zvezda
« Ответ #3225 : 22 Июня , 2016, 15:42:30 »
Семицветик , Спасибо! тоже почитала и поняла, что это про наклонный рельеф участка, у нас ровно все) я все же хочу специалистов, не уверена, что смогу овладеть новыми тенденциями в ландшафтном дизайне и спроектировать правильно все
zvezda
« Ответ #3226 : 22 Июня , 2016, 15:43:15 »
Девочки, кто-нибудь относительно недавно заказывал ландшафтный дизайн? Посоветуйте к кому обращаться, а к кому нет)
мы сейчас в процессе как раз, работаем с Террой, пока все устраивает, цена адекватная - 20тыс (участок небольшой у нас, но много разных зон). Хотела сэкономить и сама разобраться, но не смогли придти с мужем к общему знаменателю в некоторых вопросах. Да и цельной картины никак не могла представить...
Встречались по проекту 3 раза, но уже после 1го была ясна общая картина, сейчас только доработки. Сэкономленное время и нервы для меня бесценны :)
Пы.сы. обратилась наугад вообще, т.к. посоветовать толком никто не смог((( а когда пришли к ним, листала журналы с их работами - наткнулась на пару участков знакомых, которые в свое время меня впечатлили, так что, надеюсь, сделали правильный выбор) ждемс :roll:
по результату напишите потом))
AVA
« Ответ #3227 : 22 Июня , 2016, 15:47:00 »
zvezda , ок) результат будет только в след сезон скорее всего)) Но часть крупномеров думаю уже осенью высадим :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
zvezda
« Ответ #3228 : 22 Июня , 2016, 16:24:17 »
AVA ,а нам как раз нормально будет на след сезон)) ждём 😉
ДэйВик
« Ответ #3229 : 30 Июня , 2016, 21:49:52 »
Девушки, дайте, пжл, контакты хороших контор/ мастеров по межкомнатным дверям. Размеры нестандартные.
Семицветик
« Ответ #3230 : 30 Июня , 2016, 23:05:39 »
VictoryDay , нестандартные по высоте? А зашить гипсокартоном не хотите? В принципе нестандарт многие делают, но это сразу цена вырастает в разы. Мы заказали в Волховце двери, по высоте зашили до стандарта. Высокими только проемы (арки) оставили, где не будет дверей.
baiker kotya
« Ответ #3231 : 30 Июня , 2016, 23:55:12 »
по дверям могу дать контакты реально профессионалов! за цену не знаю, но руки не то что не из попы, но даже не из плечь, скорее из ушей)))) по рельефу часто тупо наклонная насыпь и рулоными газонами, дорожки также без ступенек наклоном. кому надо также могу дать контакты на траву и монтаж и дорожки и монтаж. а также кровля фасады, пристройки, бани, бытовки, самосвалы эксковатор и т.д. чур при положительных движениях с меня доставка)))))))))))))))))))))))
ДэйВик
« Ответ #3232 : 01 Июля , 2016, 09:04:47 »
Семицветик ,они в обратную сторону нестандартные. Невысокие и уже чем обычно.
ДэйВик
« Ответ #3233 : 01 Июля , 2016, 09:05:58 »
baiker kotya ,дайте, пжл, контакты установщиков дверей?
Капитолина Ильинична
« Ответ #3234 : 04 Июля , 2016, 18:34:55 »
Alinakostina , А кто вам рисовал дизайн? Сколько стоит? Я так поняла за 10 соток от 30 до 50 стоимость за проект. Реализуете сами? Я вот тоже думаю что растения я бы и сама выбрала и посадила. А вот сам план участка и дорожек, у нас он еще в двух уровнях будет, а то и в 3, вот как это все разбить красиво, мне в этом помощь нужна.
нашли дизайнера?
у нас такая же ситуация, тоже план участка и дороже нужен, на разных уровнях
Капитолина Ильинична
« Ответ #3235 : 04 Июля , 2016, 18:43:49 »
AVA , Аня, Терру в итоге можете порекомендовать? все устроило? кто у вас дизайнер был?
Капитолина Ильинична
« Ответ #3236 : 04 Июля , 2016, 18:50:51 »
еще посоветуйте, пожалуйста, штукатуров примерно 330 кв м склоняюсь к механизированному способу, но если вручную будет значительно дешевле, то выберу ручной способ
AVA
« Ответ #3237 : 04 Июля , 2016, 21:35:27 »
AVA , Аня, Терру в итоге можете порекомендовать? все устроило? кто у вас дизайнер был?
еще работаем... девочку дали молодую, колупается еще))) а так общались с руководителем - оч толковая.
еще посоветуйте, пожалуйста, штукатуров примерно 330 кв м склоняюсь к механизированному способу, но если вручную будет значительно дешевле, то выберу ручной способ
таджики ручками и дешевле и не отвалится))) но тех, кого могу рекомендовать - заняты до осени, а потом домой туту..
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Семицветик
« Ответ #3238 : 04 Июля , 2016, 21:39:26 »
AVA , Сколько по цене проект вышел? А по времени?
Мишкинамама
« Ответ #3239 : 05 Июля , 2016, 10:17:08 »
Девочки, у меня есть знакомая "ландшафтница". Проект стоит: 2000 руб./сотка. Как я поняла, это средняя цена. Уже работает в этой сфере давно очень. Если надо, могу дать контакты.
Дорогу осилит идущий