Limonka
« Ответ #390 : 30 Марта , 2010, 12:48:10 »
Девочки,как думаете,если ребенок вдруг начал заикаться,тревогу стоит бить?? Сейчас заметила,что брат заикается,такого точно не было :shock: :shock:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ur_su_la
« Ответ #391 : 30 Марта , 2010, 12:51:55 »
ксюнька22 , до года вообще молоко не рекомендуют. А кипятят обычно ведь не пастеризованное молоко, т.е. из-под коровы. Магазинное-то чего кипятить? Девочки, вы омлет деткам делаете? Поделитесь рецептом.
Ur_su_la
« Ответ #392 : 30 Марта , 2010, 12:53:14 »
Limonka , я бы обеспокоилась...
Училка
« Ответ #393 : 30 Марта , 2010, 13:04:40 »
Ur_su_la , я уже написала, что мы сегодня накормили омлетом (какой сами ели, такой и дали)
babochka
« Ответ #394 : 30 Марта , 2010, 13:54:05 »
Девочки, спасибо за поздравления! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22 , Данилку тоже с даткой!!! :рай:
babochka , :ура:поздравляем вас!!! :ура: Мне кажется вот только поздравляла вас с 10 месяцами и уже 11 месяцев :shock:.
Еееххх, нас с 10 месяцами никто не поздравил.... :ой засмущали: 30 февраля не было... :смеется:
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2010, 13:58:21 от babochka »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #395 : 30 Марта , 2010, 14:39:25 »
Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать? Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
я смесь даю нутрилак с пребиотиками, сейчас допьём остатки и другую попробуем (тут девочки посоветовали), а то не наедается. Думаю до 1,5 лет смесь давать.
а разве можно просто так бросать одну смесь и переходить на другую?????Мы когда ели и смесь и титю то тоже хотели поменять смесь как мне казалось он её плохо пьёт но педиатр сказал что нельзя а если и переводят то постепенно...
dUsYa
« Ответ #396 : 30 Марта , 2010, 14:42:15 »
babochka ,Матвейку с даткой!!!!Через месяц будет пир на весь мир????)))
dUsYa
« Ответ #397 : 30 Марта , 2010, 14:43:59 »
ксюнька22 ,Даньку с даткой!!!!!!!!!!
babochka
« Ответ #398 : 30 Марта , 2010, 14:44:41 »
babochka ,Матвейку с даткой!!!!Через месяц будет пир на весь мир????)))
Ага! Угадала!!! :смеется:
Спасибо, Аня!
Shustrik
« Ответ #399 : 30 Марта , 2010, 15:20:43 »
Еееххх, нас с 10 месяцами никто не поздравил.... :ой засмущали: 30 февраля не было... :смеется:
babochka ,с прошедшими 10 месяцами вас ;)
МашаС
« Ответ #400 : 30 Марта , 2010, 15:41:42 »
nuscha, привет!!! Добро пожаловать!! :рай:
МашаС ,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
Ань, спасибо! :рай:
nuscha ,добро пожаловать!!!!! :)
Сходили сегодня с утра к хирургу для годовой комиссии - все ОК. :mrgreen: Андрюша хорошо себя вел! Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти. :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.
Маш, с собой бери! Пусть акушерка за Андрюшей посмотрит, пока ты с доктором общаешься. :лялька плачет:
Лен, похоже так и придется делать. :)
matveika 86 ,я тоже надеюсь. :) А то некоторые успокаивают, говорят что у них всю бер было. :idiot2:
Не слушай никого. всю беременность - это уже патология. И это нужно лечить. А токсикоз 1-го триместра - это норма. Ой, я как вспомню, свои тошниловки в обе беременности, мне аж дурно. С Сашкой аж ходить не могла, ползала вдоль плинтуса....
Мне предлагают мочу на ацетон сдать, чтоб узнать истинный токс или нет. Может попробовать? :не знаю:
.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3Ставропольчанка ,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно. :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
Может тогда девочка будет? :) Раз совсем разные беременности. У меня вот обе беременности протекали почти одинаково
Солнышко ,аааааа...хотим дочу!!! :smitten:
Ur_su_la
« Ответ #401 : 30 Марта , 2010, 16:06:13 »
МашаС , поздравляю!!!!!!!
Shustrik
« Ответ #402 : 30 Марта , 2010, 16:07:58 »
МашаС ,у меня был сильный токсикоз, сдавала этот анализ а он показал, что никакого токсикоза у меня нет!!! :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #403 : 30 Марта , 2010, 16:09:37 »
Взвесились сегодня!Весим 9480,рост 72см! :shock: Все по нижним границам,врач как всегда говорит нормально,что не растем и не набираем вес! :knuppel2: Выписали кучу анализов и специалистов! :crazy2: Сказала,что лезит еще один верхний зуб! Вообщем на гулялись до упаду! :lol: Ну и жарища на улице,капец оба мокрые пришли! :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #404 : 30 Марта , 2010, 16:10:53 »
МашаС ,я его сдать не успела,загремела в больницу с токсикозом и сразу под капельницы! :uglystupid2: За неделю сбросила 11 кг,на сроке 8-9 недель :shock: