Я:-)
« Ответ #1620 : 26 Августа , 2013, 21:55:51 »
Я:-) , самое дешевое это сделать натяжные потолки, мы уже эту формулу не первый раз для себя вывели. В своем доме есть такие твари как мухи, и обычные потолки от них сложно отмыть. А натяжные моются...
как меня эти твари достали, потолок у нас гвл, мыть можно, но не очень отмываются(
мдяяя, мы еще не живем, но уже с ними столкнулись... вчера вот только любовались на белоснежные потолки, и муж заметил мух, сказал "обгадят же все, заразы"... надо сегодня купить мухоловок, развесить.
У нас свекр категорически против всевозможных "новшеств" типа натяжных потолков :uglystupid2:
почему? может он видел глянцевое светодиодное нечто и поэтому против)
вы ему покажите сатиновые матовые потолки, очень красиво и идеально ровно!
Он знает, что они бывают разные :-) и свекровь заводила разговор на эту тему... Но свекр у нас сам все знает, слушать никого не хочет, спорить бесполезно... Поэтому вот так.
Лисена
« Ответ #1621 : 26 Августа , 2013, 23:02:37 »
Я:-) , самое дешевое это сделать натяжные потолки, мы уже эту формулу не первый раз для себя вывели. В своем доме есть такие твари как мухи, и обычные потолки от них сложно отмыть. А натяжные моются...
как меня эти твари достали, потолок у нас гвл, мыть можно, но не очень отмываются(
мдяяя, мы еще не живем, но уже с ними столкнулись... вчера вот только любовались на белоснежные потолки, и муж заметил мух, сказал "обгадят же все, заразы"... надо сегодня купить мухоловок, развесить.
У нас свекр категорически против всевозможных "новшеств" типа натяжных потолков :uglystupid2:
AVA , у тебя натяжные?
Катринка
« Ответ #1622 : 27 Августа , 2013, 09:05:11 »
Присоединяюсь к возмущению про мух, они реально же достали!!!! Потолок ужасный, мебель всю отмывать!!! Прям после выходных застолий, когда с террасы на кухню с едой бегаешь, их несметное кол-во. Мухоловки не помогают, фумигаторы и прочие в розетку вставляемые -не помогают!!! Каждое утро и вечер проходит в борьбе с мухами, банальной мухобойкой все ходят стучат! Вот кстати и минус (надо в соседнюю темку написать)
Sunflower
« Ответ #1623 : 27 Августа , 2013, 09:09:24 »
Катринка ,
Присоединяюсь к возмущению про мух, они реально же достали!!!! Потолок ужасный, мебель всю отмывать!!! Прям после выходных застолий, когда с террасы на кухню с едой бегаешь, их несметное кол-во. Мухоловки не помогают, фумигаторы и прочие в розетку вставляемые -не помогают!!! Каждое утро и вечер проходит в борьбе с мухами, банальной мухобойкой все ходят стучат! Вот кстати и минус (надо в соседнюю темку написать)
ага, а потом после мухобойки все мушиные потроха со всех фасадов отмывать (((((((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1624 : 27 Августа , 2013, 09:38:59 »
Катринка , а клеющие ленты не пробовали вешать? еще на дверь какую нибудь ткань, чтобы мухам пролететь сложней было.
Катринка
« Ответ #1625 : 27 Августа , 2013, 09:54:40 »
Мария-Мирабелла , ленты висят и на них липнет конечно, но это десятая часть. Про сетки на дверях конечно думаешь, но у нас каждые вихи застолья, около 10 детей бегает туда сюда, ну и взрослых много. Хочется что-то капитальное))) чтоб даже не подлетали, заразы! Может кто-нить слышал про какие-нить инновации? Готовы уже любые деньги за чудо заплатить.
Lia
« Ответ #1626 : 27 Августа , 2013, 10:25:36 »
Катринка , перед дверями повешала ленту. Главное на нее мух насадить или ленту с нарисованными мухами купить. Чтоб новые за компанию садились)) еще приделали к двери магнит чтоб закрывалась и папа у нас на страже с суровым окриком))
AVA
« Ответ #1627 : 28 Августа , 2013, 16:26:47 »
AVA , у тебя натяжные?
у нас всякие, но в нескольких помещениях только натяжные.
Мария-Мирабелла , ленты висят и на них липнет конечно, но это десятая часть. Про сетки на дверях конечно думаешь, но у нас каждые вихи застолья, около 10 детей бегает туда сюда, ну и взрослых много. Хочется что-то капитальное))) чтоб даже не подлетали, заразы! Может кто-нить слышал про какие-нить инновации? Готовы уже любые деньги за чудо заплатить.
мне муж говорил про покупку прибора от комаров, который не дает им залетать в зону нескольких десятков метров. Надо уточнить, может он и на мух действует)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
nusik
« Ответ #1628 : 02 Сентября , 2013, 14:21:34 »
Девочки, подскажите где лучше брать металлочерепицу? цвет шоколад, ищем лучшее соответствие по цене и качеству.
Яйя
« Ответ #1629 : 02 Сентября , 2013, 18:30:57 »
nusik , самый дорогой цвет. Мы брали в Строймаркете и черепицу и сайдинг. Дешевле вышло чем в Технониколе. Все равно вся черепица на заказ изготавливается, ждать довольно долго.
nusik
« Ответ #1630 : 02 Сентября , 2013, 19:20:28 »
nusik , самый дорогой цвет. Мы брали в Строймаркете и черепицу и сайдинг. Дешевле вышло чем в Технониколе. Все равно вся черепица на заказ изготавливается, ждать довольно долго.
спасибо за инфо, а я думала, что в ИНСИ дешевле, они же сами производители
Катринка
« Ответ #1631 : 03 Сентября , 2013, 15:24:51 »
AVA , Аня, не уточнили про мухо/комаро-отпугиватель?
AVA
« Ответ #1632 : 03 Сентября , 2013, 21:36:26 »
AVA , Аня, не уточнили про мухо/комаро-отпугиватель?
вот такая приспособа:
http://komarolov.ru/ На мух она не действует, к сожалению(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
НаИрИ
« Ответ #1633 : 10 Сентября , 2013, 09:40:36 »
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты
НаИрИ
« Ответ #1634 : 10 Сентября , 2013, 09:42:20 »
Если нужна краска интерьерная и классная декоративная штукатурка МАРАТ КА, тоже пишите )))