Ксеничка
Афина, да плохо. Кашляю уже 3 недели. После СУММАМЕДА лучше стало, но сейчас опять кашляю. Брызгала 5 дней Биопарокс. У меня приступами как начну кашлять, не остановить меня. Завтра опять к врачу пойду. Моих домочадцев уже напрягает моё закашливание.
щас расскажу Вам свою страшную историю. я больше года назад начала вот так кашлять, ничего не помогало - ни антибиотики - 3 курса прошла, ни физиолечение, ни сиропы, ни ингаляции - НИ-ЧЕ-ГО. Становилось только хуже. При этом рентген воспаление легких не показывал.
Я начала рыть инет и поставила себе предварительный диагноз - бронхиальная астма.Поехала сдала кой-какие анализы, которые это подтвердили. поехала к аллергологу - мне выписали лечение, кашель начал проходить на 2 день)))
симптомы были такие: нарастающий кашель, когда сухой и непродуктивный, когда с отхаркиванием (который не проходил после обычного лечения), температуры как таковой не было, иногда после приступа кашля невозможно было ни вдохнуть-ни выдохнуть - пару секунд задыхалась, на свежем воздухе становилось легче, ночью с кашлем была вообще беда.
В общем, что бы я Вам рекомендовала, чтобы исключить эту дрянь - сдайте кровь из вены на иммуноглобулин Е (Ig E), он покажет, есть ли у вас в данный момент аллергическая реакция. Если есть - бегом к аллергологу за адекватным лечением. Если нет - пошлы бы к иммунологу. Хороший есть в ЛОР-центре на Лесопарковой,9а.