Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #510 : 31 Марта , 2010, 13:48:54 » |
|
Северина, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #511 : 31 Марта , 2010, 13:51:06 » |
|
да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...
DZV, жееесть, мне кажется я б не удержалась, точно сказала бы ему.. [/quote] А чипсы года в 1,5-2? :uglystupid2: :knuppel2: Видела далеко не 1 раз. Хоется подойти и :tickedoff: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #512 : 31 Марта , 2010, 13:55:17 » |
|
Девочки, у вас детки на подушке спят? Андрей постоянно на мою подушку лезет, а у него малюсенькая подушечка, почти плоская. Может стоит уже нормальную подушку ему ложить, врач говорит прикус не правильный будет :не знаю:
Мы спим вместе, так Катя вообще то поперек кровати, то вверх ногами. Какая тут подушка? :) А вообще с года разрешают тоненькую ложить подушку
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #513 : 31 Марта , 2010, 14:29:55 » |
|
О как.... Оказывается это увлечение у многих детишек. Но все равно нужно на консультацию.
А мне кажется не надо)))У меня Марк тоже,если злится,то начинает руки выпрямлять и кулаки сжимает,а еще лоб ТАК напрягает,что аж краснеет весь))) [/quote Агата так делает когда пакостит. Девочки, у вас детки на подушке спят? Андрей постоянно на мою подушку лезет, а у него малюсенькая подушечка, почти плоская. Может стоит уже нормальную подушку ему ложить, врач говорит прикус не правильный будет :не знаю:
Я может,что-то не понимаю...но какая связь между подушкой и прикусом???
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #514 : 31 Марта , 2010, 15:02:55 » |
|
Limonka,врач говорит, что неправильное положение во время сна может привести к неправильному прикусу, типа во многих случаях идет смещение нижней челюсти. Но если ребенок сам залазит на подушку, я же могу контролировать его всю ночь. В общем не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #515 : 31 Марта , 2010, 15:57:40 » |
|
Мы без подушки пока спим, кверху попой...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #516 : 31 Марта , 2010, 16:01:01 » |
|
Мы спим с подушкой,НО спит рядом сней обняв ее поперек кроватки кверху попой! :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #517 : 31 Марта , 2010, 16:02:26 » |
|
Мы спим с подушкой,НО спит рядом сней обняв ее поперек кроватки кверху попой! :смеется:
похоже все так спят))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #518 : 31 Марта , 2010, 16:05:33 » |
|
Мы без подушки пока спим, кверху попой...
Мы так же. :смеется: Limonka,врач говорит, что неправильное положение во время сна может привести к неправильному прикусу, типа во многих случаях идет смещение нижней челюсти. Но если ребенок сам залазит на подушку, я же могу контролировать его всю ночь. В общем не знаю, что делать.
Интересный факт :lol:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #519 : 31 Марта , 2010, 16:40:08 » |
|
А у меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать и он одевает,такой молодец!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #520 : 31 Марта , 2010, 16:43:53 » |
|
А у меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать и он одевает,такой молодец!!!
Поздравляю,молодцы!Мы пока только складываем игрушки в машинку или кроватку :)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #521 : 31 Марта , 2010, 16:48:34 » |
|
мы тоже спим без подушки поперек кровати))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #522 : 31 Марта , 2010, 17:07:02 » |
|
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #523 : 31 Марта , 2010, 17:33:15 » |
|
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))
а я в лодоши хлопаю и говорю что он молодец а он радостно смеётся))))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #524 : 31 Марта , 2010, 18:20:58 » |
|
dUsYa,когда там ваш конкурс закончится?
|