Семицветик
« Ответ #2145 : 25 Августа , 2014, 18:57:53 »
Sunflower , Белье не портится от сушильной машины?
Lia
« Ответ #2146 : 25 Августа , 2014, 18:58:01 »
Семицветик ,у меня стиралка и над ней на стене сушилка (две откидные с перекладинами штуки, из серии антониус икея), рядом икеевский же каркас с ящиками выдвижными для аксессуаров для стирки. Все втиснуто в котельную между системой водоочистки и котлом, так что места занимает мало. Это все на первом этаже. Гладилка туда же не вошла, к сожалению, а возможности не было для организации помещения под постирочную. Но есть в этом и плюсы. Для меня удобнее иметь гладилку близко к спальням, чтобы утром никуда не бегая быстро погладить что то. И в котельной когда включено отопление очень тепло и даже куртки сохнут быстро.
Sunflower
« Ответ #2147 : 25 Августа , 2014, 19:05:24 »
Sunflower , Белье не портится от сушильной машины?
нет, вообще, мне кажется даже лучше становится... особенно полотенца и постельное
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alinakostina
« Ответ #2148 : 25 Августа , 2014, 19:17:25 »
Семицветик , предполагалось, что там же будет, но тогда там надо ТВ вешать :-D скучно мне гладить в постирочной :-D
Семицветик
« Ответ #2149 : 25 Августа , 2014, 19:18:35 »
Вот я тоже думаю что гладить конечно удобнее там где и одеваешься, но тогда наверное и стирать удобнее там же, но не всегда площади позволяют разместить все что хочется и там где хочется))) а ванную комнату как-то не хочется стиралками и сушилками загромождать, эх... сложно как все)) опять же может как-то красиво перегородкой отделить? Для ванной комнаты какой метраж нормальным считается, чтоб не много и не мало было?)))
Марошка
« Ответ #2150 : 25 Августа , 2014, 19:29:39 »
Семицветик , тут кто как хочет развернуться)) Я делаю себе бытовку на первом этаже, со стиралкой, доской гладильной, раковиной глубокой, гладить не люблю совсем, мне проще все погладить раз в неделю и забыть об этом)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ветта)
« Ответ #2151 : 25 Августа , 2014, 20:12:28 »
Семицветик , мы только строимся, но бытовую комнату запланировали на втором этаже. Там будет стир. машинка, сушилка и гладильная доска. Скорее всего там же сделаем шкафчик д/постельного белья. Помещение примерно 8 кв.м. Есть окошко. Я думала где лучше сделать эту комнату на первом этаже или на втором. Решила, что лучше пусть она будет там, где наши спальни и семейный сан.узел. Мне кажется, что так удобнее будет.
Сын, 05.01.2005
Sunflower
« Ответ #2152 : 25 Августа , 2014, 20:30:57 »
Сушка вообще вещь, как посудомойка) вообще не представляю как без нее сейчас) глажу %10 не больше
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Семицветик
« Ответ #2153 : 25 Августа , 2014, 20:35:55 »
Sunflower , А вы в нее белье прям комом кладете? Или нужно как-то складывать специально? Задумалась на будущее))
Sunflower
« Ответ #2154 : 25 Августа , 2014, 21:03:49 »
Семицветик , прям комом))) ничего не разбираю) и не глажу))) счастье просто)
Sunflower
« Ответ #2155 : 25 Августа , 2014, 21:04:52 »
Sunflower , А вы в нее белье прям комом кладете? Или нужно как-то складывать специально? Задумалась на будущее))
только брюки мужские в специальную штуку, иначе гладить надо)
Тигрена
« Ответ #2156 : 26 Августа , 2014, 15:27:54 »
Семицветик , мы когда жили в коттедже, у нас в цоколе (заглубление 1,2м, т.е. помещение с окнами) была прачечная: стиралка, отдельная ванная, если что-то не влазит в стиралку, натянуты веревки для сушки, тут же гладильная доска. Конечно каждый день туда вещи не носили, мама по выходным бросала клич, все притаскивали вниз, что надо постирать. на 2-ом этаже у мамы в комнате стояла еще одна гладильная доска, чтобы можно было быстро подгладить то, что замялось.
Лисена
« Ответ #2157 : 28 Августа , 2014, 18:10:44 »
Девочки, раз тут про стирку речь, кто доволен своими стиралками недавно купленными-посоветуйте модельки..удалю потом.. вот прям щас сижу выбираю.. чет на все машинки есть ужасные отзывы :-|
S.E.A
« Ответ #2158 : 28 Августа , 2014, 18:58:29 »
Sunflower , не скажете модель сушки, которой вы так довольны? В личку :ой засмущали: :ой засмущали:
Марошка
« Ответ #2159 : 28 Августа , 2014, 20:46:18 »
Присоединяюсь к вопросу Лисена про сушку тоже интересно)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!