Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 239   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Cтроим ДОМ!!!
Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #1755 : 26 Октября , 2013, 20:54:32 »

Lapatusya, спасибо, исчерпывающий ответ, бум писать всем, под лежачий камень вода не бежит.
Сообщить модератору   Записан
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 28 Октября , 2013, 13:08:15 »

AVA, 8-950-74-ноль74-8три  Вот можете позвонить, вроде у них цены нормальные. Сама честно не обращалась, держу как запасной вариант, вдруг у меня уйдут((((
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 28 Октября , 2013, 17:59:51 »

AVA,здорово как!  :ура:
Поздравляю!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1758 : 29 Октября , 2013, 09:18:48 »

Aunt Kitty, спасибо, но телефон выключен(((
SLадкаяLife, спасибо! :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 29 Октября , 2013, 21:30:08 »

AVA, странно, они в*к**онтакте обсуждают и предлагают свои услуги
Ивочка
участник
**

Награды
« Ответ #1760 : 01 Ноября , 2013, 10:42:10 »

Девочки, на ФХ есть темка Натачки "русская смекалка, или как я строила дом из ЛСТК", так вот она судилась с энергетиками за 15 КВт и выиграла, через полгода на суд подала, они обязаны предоставить в этот срок эл-во по закону...
Мы заключили договор с сетевой компанией на подключение 15 кВт, по договору мы должны заплатить 550р налог, купить счетчик, автоматы, все опломбировать в Челябэнергосбыте, открыть там счет, купить ограничитель мощности (его к стати вообще никто не настраивал, не опломбировал, сейчас там установлено ограничение киловат так 40, но если надо легко в любой момент подкручивается) сетевики обязуются в течение 6 месяцев подключить. Через 5 месяцев позвонили им с вопросом, а когда подключение? Свою часть договора мы выполнили. Встретились на месте с каким-то там начальником, он все посмотрел, надо поставить 3 столба и провод натянуть, начал жаловаться на отсутствие времени и финансирования, говорит можно за наш счет (90 000р) или они очень постараются в течение 3х лет все же найти средства и подключить нас. Послушали, покивали головой, разошлись. Когда срок истек муж вместе со своим хорошим другом адвокатом составили жалобу сетевикам, что срок прошел, а столбов нет, если в ближайшее время не будет, то подаем заявление в ФАС, прокуратуру, суд. Для солидности даже поставили штампик адвокатской фирмы друга и отправили заказным письмом. Через 3 дня звонок, ну что вы так волнуетесь, это же все были так, разговоры за жизнь, никто и не думал с вас денег требовать, это вы что-то не так поняли, а у нас тут секретарь что-то напутала, забыл про вас совсем, что ж вы не напомнили то о себе, мы б уже давно вас подключили. К тому времени уже была зима, у нас дочь родилась, нам было не до электриков, а им удобнее столбы ставить когда снег сойдет, в общем договорились, что как снег сойдет, так поставят. В апреле, как и обещали, все подключили.
Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #1761 : 01 Ноября , 2013, 11:03:40 »

Девочки, на ФХ есть темка Натачки "русская смекалка, или как я строила дом из ЛСТК", так вот она судилась с энергетиками за 15 КВт и выиграла, через полгода на суд подала, они обязаны предоставить в этот срок эл-во по закону...
Мы заключили договор с сетевой компанией на подключение 15 кВт, по договору мы должны заплатить 550р налог, купить счетчик, автоматы, все опломбировать в Челябэнергосбыте, открыть там счет, купить ограничитель мощности (его к стати вообще никто не настраивал, не опломбировал, сейчас там установлено ограничение киловат так 40, но если надо легко в любой момент подкручивается) сетевики обязуются в течение 6 месяцев подключить. Через 5 месяцев позвонили им с вопросом, а когда подключение? Свою часть договора мы выполнили. Встретились на месте с каким-то там начальником, он все посмотрел, надо поставить 3 столба и провод натянуть, начал жаловаться на отсутствие времени и финансирования, говорит можно за наш счет (90 000р) или они очень постараются в течение 3х лет все же найти средства и подключить нас. Послушали, покивали головой, разошлись. Когда срок истек муж вместе со своим хорошим другом адвокатом составили жалобу сетевикам, что срок прошел, а столбов нет, если в ближайшее время не будет, то подаем заявление в ФАС, прокуратуру, суд. Для солидности даже поставили штампик адвокатской фирмы друга и отправили заказным письмом. Через 3 дня звонок, ну что вы так волнуетесь, это же все были так, разговоры за жизнь, никто и не думал с вас денег требовать, это вы что-то не так поняли, а у нас тут секретарь что-то напутала, забыл про вас совсем, что ж вы не напомнили то о себе, мы б уже давно вас подключили. К тому времени уже была зима, у нас дочь родилась, нам было не до электриков, а им удобнее столбы ставить когда снег сойдет, в общем договорились, что как снег сойдет, так поставят. В апреле, как и обещали, все подключили.

