|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #525 : 31 Марта , 2010, 18:24:51 » |
|
И ещё хотела спросить, как часто вы меняете соски на бутылочках?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #526 : 31 Марта , 2010, 18:40:31 » |
|
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))
А мой головой спасибо машет как да машут так у него спасибо! А сегодня пытался мне чего-то объяснить заглядывал прям в глаза, и рассказывал, рассказывал, я чуть глаза отведу он голову мою поворачивает и в глаза смотрит и опять рассказывает, рассказывает. .
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #527 : 31 Марта , 2010, 18:42:50 » |
|
А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #528 : 31 Марта , 2010, 18:48:18 » |
|
А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо и ночью из кружки?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #529 : 31 Марта , 2010, 18:52:15 » |
|
А у меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать и он одевает,такой молодец!!!
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы)
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #530 : 31 Марта , 2010, 18:52:35 » |
|
мама Андрюшеньки, И мы из бутылочки вообще не пили
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #531 : 31 Марта , 2010, 18:53:27 » |
|
мама Андрюшеньки,самой интересно в темке уже недели полторы вопросы задаем и тишина(((Родственники тоже спрашивают постоянно :lol: Вообще изначально писали что к 20 февраля примерно он кончится :не знаю:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #532 : 31 Марта , 2010, 18:53:33 » |
|
А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо примерно так и получается раз в месяц.а мы с кружки не хотя пьем,ночью так вообще головой машет,что ей не надо.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #533 : 31 Марта , 2010, 18:56:12 » |
|
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))
А мой головой спасибо машет как да машут так у него спасибо! А сегодня пытался мне чего-то объяснить заглядывал прям в глаза, и рассказывал, рассказывал, я чуть глаза отведу он голову мою поворачивает и в глаза смотрит и опять рассказывает, рассказывает. . прикольно,забавные такие малыши!!!особенно когда на своем языке пытаются до нас достучаться)
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #534 : 31 Марта , 2010, 18:56:33 » |
|
А у нас любит спать на бочку. правда вчера уснула на животике кверху попой))) Если со мной спит, то без подушки. А если у себя в кроватке, то на плоской, тоненькой подушечке. Она вместе с комплектом продавалась
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #535 : 31 Марта , 2010, 18:57:07 » |
|
мама Андрюшеньки, И мы из бутылочки вообще не пили
а маленькие были,водичку как пили?с ложечки?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #536 : 31 Марта , 2010, 18:59:47 » |
|
dUsYa,а примерно знаешь какое Димка место занимает?
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #537 : 31 Марта , 2010, 19:05:30 » |
|
matveika 86,Она у нас вообще не хотела пить ничего, что мы только не предпринимали. И из бутылочки, и из ложечки. поилки, кружечки. Наверное напивалась грудью. Сейчас тоже слабовато пьет, но все же лучше. Из кружечки или из поилочки
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #538 : 31 Марта , 2010, 19:12:09 » |
|
А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо и ночью из кружки? Ночью из сиськи))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #539 : 31 Марта , 2010, 19:13:46 » |
|
А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо и ночью из кружки? Ночью из сиськи))) :смеется: ааааааа, понятно! :смеется:
|
|
|
|
|