Дети74.ruархив форума

Какие антибиотики совместимы с ГВ ???

53 сообщения · 29 840 просмотров · стр. 2 из 2
Ксеничка
ЕЩЁ РАЗ ПРО СУМАМЕД. Назначила врач.  Мои методы, опишу ниже, не помогают. Кашель из сухого во влажный перешёл. Но мне плохо. Слабость и т.п.

Девочки кашляю - просто умираю. Выпила флакон СИНЕКОДА, продолжаю ЛАЗОЛВАН ингаляции  с физраствором, сироп СОЛОДКОВОГО КОРНЯ. В ход уже пошли банки и горчичники (чередуем). Не могу. Меня на изнанку выворачивает.

Естественно, не кормить 3 дня на время приёма этого антибиотика нет возможности. Что делать? Девочки Ваш опыт, пожалуйста!!!!!

как сейчас с кашлем дела обстоят?
Афина, да плохо. Кашляю уже 3 недели. После СУММАМЕДА лучше стало, но сейчас опять кашляю. Брызгала 5 дней Биопарокс. У меня приступами как начну кашлять, не остановить меня. Завтра опять к врачу пойду. Моих домочадцев уже напрягает моё закашливание.
Ксеничка
Афина, да плохо. Кашляю уже 3 недели. После СУММАМЕДА лучше стало, но сейчас опять кашляю. Брызгала 5 дней Биопарокс. У меня приступами как начну кашлять, не остановить меня. Завтра опять к врачу пойду. Моих домочадцев уже напрягает моё закашливание.

щас расскажу Вам свою страшную историю. я больше года назад начала вот так кашлять, ничего не помогало - ни антибиотики - 3 курса прошла, ни физиолечение, ни сиропы, ни ингаляции - НИ-ЧЕ-ГО. Становилось только хуже. При этом рентген воспаление легких не показывал.

Я начала рыть инет и поставила себе предварительный диагноз - бронхиальная астма.Поехала сдала кой-какие анализы, которые это подтвердили. поехала к аллергологу - мне выписали лечение, кашель начал проходить на 2 день)))

симптомы были такие: нарастающий кашель, когда сухой и непродуктивный, когда с отхаркиванием (который не проходил после обычного лечения), температуры как таковой не было, иногда после приступа кашля невозможно было ни вдохнуть-ни выдохнуть - пару секунд задыхалась, на свежем воздухе становилось легче, ночью с кашлем была вообще беда.

В общем, что бы я Вам рекомендовала, чтобы исключить эту дрянь - сдайте кровь из вены на иммуноглобулин Е (Ig E), он покажет, есть ли у вас в данный момент аллергическая реакция. Если есть - бегом к аллергологу за адекватным лечением. Если нет - пошлы бы к иммунологу. Хороший есть в ЛОР-центре на Лесопарковой,9а.
Ксеничка, Вы вообще когда-нибудь страдали аллергией? или среди родственников таковые есть? кошки-собаки-рыбки-попугайчики в доме имеются?
Афина, пожалуй, кровь на иммуноглобулины сдам. У сынишки БА. И у моей тётки. Сама частенько сыпь на руках замечаю - шоколада много ем! Ох, и впрямь, может астма?

А аллерголог и есть иммунолог. В смысле аллергологи обычно называются врач аллерголог-иммунолог. Не знала об этом, пока сын не заболел.
Ксеничка, в принципе, да, аллерголог-иммунолог. Но встречаются по отдельности, бывает))

Выздоравливайте!

У сынули на что аллергия?
Афина, так и не выявили. Но назначили гипоаллергенный быт и гипоаллергенную диету.  Задыхается на холодный воздух и физнагрузки. 
Ксеничка, ага, у маленьких сложнее выявить.

У меня тоже на холодный воздух спазм идет. Но мы уже оффтопим)))))
девушки, как на счет МОНУРАЛА? можно или нет?
marsche, я просила нефролога недавно назначить мне его при болях в почках, она согласилась что можно при ГВ, но выразила большие сомнения в его эффективности (исходя из своей практики).
Нужно ставить очередную прививку от клеща (каждые 3 года), не знаю что делать, т.к кормлю еще грудью?
Lussi77, вакцинация от клещевого энцефалита совместима с кормлением грудью
Всех  православных с Рождеством Христовым!

i.jpg