ооооооооо какая знакомая история, про столбы, также с нас пытались выбить, в итоге, только недели1,5 назад аж 8 столбов по нашей улице поставили. Вот как они ФАС  не любят.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1762 : 01 Ноября , 2013, 11:09:37 »

Ивочка, какая сетевая компания?

Ивочка
участник
**

Награды
« Ответ #1763 : 01 Ноября , 2013, 12:55:19 »

Ивочка, какая сетевая компания?
СЭМ Стройэнергомонтаж вроде расшифровывается
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1764 : 03 Ноября , 2013, 10:16:02 »

Ивочка, а мы ждали почти 2 года, но у нас там еще надо было строить ТП, про платно поставить нам даже-даже никто ничего не говорил ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1765 : 15 Декабря , 2013, 10:17:09 »

Какая темка хорошая!!! Девочки я смотрю что Вы многие дома строите не в городе. Я вот тоже хочу дом сейчас землю подыскиваю, но что то как то я хочу в городе (мне для постоянного проживания надо) т.к. 2-е детей их же каждый день в садик школу и доп занятия возить надо. Я с машиной, но всеравно как то я хочу в городе.
А Вы как решаете вопрос с детьми имею ввиду, школы садики, это ведь весь день в разъездах будет только детей возить. Очень мне интересно.
Есть кто нибудь с Копейска???
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 10:21:39 от lana! » Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1766 : 15 Декабря , 2013, 10:20:16 »

У нас кстати производство пластиковых окон, если кому надо звоните померим посчитаем. Цены у нас вполне нормальные не завышенные. Хоть тонированные, хоть ламинированные, можно фальш переплеты сделать и стеклопакеты так же есть энергосберегающие и есть заполненные газом Аргон. Вообщем кому интересно пишите!
nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1767 : 15 Декабря , 2013, 10:50:16 »

Какая темка хорошая!!! Девочки я смотрю что Вы многие дома строите не в городе. Я вот тоже хочу дом сейчас землю подыскиваю, но что то как то я хочу в городе (мне для постоянного проживания надо) т.к. 2-е детей их же каждый день в садик школу и доп занятия возить надо. Я с машиной, но всеравно как то я хочу в городе.
А Вы как решаете вопрос с детьми имею ввиду, школы садики, это ведь весь день в разъездах будет только детей возить. Очень мне интересно.
Есть кто нибудь с Копейска???

Привет, lana! Я тут из Копейска, и не одна. Мы строимся на Кадровике.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1768 : 15 Декабря , 2013, 10:56:00 »

nusik, и как с детками? У меня почти такие же как у тебя 4,5 года и 6 мес вчера было))).
У меня старшая в садик ходит и еще 4 дня в нед ходим на доп занятия. А еще младшая как в садик пойдет старшая в школу.............
Хочу в городе, но проблема просто не реальная найти хороший участок в городе невозможно. Вот и думаю может уже плюнуть и купить на поселке,  останавливают только дети, школа садики. Однозначно в школу 48 пойдем.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 11:13:46 от lana! » Сообщить модератору   Записан
nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1769 : 15 Декабря , 2013, 17:08:45 »

Хороший участок в городе стоит "хороших денег".  Мы остановились на Кадровике, коттеджный поселок, таксисты называют "Долиной нищих" :смеется:. На поселках знакомые с детками живут,  возят и в школу, как-то живут и не жалуются, всё им нравится. Планируем возить в город в садик и т.д., на поселок я не хочу ни в садик, ни в школу деток отдавать. Тем более до центра Копейска на машине 10 минут.  Я еще пока думаю между школой №1 и школой №48.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 17:13:27 от nusik » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 239   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:51:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее