Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие антибиотики совместимы с ГВ ???
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 24 Января , 2011, 01:51:10 »

Афина, наверное не знают? :) цель назначения сумамеда - "быстрый антибиотик"
Сообщить модератору   Записан

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 24 Января , 2011, 10:18:58 »

Афина, наверное не знают? :) цель назначения сумамеда - "быстрый антибиотик"

вздыхаю)
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 21 Февраля , 2011, 00:49:14 »

Афина,мне тоже интересно почему?
2 недели назад бронхитом переболела, так одна горе-врач выписала какой-то там экспресс антибиотик и рекомендовала на 3 дня от груди отнять ребенка.
вежливо послала ее лесом с такими рекомендациями пошла к другому врачу - вильпрофен солютаб в итоге выписали.

Муж ржал надо мной, говорит это свечи какие-то, а ты его пьешь)))))))))) такие огромные таблетки жуть просто.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #33 : 21 Февраля , 2011, 09:16:03 »

Мне от долгого кашля выписали амоксиклав. Большииие таблы. Хотя в аннотации написано, что попадает в молоко. Но Леля тоже болела, поэтому ее тоже слегка полечили антибами.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #34 : 03 Марта , 2011, 12:17:56 »

ЕЩЁ РАЗ ПРО СУМАМЕД. Назначила врач.  Мои методы, опишу ниже, не помогают. Кашель из сухого во влажный перешёл. Но мне плохо. Слабость и т.п.

Девочки кашляю - просто умираю. Выпила флакон СИНЕКОДА, продолжаю ЛАЗОЛВАН ингаляции  с физраствором, сироп СОЛОДКОВОГО КОРНЯ. В ход уже пошли банки и горчичники (чередуем). Не могу. Меня на изнанку выворачивает.

Естественно, не кормить 3 дня на время приёма этого антибиотика нет возможности. Что делать? Девочки Ваш опыт, пожалуйста!!!!!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #35 : 03 Марта , 2011, 12:24:54 »

Ксеничка,
Мне от долгого кашля выписали амоксиклав. Большииие таблы. Хотя в аннотации написано, что попадает в молоко. Но Леля тоже болела, поэтому ее тоже слегка полечили антибами.
+ Лазолван в сиропе. За первые три дня приема кашель прошел. Но я, конечно, пропила весь курс - 7 дней. А ингаляции - это вспомогательное средство.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 03 Марта , 2011, 14:29:18 »

Ксеничка,мне вильпрофен помог - это ж антибиотик разрешенный кормящим мамам, уже выше написала, а кашель был такой, как будто из груди что-то вырывали.
солодка тоже кашель не лечит, от него эффекта не будет хорошего, ее выписывают на долечивание.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #37 : 03 Марта , 2011, 14:36:21 »

Тан4ик, Sonata*, спасибо.Последовала назначению врача.  Вобщем, про Вильпрафен поздно прочитала. Выпила я Сумамед и Аню уже покормила. Страшно!!! Горемамаша, я получается. Укоряю себя, а что делать?

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 03 Марта , 2011, 14:49:24 »

Ксеничка,это вы попали к горе врачу.
не понимаю зачем кормящей маме выписывать АБ не совместимые с ГВ, если есть другие замечательные средства  Или наши врачи кроме флемоксина и суммамеда других лекарств не знают?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Марта , 2011, 12:29:52 »

мне выписывали суммамед и я кормила ре ,ему было 10 мес. , никаких видимых последствий для него не было , на всякий случай поила ре бифиформ
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 13 Марта , 2011, 13:03:37 »

ЕЩЁ РАЗ ПРО СУМАМЕД. Назначила врач.  Мои методы, опишу ниже, не помогают. Кашель из сухого во влажный перешёл. Но мне плохо. Слабость и т.п.

Девочки кашляю - просто умираю. Выпила флакон СИНЕКОДА, продолжаю ЛАЗОЛВАН ингаляции  с физраствором, сироп СОЛОДКОВОГО КОРНЯ. В ход уже пошли банки и горчичники (чередуем). Не могу. Меня на изнанку выворачивает.

Естественно, не кормить 3 дня на время приёма этого антибиотика нет возможности. Что делать? Девочки Ваш опыт, пожалуйста!!!!!

как сейчас с кашлем дела обстоят?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #41 : 13 Марта , 2011, 20:19:38 »

Афина, да плохо. Кашляю уже 3 недели. После СУММАМЕДА лучше стало, но сейчас опять кашляю. Брызгала 5 дней Биопарокс. У меня приступами как начну кашлять, не остановить меня. Завтра опять к врачу пойду. Моих домочадцев уже напрягает моё закашливание.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 13 Марта , 2011, 21:54:53 »

Афина, да плохо. Кашляю уже 3 недели. После СУММАМЕДА лучше стало, но сейчас опять кашляю. Брызгала 5 дней Биопарокс. У меня приступами как начну кашлять, не остановить меня. Завтра опять к врачу пойду. Моих домочадцев уже напрягает моё закашливание.

щас расскажу Вам свою страшную историю. я больше года назад начала вот так кашлять, ничего не помогало - ни антибиотики - 3 курса прошла, ни физиолечение, ни сиропы, ни ингаляции - НИ-ЧЕ-ГО. Становилось только хуже. При этом рентген воспаление легких не показывал.

Я начала рыть инет и поставила себе предварительный диагноз - бронхиальная астма.Поехала сдала кой-какие анализы, которые это подтвердили. поехала к аллергологу - мне выписали лечение, кашель начал проходить на 2 день)))

симптомы были такие: нарастающий кашель, когда сухой и непродуктивный, когда с отхаркиванием (который не проходил после обычного лечения), температуры как таковой не было, иногда после приступа кашля невозможно было ни вдохнуть-ни выдохнуть - пару секунд задыхалась, на свежем воздухе становилось легче, ночью с кашлем была вообще беда.

В общем, что бы я Вам рекомендовала, чтобы исключить эту дрянь - сдайте кровь из вены на иммуноглобулин Е (Ig E), он покажет, есть ли у вас в данный момент аллергическая реакция. Если есть - бегом к аллергологу за адекватным лечением. Если нет - пошлы бы к иммунологу. Хороший есть в ЛОР-центре на Лесопарковой,9а.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 13 Марта , 2011, 21:56:26 »

Ксеничка, Вы вообще когда-нибудь страдали аллергией? или среди родственников таковые есть? кошки-собаки-рыбки-попугайчики в доме имеются?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #44 : 13 Марта , 2011, 22:04:45 »

Афина, пожалуй, кровь на иммуноглобулины сдам. У сынишки БА. И у моей тётки. Сама частенько сыпь на руках замечаю - шоколада много ем! Ох, и впрямь, может астма?

А аллерголог и есть иммунолог. В смысле аллергологи обычно называются врач аллерголог-иммунолог. Не знала об этом, пока сын не заболел.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее