Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 239   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Cтроим ДОМ!!!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2205 : 04 Сентября , 2014, 08:31:48 »

Девочки! Расскажите у кого как и в каком месте в доме располагаются гардеробные комнаты, сколько кв.м?
Тоже этот вопрос интересует. А еще напишите, какие самые удобные приспособы в гардеробных, в общем как из маленькой гардеробной получить вместительную))
У нас нет возможности сделать большую гардеробную, поэтому в планах сделать 2, одну рядом со спальней, в которой хранятся вещи постоянного пользования, а вторая скорее всего будет для верхней одежды и обуви не по сезону, т.е. больше как зона для хранения.

А еще вопрос по окнам, какую фирму посоветуете?
Сообщить модератору   Записан

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2206 : 04 Сентября , 2014, 09:36:30 »

*иволга*, вот на первом это я понимаю как сделать, я думаю где ее на втором разместить и сколько квадратов выделить
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2207 : 04 Сентября , 2014, 09:37:21 »

*иволга*,у нас на первом небольшая- 10 кв, для повседневной сезонной одежды
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2208 : 04 Сентября , 2014, 09:48:59 »

Мне оч не хватает большой гардеробной на первом этаже) детские вещи наверху у меня только чистые. Остальное внизу иначе мелкого не заставить одеться когда его на улицу позвали. Тут то в шкаф залезет изноется... Да и сама вечно тороплюсь и некогда на второй этаж порой бежать переодеваться.
В общем у нас на 1эт шкаф купе с штангой и ящиками + кладовая для несезонной верхней одежды - мало! Ну или я не могу организовать ребенка нормально чтоб у него порядок в вещах был и все не мятое и чтоб все под рукой и наверх за определенного цвета рубашкой бежать не надо было)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #2209 : 04 Сентября , 2014, 10:44:18 »

у нас 2 гардеробные. Одна на первом этаже, сразу возле прихожки. 8-10 квадратов. Для хранения верхней одежды и сезонного инвентаря. Вторая в нашей спальне - 6 квадратов. Там моя, мужа и детей одежда, плюс постельное. Детская одежка скоро переселится в детскую комнату.
Все приспособы (корзины, направляющие, вешалки) брали в ИКЕЯ.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2210 : 04 Сентября , 2014, 10:51:13 »

Sasha_tishina, Вам хватает на всех такой гардеробной? Спрашиваю потому что у самих только такую и получится выделить, даже чуть меньше, но там будут вещи только наши с мужем, вот думаю хватит ли ее нам?))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 04 Сентября , 2014, 11:00:10 »

Семицветик, а у детских нет смежной стены?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2212 : 04 Сентября , 2014, 11:14:15 »

Lia, Детские расположены рядом с одной общей стеной.

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #2213 : 04 Сентября , 2014, 11:37:28 »

Ма..., название какое и автор кто.... может она уже в инете закачана.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2214 : 04 Сентября , 2014, 11:46:56 »

Семицветик, можно сделать вместо этой перегородки что то типа стенного шкафа или не больших гардеробных для детей. Я жалею что своим так не сделала. Нужно сделать вместо стены две перегородки с расстоянием вщависимости от того сколько площадь позволяет и сколько в шкафу требуется. Скажем метра полтора. Сделать перегородку в этом пространстве и по выходу в каждую детскую. Внутри уже шланги ящики полки насобирать из икеи или эльфы и т.п. Проблема с мебелью для хранения детской одежды решена будет. В спальне у меня гардеробная выгорожена приличная, но я там и стол письменный планировала и сама спальня мне большая не нужна была.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #2215 : 04 Сентября , 2014, 11:48:38 »

Намучившись до переезда с никуда не влезающими вещами, коробками на балконах и проч., мы сразу делали много места для хранения))
1. Гардеробная взрослая (с входом из спальни) - 10 кв.м. (хранится только наша с мужем одежда на каждый день, несезонная одежда и обувь, постельное, сумки/чемоданы)
2. В каждой детской свой встроенный шкаф по 2 кв.м. (хранится все, кроме сезонной обуви и верхней одежды).
3. Гардероб на 1м этаже в прихожей для хранения сезонной одежды и обуви всех членов семьи.
Пока хватает :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2216 : 04 Сентября , 2014, 11:58:39 »

AVA, Я думаю при таких гардеробных у вас еще и место должно остаться или все занято?

Я вот голову ломаю, метраж жилых комнат у нас не большой, но перегородок пока нет и в принципе можно немного подвигать виртуально стенки, но что важнее хорошие детские или гардеробная?))
Спальня будет маленькая, на кровать с тумбочками и комод, больше ничего мне там не нужно, а вот с детскими и гардеробной - засада, толи оттяпать у детей кусочек для гардероба или уж не зверствовать?))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #2217 : 04 Сентября , 2014, 12:17:01 »

Семицветик, в детской обязательно по шкафу и себе гардеробную, пусть небольшую, если места немного.
У нас изначально были везде прямоугольные ровные комнаты, но дизеры, когда поработали, во многих помещениях на обоих этажах выделили ниши под встроенные шкафы. Тем самым после установки шкафов помещение остается ровно-прямоугольным, удобными для игр и проч., но за дверками много мест для всякого барахла)
Спальня у нас маленькая, стоит кровать (правда большая) и 2 тумбочки, но никаких неудобств по этому поводу не испытываем, получился уютный уголок для сна :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2014, 10:01:41 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2218 : 04 Сентября , 2014, 12:26:30 »

Семицветик, уже написала что поздно спохватилась и не сделала встроенные шкафы в детских хоть и оттяпав площадь. Потому что потом началось с подбором мебели... В итоге в серии мебели подошедшей в комнату дочери шкаф явно не девичьих размеров - две створки и штанга в один уровень. Приходится убирать несезонную одежду на хранение отдельно иначе все мнется в шкафу. Сделала б гардеробные и заморочек с мебелью меньше было б и место в комнатах под шкафы выделять не нужно было так что на площади особо не сказалось...

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #2219 : 04 Сентября , 2014, 12:45:20 »

Lia, дадада. Когда встроенные шкафы, то потом намного проще подобрать/заказать остальную мебель.

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 239   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 21:15:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее