Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 02 Июня , 2010, 11:43:52 »

AVA,мы с аришей вдвоем как-то отрезали кончик у соски. в сончас дала ей ее, она пожевала ,поняла,что сосать бесполезно и уснула с руках. зато на ночь без соски дело не пошло. эту выкидывает и просит нормальную,сопли,сопли,кашель в течение 40 минут. нервы не выдержали. может просто вашей доче не так она и нужна была,что так спокойно забыла про соску
Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1411 : 02 Июня , 2010, 11:45:59 »

Спасибо, девчат, за поздравления!!!

Нам осталось пару специалистов пройти,да анализы сдать и всё в путь в путь в путь)))))

Про памперс, нам тоже сказали, что без этих ватных трусиков приходить)))) Хотя я и не сильно то расстроилась. Мы (как на улице потеплело) начали гулять без него. Я его переодически писькаю. Пока, ттт, не было на улице обмораний:-))))) А если куда нибудь на долгие дистанции собираемся, я конечно одеваю пампик, но ре всё равно не писиит в него. Терпит)))) Ночью тоже где то около 2-3 месяцев спим без него. Тут сложнее. Иногда сам проснется. Его спросишь: писить хочешь, Славик отвечает "Да". Ну мы на горшочек, но чаще по ночам в ванную,т.к.малыш спит на ходу. Дела все сделаем и дальше дрыхнуть. А бывает, что и не просыпается, описиит всё во круг:-))))) А спать то видать не приятно, вот тогда он точно проснется)))Я его переодену и дальше спать......

Нам бы отучится от перелазиний ночью в кровать к родителям. Мы кроватку детскую сменили, поставили для детишек побольше. Она на уровне нашей кровати и стоит прям в притык с нашей. Так малой не долго думая ножку раз в нам и перемахнул. Залезит ко мне под бачок и лежит посапывает)))))

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 02 Июня , 2010, 11:51:10 »

ой, девочки, мы тут недавно потеряли соску, искали искали, не нашли
ну думаю, ладно, будем отвыкать значит
капееееец !!!!!!!!! уснул только в первом часу ночи, всю ночь просыпался в поисках соски
встал в 7, час ревел, в 8 уснули опять......

в сончас началось всё тоже самое !!!!
отправила старшегов аптеку за новой  соской, купить не успел, нашлась старая....
КАКОЕ было СЧАСТЬЕ у ребенка !!!!! в кроватку сам попросился, лег, калачиком свернулся, одеялко на себя натянул и отключился !!!
вот теперь думаю, ну на фиг.....пусть.....нервы дороже )))))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1413 : 02 Июня , 2010, 12:00:29 »

Значит одна я мамка садиска)))))И когда от соски отучалась лежала и терпела, слушая рев)))и когда от бутылки тоже самое))) Но у нас всё одной ночью обошлось)))А днем даже и не вспоминал...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 02 Июня , 2010, 12:24:17 »

я считаю,что детки разные. у кого-то соска-это ближе к игрушке,есть-хорошо,нету- потерплю. а у кого-то просто неотъемлемая часть самого себя. должна быть и все,без нее никуда

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1415 : 02 Июня , 2010, 12:31:59 »

Значит одна я мамка садиска)))))И когда от соски отучалась лежала и терпела, слушая рев)))и когда от бутылки тоже самое))) Но у нас всё одной ночью обошлось)))А днем даже и не вспоминал...
я такая же. Уж если решила нет, то только нет. Только вот мы соску не сосали вообще.
Сегодня были у педиатра, 86 см и 12,5 кг. И прослушала лекцию о вреде ГВ после 1,6, в 1,6 собсно говорил, что после 1года молоко уже не то что не полезно, а вредно для ребенка.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1416 : 02 Июня , 2010, 12:40:14 »

AVA, мои поздравления :mrgreen: Вот бы и мне сделать решительный шаг. Но видимо отложу до отпуска, а то после бессонной ночи работать как то не айс ;)
Мы тоже гуляем и дома без памперсов, но бывало пару раз на улице писалась в штаны. Ее не разберешь, то по 4-5 часов не ходит, хоть и на горшок ее садишь, а то каждые полчаса-час :idiot2: А спим только в памперсе :sad:и днем и ночью.
ПЕНКА, поздравляем с путевкой :ура:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 02 Июня , 2010, 12:41:09 »

Белочка,сколько ов столько и мнений. Моя мне говорила хотябы до 2-х кормить, а бабушка мужа приказала до 3-х. А я засранк*а всего до года.
AVA, поздравляю, вот и пришел ваш час разлуки!
ПЕНКА, Поздравляю!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 02 Июня , 2010, 12:47:23 »

٩Irusik۶,эт точно. У нас ре без соски совсем заснуть не может. Теряли как-то так не спал пол ночи я с ним на руках проходила так вообще ужас был. И просыпался все время и долго успокоится не мог. А днем про соску вообще не вспоминает утром за завтраком мне отдает и только после ванны требует обратно(ну и на дневной сон)

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1419 : 02 Июня , 2010, 13:10:25 »

Девочки, знаю, что эта тема уже поднималась, но хочу предупредить всех еще раз! Спрячьте все батарейки! Наши малыши еще ничего не понимают и любую блестящую таблеточку тянут в рот… В субботу доча играла с детским китайским телефончиком (думаю, он есть практически у всех, при нажатии кнопок говорит «Алло, как дела?»), ей что-то не понравилось и она его бросила на пол, из телефона вылетело 2 батарейки-таблетки (диаметр 10мм, ширина 5мм). Ре подбежал и схватил 1 батарейку, после чего мгновенно засунул ее в рот. Это было при мне! Я читала сказку старшему. В мгновение ока я оказалась рядом с дочей, сначала попросила ее отдать батарейку, затем стала сама вытаскивать изо рта. Но малышка испугалась, что у нее отберут такое сокровище и, быстро сглотнула, затем открыла рот, показав, что у нее уже ничего нет… Это произошло все за какие-то пару секунд… Я к телефону – вызывать скорую, муж – в Инет. Скорая отказалась выезжать, сказали через 2 дня искать в горшке. А в Инете много страшного понаписано. Хорошо, что у нас есть знакомый детский хирург. Он заставил нас срочно ехать в приемный покой в хирургию. Делать рентген. А дальше видно будет. Оказывается, эти батарейки очень быстро окисляются, особенно в пищеводе и желудке, т.к. там кислая среда, и могут прожечь стенки за 2 часа!!! В кишечнике среда щелочная, и батарейка будет окисляться медленнее. Рентген показал, что батарейка в кишечнике, вздохнули с облегчением, оставалось только ждать, когда она выйдет. Вышла на 3 день, вся черная, окислившаяся, на выпуклой стороне немного съеден металл, но батарейка не успела вытечь (ттт), что тоже могло быть… 

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1420 : 02 Июня , 2010, 13:13:22 »

AVA, молодцы! Мне тоже надо решиться!  :mrgreen:
ПЕНКА, поздравляю! Легкой вам адаптации   :рай:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 02 Июня , 2010, 13:14:27 »

taisya,ох и натерпелись вы. Спасибо за информацию!
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1422 : 02 Июня , 2010, 13:28:57 »

Жане, предупрежден, значит вооружен  :mrgreen:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 02 Июня , 2010, 13:29:49 »

taisya,страсти то какие хорошо хоть все хорошо закончилось

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 02 Июня , 2010, 14:41:07 »

А мы сёдня к заведке в садик ходили, бумаги все подписали, заполнили. Сказала приходить только в августе, т.к. тогда группы будут укомплектовываться. А пока врачей проходить начнём.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее