Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 239   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Cтроим ДОМ!!!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2820 : 25 Июня , 2015, 13:09:47 »

Семицветик, так наш папа тоже прям все-все сам))) после работы и в выходные ... поэтому достаточно долго это все((( правда ему еще периодически его папа помогает)
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2821 : 25 Июня , 2015, 14:28:43 »

Семицветик, ну ещё у него отпуск иногда бывает))

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2822 : 25 Июня , 2015, 14:31:01 »

поэтому достаточно долго это все(((

Доктор, как я Вас понимаю :)
Но зато дети, так сказать, учатся мужской работе, как и должны. Так я себя утешаю))))

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #2823 : 25 Июня , 2015, 17:20:49 »

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал, нужны проверенные контакты фирм/мастеров, которые занимаются обработкой домов из клееного бруса, (ошкурить/отшлифовать, покрыть грунтовкой, антисептиком)

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #2824 : 25 Июня , 2015, 19:14:42 »

mamajenny, мы тоже решили не рисковать...но так безумно один участок понравился((
Прикольно, если мы "запали " на один и тот же участок))
Alma mater, а всто метрах от нас живет Антошка Ч. (тоже из осьминожков)))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2825 : 25 Июня , 2015, 20:47:00 »

neAngel, Жуть, я вообще не представляю как одному все делать, как крышу крыть, как материалы все таскать, а еще сколько и чего надо купить и главное где, а еще отопление и прочие сложности.
Мы с мужем сейчас по конторам ездим всяким, так у меня только от этого голова кругом идет, начала разбираться какое должно быть отопление и как правильно канализацию сделать и какие трубы нам надо (шитый полиэтилен или полипропилен), но сама всё равно не сделаю и мужу не доверю это делать   :смеется:

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2826 : 25 Июня , 2015, 21:18:05 »

neAngel, Жуть, я вообще не представляю как одному все делать, как крышу крыть, как материалы все таскать, а еще сколько и чего надо купить и главное где, а еще отопление и прочие сложности.
Мы с мужем сейчас по конторам ездим всяким, так у меня только от этого голова кругом идет, начала разбираться какое должно быть отопление и как правильно канализацию сделать и какие трубы нам надо (шитый полиэтилен или полипропилен), но сама всё равно не сделаю и мужу не доверю это делать   :смеется:
Я когда захожу в темы строительства, мне просто плохо становится :uglystupid2:, откуда вы, девушки, все знаете о строительстве, ёмаё,  я сроду не знаю глубину скважин. Блин, с таким знанием дела обсуждаются септики, кирпичи, цементы ... :sad:
Я в выхи приехала посмотреть пускать ли коричневый кирпич по периметру дома или нет, я как увидела количество народу строителей, тонны песка- цемента, кирпичей., блоки, плиты... у меня голова заболела... . Теперь моей ноги там не будет до отделочных работ:(((
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2827 : 25 Июня , 2015, 21:28:25 »

AES, ну многие девочки технари, я так думаю. а я просто люблю все держать под контролем, вот и вникаю во многие вопросы, которыми муж занимается. а вообще жизненный опыт подсказывает, что никому нельзя доверять.
муж тут помогал маме моей подключать новую кухню, изматерился весь на строителей, которые меняли ей стояки, говорит, люди вообще не думали, как потом подключать, сделали тяп-лап, деньги получили и трава не расти, что там будет после них. и так во многих случаях бывает, поэтому только сам.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2828 : 25 Июня , 2015, 21:31:15 »

Alma mater, я себя прямо ущербной чувствую  :смеется:, пора в тему вливаться:))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2829 : 25 Июня , 2015, 21:43:25 »

AES, Вливайся)) я тоже мало чего понимаю в стройке, но пытаюсь вникать, так как не в моем характере пустить все наотмашь, мне везде нос надо засунуть, я еще и вопросы задаю и мне даже объясняют, что такое коллекторы и почему у них так много вентилей, а еще какую разводку лучше делать линейную или лучевую, но это я пока по отоплению шизею. Но скоро до сантехники и электрики доберусь)))
Еще веранду думаем как делать, тоже приходится вникать, но честно говоря не представляю как муж может взять ее и сделать, если даже вызывая спецов они репу чешат и думают и просто так без инженерных расчетов боятся за нее браться.

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2830 : 25 Июня , 2015, 21:45:33 »

AES,
муж тут помогал маме моей подключать новую кухню, изматерился весь на строителей, которые меняли ей стояки, говорит, люди вообще не думали, как потом подключать, сделали тяп-лап, деньги получили и трава не расти, что там будет после них. и так во многих случаях бывает, поэтому только сам.
Согласна! У меня муж на дню туда мотается 2-3 раза, все под контролем. Может поэтому я и не переживаю о стройке.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2831 : 25 Июня , 2015, 21:51:23 »

Семицветик, блин, знаешь, я когда вижу счета стоительных  работ и стройматериалов, у меня реальная кондрашка начинается, поэтому во избежании нервного срыва, ну нафиг.... лучше не вникать. А проект дома + бани с бассиком и комнаты для гостей и т п. мы все обсудили до начала стройки:)) 
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2832 : 25 Июня , 2015, 22:30:44 »

AES, Счета кошмарные, поэтому тем-более приходится вникать, вот и ездим, сравниваем, что-то меняем на более дешевое, но от этого не более плохое, ну и просим скидки)))

МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2833 : 25 Июня , 2015, 23:11:27 »

AES, я инженер строитель, например. Мужу много советов даю даже при ремонте, во все вникаю, изучаю, выбираю материалы. Мне это нравится, просто каждому свое
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #2834 : 25 Июня , 2015, 23:23:59 »

все началось позавчера.

* 2015-06-16 14.55.33.jpg (154.09 Кб, 441x665 - просмотрено 92 раз.)
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 239   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:44:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:23→Первый раз такое с ним. Чай дала теплый, трясет и слабость
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее