
Катюффа
« Ответ #35 : 22 Марта , 2010, 23:43:32 »
shenya81 ,я надеюсь недельки через 2 выйти, у меня уже идея фикс - на работу хочу!!! Завтра вот Егор первый раз в садике на сончас останется и если все хорошо пойдет, то скоро будет на полный день оставаться, а я - работать пойду наконец-то!!!
shenya81
« Ответ #36 : 22 Марта , 2010, 23:50:10 »
вот и у меня была идея фикс пару месяцев назад, но чем ближе тот день когда выходить, тем больше не хочется
Linia
« Ответ #37 : 22 Марта , 2010, 23:56:08 »
тоже никакого желания нет. Нашла себе подработку на 2 дня в неделю и очень довольна, в садик, наверное, к 3 годам пойдем
Ксюшенция
« Ответ #38 : 22 Марта , 2010, 23:57:32 »
а я очень хочу на работу! Но на работе пока меня не ждут, набрали новеньких, сказали отдыхать до 3-х лет, буду искать, наверное, новую. Вот ре в сад определю.
MaryaSV
« Ответ #39 : 23 Марта , 2010, 00:03:24 »
shenya81 ,я работаю год как работаю. Муж официально в отпуске по уходу за ре до 1,5 лет на полдня, он работает в первой половине дня. а я полдня работаю (после обеда), по договоренности с моим руководством. у меня ре..видит нас поровну. Таня с папой спит по 2 часа после обеда. Сегодня с работы прихожу в 18-45, они оба спят...так прикольно
ланчик
« Ответ #40 : 23 Марта , 2010, 00:13:03 »
Я тоже не собираюсь!!! Когда со старшей сидела, так охота было на работу, прям сил не было! А щас вообще не тянет. Лень-матушка меня одолела. Я бы и сына в д/с не отдавала, но печальный опыт с дочей, когда её в 3 года попытались отдать и начались проблемы, меня заставляет
ть Артёма пораньше начать водить. Хотя просто ужас меня одолевает при мысли, что оставлю его с посторонними людьми и другими детками(((
ланчик
« Ответ #41 : 23 Марта , 2010, 00:18:49 »
Хотя сидение дома, тоже чревато! Мы вчера под конец дня переругались все и со всеми! Я с мужем, он с дочерью, дочь со мной ))) Один сын не при делах остался ))) Я сделала вывод, что нам надо отдыхать от детей, хотя бы иногда. А то бывает ловлю себя на мысли, что моя семья меня просто БЕСИТ!!! Так эта бытовуха надоедает! А может просто весенний хондроз и авитаминогрыз ))) Вобщем поскорей бы ЛЕТО!!!!
Ксюшенция
« Ответ #42 : 23 Марта , 2010, 00:19:14 »
ланчик + 1000, тоже переживаю. :sad:
мама Вера
« Ответ #43 : 23 Марта , 2010, 01:54:55 »
Надя, иногда тебе завтдую.. у меня такой график, хоть снова в декрет иди )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
MaryaSV
« Ответ #44 : 23 Марта , 2010, 01:57:29 »
мама Вера ,подскажите, какой у вас участковый педиатр в 8 поликлинике?