24 марта 2010, 08:27
Какие антибиотики совместимы с ГВ ??? Девченки у меня флюс , ребенку 10 мес., выписали линкомицин , на мои возражения что кормлю , сказали раз ре 10 мес ,так давно сворачивать надо :idiot2:
"Существует очень мало ситуаций, при которых кормление грудью невозможно, и часто специалисты ошибаются, предполагая, что мать не может продолжать грудное вскармливание. Специалист, который поддерживает грудное вскармливание, будет искать пути сохранения непрерывного грудного вскамливания (информация из книги «Руководство для фармацевтов» не является хорошей ссылкой: в нем все лекарства несовместимы с грудным вскармливанием, потому что фармацевтические компании больше беспокоятся о своей возможной ответственности, а не об интересах матерей и детей). Когда матери необходимо лекарство, врач постарается выписать препарат, совместимый с кормлением грудью (на самом деле, существует очень мало лекарств, прием которых требует прекращения кормления грудью). Чрезвычайно редко встречается ситуация, когда для лечения какого-то заболевания существует только один препарат."
Ася
Маргарита Дик, я в инструкции к линкомицину прочитала в противопоказаниях Гв , а можешь ссылку дать на справочник ВОЗ
Афинаа от кашля то сильного все равно антибиотик нужно...
DZV, грипп - это же вирус. его антибиотиками не лечат.
Lia
Афина, наверное не знают? 🙂 цель назначения сумамеда - "быстрый антибиотик"
Тан4ик
Мне от долгого кашля выписали амоксиклав. Большииие таблы. Хотя в аннотации написано, что попадает в молоко. Но Леля тоже болела, поэтому ее тоже слегка полечили антибами.