|
natko
|
 |
« Ответ #3000 : 13 Января , 2016, 18:57:55 » |
|
У нас дом 209 м.кв, отопление на втором включено частично(жарко там), за газплатим около 2000,электричество около тысячи,
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #3001 : 13 Января , 2016, 19:02:31 » |
|
Интернету нас радиоканал от STREAMLET, установка около 3000, в месяц платили 600 руб, с ноября 700 руб, скорость нормальная( мтс модем не ловил)
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #3002 : 15 Января , 2016, 01:14:42 » |
|
LunKa, а у вас где дом?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3003 : 15 Января , 2016, 08:41:00 » |
|
Olas, в Родном
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #3004 : 15 Января , 2016, 11:32:25 » |
|
Olas, в Родном
не слышала, это где?
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #3005 : 15 Января , 2016, 11:47:38 » |
|
Olas, в Родном
не слышала, это где? Это напротив озера Кременкуль, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3006 : 15 Января , 2016, 12:03:25 » |
|
Букля_12,верно. Olas,http://rodnoyposelok.ru
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #3007 : 16 Января , 2016, 00:15:45 » |
|
LunKa, посмотрела видео интересная задумка, а в связи со строительством ГОКа что-то меняется? если не секрет когда и за сколько брали участок? по строительству дома тоже интересно, но тут точно кто как построит и из чего
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3008 : 16 Января , 2016, 00:54:14 » |
|
Olas, строительство ГОКа - никак не влияет, а вот ситуация с курсом очень даже. Если год назад очень активно застройщик занимался благоустройством, то в этом тишина... На данный момент в поселке почти везде асфальт, все коммуникации подведены к участкам, охрана, вывоз мусора, расчистка от снега, действующий магазин - есть, но обещанные кафе/рестораны никто не строит. По мне, так и не начинали бы. Не нужны они там, малоквартирные дома - тем более. Гондольера в карьере тоже не наблюдаем)) Пляж облагородили - и то хорошо. Земля почти вся распродана, люди строятся. Думаю, вопрос времени, поселок молодой совсем. Участок покупали летом 2013, по 120/сотка. Строит - кто из чего, требований никаких нет.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #3009 : 16 Января , 2016, 11:11:32 » |
|
LunKa, Калачево это в сторону Еткуля, км 20 от города. Лисенок81,Мы просто совсем не урбанисты, я все свободное время провожу в лесу, на болотах всяких, муж вместе со мной, в магазины не ходим, все онлайн берем, в места типа кафе тоже нет, мы в деревне только цветем, а город не наше совсем, поэтому согласны уехать и возить ребенка в город по надобности.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3010 : 16 Января , 2016, 11:26:16 » |
|
Букля_12,поселок большой? Есть инфраструктура? Про леса и болота - понравилось) а мы постепенно до этого дошли. В 2007 купили голый участок в снт, начали стройку с бани, сделали с комнатой отдыха на 1 эт и жилой мансардой, жили там в летнее время. Осенью, когда приходилось переезжать в город, так не хотелось. Я хотела там дом построить и сделать круглогодичную дачу, муж был категоричен. "Газа нет, дорог нет, и вообще это сады! Дом кучу денег съест, в случае чего - ни за что не продадим потом" так он мыслил. Сейчас понимаю, что был прав. Решили продать и купить землю в более подходящем месте. Продали как-то неожиданно быстро, за 5 дней. Даже осознать не успели, страшновато было, но дороги назад не было.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3011 : 16 Января , 2016, 11:32:40 » |
|
Лисенок81, согласна, что с детками сложности есть, а у вас еще садик только, потом школа... Возможно, пока просто не время. Но дом у вас обязательно будет, только чуть позже. Если мысли на эту тему есть, значит рано или поздно кривая сама выведет в нужное направление.
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #3012 : 16 Января , 2016, 12:22:06 » |
|
Лисенок81, согласна, что с детками сложности есть, а у вас еще садик только, потом школа... Возможно, пока просто не время. Но дом у вас обязательно будет, только чуть позже. Если мысли на эту тему есть, значит рано или поздно кривая сама выведет в нужное направление.
так он у нас есть - дом, на Шершнях, станция Смолино, только мы в нем не живем, построили лет 5 как, строили с родителями мужа, отец мужа живет, последний год болеет очень и стал говорит о том чтобы мы переезжали жить в дом, а он в город вернется, хотя раньше он наоборот ни кого там видеть не хотел
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #3013 : 16 Января , 2016, 12:36:04 » |
|
Букля_12,поселок большой? Есть инфраструктура? Про леса и болота - понравилось) а мы постепенно до этого дошли. В 2007 купили голый участок в снт, начали стройку с бани, сделали с комнатой отдыха на 1 эт и жилой мансардой, жили там в летнее время. Осенью, когда приходилось переезжать в город, так не хотелось. Я хотела там дом построить и сделать круглогодичную дачу, муж был категоричен. "Газа нет, дорог нет, и вообще это сады! Дом кучу денег съест, в случае чего - ни за что не продадим потом" так он мыслил. Сейчас понимаю, что был прав. Решили продать и купить землю в более подходящем месте. Продали как-то неожиданно быстро, за 5 дней. Даже осознать не успели, страшновато было, но дороги назад не было.
поселок большой, есть школа и садик, садик, говорят хороший, мы туда пойдем скоро на разведку. Магазинов штук 5. Лисенок81, согласна, что с детками сложности есть, а у вас еще садик только, потом школа... Возможно, пока просто не время. Но дом у вас обязательно будет, только чуть позже. Если мысли на эту тему есть, значит рано или поздно кривая сама выведет в нужное направление.
так он у нас есть - дом, на Шершнях, станция Смолино, только мы в нем не живем, построили лет 5 как, строили с родителями мужа, отец мужа живет, последний год болеет очень и стал говорит о том чтобы мы переезжали жить в дом, а он в город вернется, хотя раньше он наоборот ни кого там видеть не хотел станция Смолино отличное место!!!
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #3014 : 16 Января , 2016, 12:37:41 » |
|
так он у нас есть - дом, на Шершнях, станция Смолино, только мы в нем не живем, построили лет 5 как, строили с родителями мужа, отец мужа живет, последний год болеет очень и стал говорит о том чтобы мы переезжали жить в дом, а он в город вернется, хотя раньше он наоборот ни кого там видеть не хотел о! Так тем более, дело за малым) место и правда хорошее!
|
|
|
|
|
|