Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 239   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Cтроим ДОМ!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1950 : 03 Апреля , 2014, 13:42:38 »

Очень нужно родителям.
Девочки, может кто знает, мастеров, кто может перестелить пол в загородном дломе, 75 квадратов фанера по лагам, лаги стоят, просто утеплить фундамент и настелить в два слоя фанеру. Очень нужны спецы. Напишите в личку. Пожалуйста!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1951 : 07 Апреля , 2014, 17:13:20 »

Девочки опять нужен совет. Кто где покупал ламинат, какого производителя брали и какие замки лучше?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1952 : 07 Апреля , 2014, 19:25:26 »

Девочки опять нужен совет. Кто где покупал ламинат, какого производителя брали и какие замки лучше?
немецкий, швейцарский
Не знаю правда или нет, но ходит информация, что у настоящего немецкого или швейцарского или... ламината на обратной стороне доски должна быть надпись по типу: маде ин швитцерланд )). Эта надпись вроде как гарант того, что этот ламинат сделан не в Китае и соответствует всем гигиеническим стандартам. По сути логично. Так и покупала свой ламинат - не жалуюсь на качество.
Китайский не брала - запах и пр...
Сейчас в кастора*** ме продается швейцарский ламинат ( грун ин вайлд)) сори за мой французский)
У меня такой лежит - полет нормальный. Замки бывают разные, меньше всего нам в укладке понравились немецкие - требуют идеально ровного пола, что не очень хорошо в нашей действительности)))
У швейцарского (про который я здесь написала) такого нет
Не забудьте поглядеть обратную сторону доски)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1953 : 07 Апреля , 2014, 20:56:27 »

Amelly, сегодня была в коста***раме, 33 класса у них всего 8 единиц, из  них да есть тоже Китай, видела.
На днях опять туда поеду, гляну обязательно. Спасибо за инфу.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1954 : 07 Апреля , 2014, 21:12:30 »

lana!, а чем вам 32 не подошел? Он нормально лежит даже в кухне

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1955 : 08 Апреля , 2014, 00:45:38 »

Не про дом, но, думаю, знакомо обитателям темы)
начинаем доведение до ума двора. Выбирали между камнем натуральным и плиткой для мощения двора (парковка, въезд в гараж, пешеходная зона). Камень конечно обещает быть долговечным и два варианта подходящих по цветовой гамме подобрала... Но ложить его на бетон - прилично увеличивает бюджет проекта и камни не редко фонят а проверить под 200квадратов камня дозиметром че то не готова... В общем пришли к плитке. Выбрала "Брук римский", привезла домой на примерку - цвета не оч вписываются, серый не хочу. Случайно опознала в плитке положенной прошлом летом на соседней улице мой Брук. Жуть - от красного и желтого одна серость осталась... Вот сижу читаю, думаю...
как выбрать плитку по способу производства? Как подобрать цвет (у меня дом из агаповского кирпича)? Вибропресс? Вибролитье? Полимернопесчаная?
уже почитала форумхаус, но там во первых и регион не наш и оч много продавцов и принципиальных всеумельцев - правду сыскать оч трудно!
поделитсь своим опытом, плиз) координаты продавцов приветствуются!)
кстати посмотрела - дизайн у всех один и тот же (видимо продавец форм один на всех был), а цены отличаются очень! Есть в два раза разница! Не могу понять почему такой большой разбег

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1956 : 08 Апреля , 2014, 09:33:08 »

lana!, а чем вам 32 не подошел? Он нормально лежит даже в кухне
У меня сейчас в квартире лежит 32( везде кроме кухни, на кухне керамогранит), нормальный, но я считаю что у 33 все таки покрытие лучше. Хочется подольше не вникать в последствии в ремонт опять.
Думаю еще от производителя зависит качество покрытия.
Еще вот думаю какой лучше брать, с фаской или нет........Сейчас у меня лежит без фаски.
Я вообще хотела 2-й этаж весь застелить ковровым, но потом решила все таки ламинат, дети еще маленькие думаю вид ковровое быстро потеряет.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1957 : 08 Апреля , 2014, 10:02:01 »

lana!, понятно)
Я отказалась от фаски, так как думаю, что в факсу будет забиваться пыль, грязь. Она, вероятно сложнее в уборке.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1958 : 08 Апреля , 2014, 10:05:48 »

У нас везде 32 класс, естьи с фаской и без. С фаской смотрится чуть интересней, хотя вопрос оч относительный. Грязь не забивается. Сколов, повреждений, царапин нет (ну или я не вижу). На шпильках не ходим дома, но что-нить вечно падает - пока всё целое.
Я лично против коврового просто категорически - пылища, грязь, либо бешенно трудозатратная уборка и все равно обеспечить такую чистоту, отсутсвие пыли у коврового невозможно. Но я немного двинута в этом вопрос е- у меня оба дитя - аллергики. В детских зонах пробка - она мягкая, теплая - толпы детей разных возрастов там ползают, валяются, играют  - мне не страшно, что простынут и чисто всегда.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1959 : 08 Апреля , 2014, 10:06:53 »

Lia, плитняк
На фон его можно просто проверить: едешь с дозиметром на карьер, где его производят и, если там не фонит - бери спокойно
Да и фонящего гранита, слава богу, у нас не так много.
А с плиткой сложно, ты права. У нас лежит тротуарная уже несколько лет. Не выгорает, но затаптывается и теряет свой цвет.
По плитняку могу координаты поискать
А с плиткой даже не знаю чем помочь. Действительно сейчас производителей море, качество разнится, не угадаешь

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1960 : 08 Апреля , 2014, 10:50:36 »

Amelly, я ведь на твой пост по фонящему плитняку в какой то теме ориентировалась) ну и плиточный прораб тоже упоминал. Плитняк, млин, на бетон надо. Но координаты если найдешь давай, его все равно тоже надо кое где) я золотит хотела или свердловский гранит (как вариант вроде такой же в карталах добывают).

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1961 : 08 Апреля , 2014, 11:03:49 »

Amelly, я ведь на твой пост по фонящему плитняку в какой то теме ориентировалась) ну и плиточный прораб тоже упоминал. Плитняк, млин, на бетон надо. Но координаты если найдешь давай, его все равно тоже надо кое где) я золотит хотела или свердловский гранит (как вариант вроде такой же в карталах добывают).
да, знаю я один фонящий карьер здесь, недалеко)))
И продают с него камень у нас, да и просто приезжают и набирают
С него камень конечно лучше не брать

Да, бетона много надо, я чего-то про него забыла) надо считать, что дешевле бетон и плитняк, либо плитка, дресьва, песок
Координаты скину

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1962 : 08 Апреля , 2014, 11:50:09 »

Amelly, буду ждать. Я знала что ты уже в этом разобралась досконально поэтому знала к кому именно обратиться  :smitten: осталось окончательно определиться с цветами...

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1963 : 08 Апреля , 2014, 12:55:56 »

поскольку мой папа специалист по радиологическому контролю, скажу, что ехать куда-либо с дозиметром.. ну.. просто для развлечения только если.. сама песощебень мелкой фракции в лабораторию сдавала.. там ее правильно проверяют.. хотя дозиметров у нас  :lol:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1964 : 08 Апреля , 2014, 12:56:29 »

пескощебень...
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 239   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 13:38:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее