|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #555 : 31 Марта , 2010, 20:49:19 » |
|
А у меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать и он одевает,такой молодец!!!
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы) Агатка давно уже из трубочки пьет :) молодцы,у нас просто все больше внутрь дуть получалось.а тут она аж нклоняет в сторону как ей надо!и ходит такая деловая!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #556 : 31 Марта , 2010, 20:52:49 » |
|
А у меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать и он одевает,такой молодец!!!
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы) Агатка давно уже из трубочки пьет :) молодцы,у нас просто все больше внутрь дуть получалось.а тут она аж нклоняет в сторону как ей надо!и ходит такая деловая! Молодец!!! Гусю жизнь заставила научиться,когда я бутылочку дома забыла :2funny: :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #557 : 31 Марта , 2010, 21:02:00 » |
|
babochka,Вы где хотите годовасик отмечать дома или в кафе?))
На даче! :2funny: Хочу погоду СуПеРсКуЮ на 1 мая!!! :ура: :смеется: И я ! :) У меня у Аленки 1 мая ДР, всегда у родителей отмечаем на природе
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #558 : 31 Марта , 2010, 21:02:38 » |
|
Ярославчик давно из трубочки пьет, он как видит сок сразу командует -ДАТЬ! и пальцем показывает!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #559 : 31 Марта , 2010, 21:04:36 » |
|
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы) Агатка давно уже из трубочки пьет :) Мы тоже давненько из трубочки пьем. Еще одевает кольца на широкую пирамидку, играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик :) и с таааким удовольствием слушает книжки!!!
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #560 : 31 Марта , 2010, 21:17:19 » |
|
играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик :) и с таааким удовольствием слушает книжки!!! Напомни мне пожалуйста как там про сороку то приговаривать надо, вспоминала вспоминала так и не вспомнила. Я стих когда Ярославу рассказываю про мишку косолапого так он в конце когда мишка рассердился и ногою топ тоже топает.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #561 : 31 Марта , 2010, 21:35:08 » |
|
играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик :) и с таааким удовольствием слушает книжки!!! Напомни мне пожалуйста как там про сороку то приговаривать надо, вспоминала вспоминала так и не вспомнила. Я стих когда Ярославу рассказываю про мишку косолапого так он в конце когда мишка рассердился и ногою топ тоже топает. вот подробная инструкция :смеется:: СОРОКА-БЕЛОБОКА (взрослый играет с ребенком) Сорока-белобока кашку варила, деток кормила. (взрослый слегка щекочет ладошку ребенка) Этому дала, (загибает мизинчик ребенка) этому дала, (загибает безымянный пальчик) этому дала, (загибает средний пальчик) этому дала, (загибает указательный пальчик) а этому не дала: (шевелит большой пальчик) ты дров не носил, печку не топил, тебе каши не дадим! (слегка щекочет ребенка)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #562 : 31 Марта , 2010, 21:47:12 » |
|
Ставропольчанка, ну точно же вот я ворона спасибо !
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 31 Марта , 2010, 21:53:43 » |
|
Купцова,не за что)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #564 : 31 Марта , 2010, 22:12:25 » |
|
МашаС, мне как и Училке Пестов в 13 недель сказал, что у нас Димка будет :smitten: babochka, ксюнька22, с датками мальчишек :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #565 : 31 Марта , 2010, 22:19:54 » |
|
молодцы!!! :mrgreen: Мы тоже научились, правда не всегда получается. :sad:А если не получается, психует и выкидывает колечки в сторону.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #566 : 31 Марта , 2010, 22:24:58 » |
|
Ярославчик очень любит машинками играть, катает их, чего-то бормочет себе, еще мячик очень любит, садится напротив ноги раздвигает и катает. и главное начинает куксится я ему говорю -Принеси мячик будем катать, он ползет именно к мячику и тащит ко мне садится и начинаем катать.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #567 : 31 Марта , 2010, 22:32:27 » |
|
Завтра на девишник иду, наш папаша впервые будет сына усыплять :crazy2:, интересно, что получится. Думаю, придется приехать часов в 10 и усыпить ре.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #568 : 31 Марта , 2010, 22:33:50 » |
|
Ярославчик очень любит машинками играть, катает их, чего-то бормочет себе, еще мячик очень любит, садится напротив ноги раздвигает и катает. и главное начинает куксится я ему говорю -Принеси мячик будем катать, он ползет именно к мячику и тащит ко мне садится и начинаем катать.
Андрека такой же, его главные игрушки-это машинки и мячик, вот сядем мячик катать и на час :crazy2:.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #569 : 31 Марта , 2010, 23:37:29 » |
|
играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик :) и с таааким удовольствием слушает книжки!!! Напомни мне пожалуйста как там про сороку то приговаривать надо, вспоминала вспоминала так и не вспомнила. Я стих когда Ярославу рассказываю про мишку косолапого так он в конце когда мишка рассердился и ногою топ тоже топает. вот подробная инструкция :смеется:: СОРОКА-БЕЛОБОКА (взрослый играет с ребенком) Сорока-белобока кашку варила, деток кормила. (взрослый слегка щекочет ладошку ребенка) Этому дала, (загибает мизинчик ребенка) этому дала, (загибает безымянный пальчик) этому дала, (загибает средний пальчик) этому дала, (загибает указательный пальчик) а этому не дала: (шевелит большой пальчик) ты дров не носил, печку не топил, тебе каши не дадим! (слегка щекочет ребенка) Ага, я всё время вспоминаю при этом другую присказку.... Ой, девочки, простите, но не смогла удержаться и не написАть:"........Это Мудала, Это Мудала..........., а этот не Мудала....." :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|