taisya
« Ответ #135 : 24 Марта , 2010, 14:08:56 »
На улице тааакой ветрище,нас чуть не сдуло)
Ужас! А мы гулять собрались... А гуляем мы долго...
А вчера все мокрые были...
Ксана74
« Ответ #136 : 24 Марта , 2010, 14:14:07 »
Я вот и побоялась что тож промокнет и опять заболеем(очень этого боюсь) ибо болеем мы сильно и почти всегда нас в больничку кладут а мне туда оч нехочется....Так что лучше переждать
мамаД
« Ответ #137 : 24 Марта , 2010, 14:32:37 »
Да,я вчера даже подумала,что можно переодевать ребенка к весне,но после сегодняшнего гуляния,мне каж-ся,что зима еще напомнит о себе :( А гулять лучше не ходить,кто гуляет в коляске,так на ней не проехать,а пешком сдувает не на шутку.
Белочка
« Ответ #138 : 24 Марта , 2010, 14:45:35 »
Ну не дома ж сидеть из-за ветра, и в -30 гуляли не замерзли
мама Вера
« Ответ #139 : 24 Марта , 2010, 14:50:25 »
Ксана74 , справка нужна, если родители прописаны в разных метстах, от второго родителя -о том, что у него ребенок не зарегистрирован.. придется вам побегать по паспортным столам.. только там прописывают (регисрируют).. а штраф платить по-моему в другое место посылают я опоздала на 1 месяц с регистрацией, к счастью, удалось уговорить без штрафов..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #140 : 24 Марта , 2010, 14:54:23 »
Мамочки, расскажите секреты как уговариваете деток чистить зубки. Смеется, но в рот не пускает ни меня, ни щетку, а ругаться с ним не хочу((((Мама Вера , сегодня твоего Андрюшку видели на улице)))
Надя, и как он ? что делает? (смешно про своего ребенка тебя распрашиваю ))))))
погода теплая -так стараемся два раза гулять
мы зубы чистим так - утром я говорю - давай сначала я тебе почищу - снизу зубки, свеху, язычок, говори а-а-а... и тд. а потом даю ему - говорю - теперь давай сам и он начинает щетку насасывать )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мамаД
« Ответ #141 : 24 Марта , 2010, 14:59:29 »
Ну не дома ж сидеть из-за ветра, и в -30 гуляли не замерзли
Белочка ,ну если вы не боитесь ветра,то гуляйте,конечно. :) Мы вот тоже гуляем в любую погоду,но есть мамы,которые не приветствуют ветренные и холодные дни.
ланчик
« Ответ #142 : 24 Марта , 2010, 15:47:21 »
Во погода меняется. Мы утром гуляли, так хорошо было, ветра не было. Я щас и правда, за окном такие звуки, жуть...А нам в поликл. ехать(((
Angelina
« Ответ #143 : 24 Марта , 2010, 17:24:10 »
Нам сегодня звонила медсестра,приглашала на каую-то привику.я думала мы уже до 2-х лет отвязались от них. у нас прям сквозняк дома гуляет.
Angelina
« Ответ #144 : 24 Марта , 2010, 17:28:06 »
А в чём мальчики в садиках ходят?по старинке на колготки шорты?или в штанах?Надо уже закупаться...
Пуси-Кэт
« Ответ #145 : 24 Марта , 2010, 17:58:35 »
А я только что от заведующей приехала. Так как я ворона и не позвонила сразу как наш папа отдал путевку, нам до июня придется жить без шкафчика и спать на раскладушке, но надеюсб Дарью это не смутит. В сад пойдем мы с 5 апреля.
Белочка
« Ответ #146 : 24 Марта , 2010, 18:14:46 »
Надя, и как он ? что делает? (смешно про своего ребенка тебя распрашиваю )))))) погода теплая -так стараемся два раза гулять
они подошли, с ним наверно няня была? она в сторонку отошла, он сначала обалдел от такого количества детей, но когда понял что ее нет рядом испугался и побежал к ней, ну и они ушли подальше от толпы детей, по лесенкам и горке-пандусу ходили, возле уеs.
Катюффа
« Ответ #147 : 24 Марта , 2010, 18:30:30 »
А в чём мальчики в садиках ходят?по старинке на колготки шорты?или в штанах?Надо уже закупаться...
мы ходим в шортах и носочках, есть кто в штанах ходит, есть и те, кто в колготках и шортах водит, если честно я терпеть прям не могу, когда на колготки шорты надевают ИМХО
Катюффа
« Ответ #148 : 24 Марта , 2010, 18:31:36 »
Вообще, нужно трусики, майки, шорты, футболки и носочки закупать, ну и колготки если все таки в них будете водить.
Катюффа
« Ответ #149 : 24 Марта , 2010, 18:32:42 »
В некоторых садиках еще просят пижаму покупать на сончас, но у нас деток рекомендуют не кутать, спят они в трусиках и маечках.