мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #150 : 29 Марта , 2010, 10:01:41 » |
|
У нас есть машина каталка вот Ярослава ставлю так что бы он держался сам немного страхую и он толкает эту машину и топает следом за ней, это называется активные ходунки, еще у нас есть корзина для игрушек ее он тоже толкает и топает следом, может из зала на кухню приталкать, на диване я ему раскладываю игрушки что бы он передвигался к ним ему нравиться добраться до игрушки и скинуть, вот он весь диван может пройти.
я тоже так пыталась делать, но игушки его не очень интересуют, но вот ради СОСКИ он готов и пол комнаты пройти. Сейчас так делаю, но Андрей чтобы не напрягаться плачет и я ему соску сама отдаю. :crazy2:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #151 : 29 Марта , 2010, 10:02:59 » |
|
мама Андрюшеньки, ну на 2 недели точно. Я еще думаю про 3 недели, но у меня мужу наверное не дадут столько дней отдыхать, а оставаться с 2 детьми одной я пока не решусь. Мы тоже не особо хотим ходить. За ручку с удовольствием, за ходунами тоже (только управлять ими не умеет и постоянно врезается). Сам уже почти месяц делает шагов 5-8, плюхается на попу и дальше ползком - так-то всяко быстрее. Мы уже смеемся, что в школу наверное не ногами пойдет, а поползет. Для меня это вообще не привычно: старший у нас в 10 уже, как метеор бегал
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #152 : 29 Марта , 2010, 10:07:32 » |
|
Училка,Димка в ходунках бегал? Я думаю, что всё таки, ходунки дали о себе знать, Андрей привык ходить отталкиваясь в ходунках, теперь сам не может.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #153 : 29 Марта , 2010, 10:18:28 » |
|
Для меня это вообще не привычно: старший у нас в 10 уже, как метеор бегал Вот и у меня Настя в 10 месяцев пошла, к году носилась уже. ну ни че и Ярослав пойдет, всему свое время.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #154 : 29 Марта , 2010, 10:20:08 » |
|
мама Андрюшеньки, Ярослав у меня до 10 месяцев в ходунках бегал, потом я убрала и он начал учится ползать, за пару недель научился, потом начал вставать.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #156 : 29 Марта , 2010, 10:27:27 » |
|
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
у меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно... Везет вам!!!! Обошли стороной трудный процесс отучения на счет везенья спорный вопрос))у нас титя вместо соски теперь(( чуть что подбигает футболку задирает...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #157 : 29 Марта , 2010, 10:40:57 » |
|
По поводу ночных кормлений тоже устала. Бывает, что редко просыпается, а бывает всю ночь на тите. От многих слышала, что дети спокойно спят ночью после прекращения ГВ. Девочки, ещё слышала такую версию, что после отлучения от груди у малышей наблюдается некоторое расстройство кишечника (сначала запор, а потом срыв стула). Кто отучил уже малышей своих, вспомните, плста, было ли что-то подобное? Похоже, придётся подстраховываться потом Линексом или Бифидумом.
babochka,мы с 11 месяцев без тити, никаких срывов стула не наблюдала, все прошло очень хорошо
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #158 : 29 Марта , 2010, 10:49:38 » |
|
ого, впервые вижу такие ходунки. Да, такие-то однозначно лучше. :mrgreen:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #159 : 29 Марта , 2010, 11:22:21 » |
|
Anna.P_85 с даткой вас!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #160 : 29 Марта , 2010, 11:24:04 » |
|
С этим переводом времени весь наш режим сбился :tickedoff:, теперь обед у Андрея в 4 :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #161 : 29 Марта , 2010, 11:27:39 » |
|
ого, впервые вижу такие ходунки. Да, такие-то однозначно лучше. :mrgreen: Есть такие ходунки еще и с толокаром.Они практичнее. :mrgreen: Агатка ходит уже месяца 2,сейчас уже носится по квартире :razz:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #162 : 29 Марта , 2010, 11:34:21 » |
|
Училка,нам тоже хочется отдохнуть :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.
Я на днях думала,что нужно будет куда-нибудь съездить. Даже на наши озера.Вот только в 2 нам скучно будет :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #163 : 29 Марта , 2010, 11:37:00 » |
|
Училка,нам тоже хочется отдохнуть :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.
Я на днях думала,что нужно будет куда-нибудь съездить. Даже на наши озера.Вот только в 2 нам скучно будет :-| а друзья может тоже захотят?!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #164 : 29 Марта , 2010, 11:37:36 » |
|
мы летом планируем с друзьями ,ну если не получится ,то семьей будем на базе от папиной работы отдыхать.
|
|
|
|
|