|
babochka
|
 |
« Ответ #660 : 02 Апреля , 2010, 19:33:28 » |
|
МашаС,ну я тебе тоже атата хочу по попе сделать!!! Нельзя же так! Ругаюсь я, короче! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #661 : 02 Апреля , 2010, 19:33:46 » |
|
babochka вау!!!! Матвейка какой клевый! :smitten:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #662 : 02 Апреля , 2010, 19:34:54 » |
|
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!! :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:
Маш, мы в них не ходим. Вернее, мы и зимой в ботиночках были, но исключительно верхом на маме. Кстати, мы не капризничаем при одевании. :ой засмущали: Причём с рождения не капризничал.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #663 : 02 Апреля , 2010, 19:35:01 » |
|
Девочки, поругайтесь на меня, поругайтесь...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #664 : 02 Апреля , 2010, 19:36:39 » |
|
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!! :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:
Маш, мы в них не ходим. Вернее, мы и зимой в ботиночках были, но исключительно верхом на маме. Кстати, мы не капризничаем при одевании. :ой засмущали: Причём с рождения не капризничал. Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #665 : 02 Апреля , 2010, 19:37:08 » |
|
Мы любя ругаемся!!!! :smitten: Surenta, пасибки! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #666 : 02 Апреля , 2010, 19:38:47 » |
|
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
Дальше -больше. А прикинь, кризис 3-х лет, а потом пубертат, и т.д и т.п....
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #667 : 02 Апреля , 2010, 19:39:18 » |
|
Пошли мы кашу кушать...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #668 : 02 Апреля , 2010, 19:44:15 » |
|
Эх...если бы у нас все коляски не девчачьи были,я бы трость пока отдала.Но она жутко девчачья :не знаю: babochka ,Матвей как всегда неотразим. :smitten: :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #669 : 02 Апреля , 2010, 19:46:42 » |
|
Эх...если бы у нас все коляски не девчачьи были,я бы трость пока отдала.Но она жутко девчачья :не знаю: babochka ,Матвей как всегда неотразим. :smitten: :smitten: Limonka, :) :) :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #670 : 02 Апреля , 2010, 19:47:29 » |
|
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
Дальше -больше. А прикинь, кризис 3-х лет, а потом пубертат, и т.д и т.п.... Я сегодня у Агаты вытащила бусину изо рта,она мне такую истерику закатила :shock:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #671 : 02 Апреля , 2010, 19:47:44 » |
|
babochka,Матвейка лапусик такой,сияет весь!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #672 : 02 Апреля , 2010, 19:49:16 » |
|
Девочки, все детки такие модные, вот мы тоже теперь хотим похвастаться своими весенними обновками, вчера с папой гуляли :smitten:: 
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #673 : 02 Апреля , 2010, 19:58:20 » |
|
МашаС, Андрюшка красавец. у нас кстати такой же комплектик, но навырост (осенью наверрное носить будем). Не холодно в нем сейчас гулять или вы поддеву одеваете?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #674 : 02 Апреля , 2010, 20:01:57 » |
|
Училка,нет не холодно, хотя я тоже переживала - он таким тонюсеньким кажется! :lol: Один раз поддеву реймовскую одела, но она нам уже маловата, один раз флисовый костюмчик, а сегодня вообще с джинсовым комбезиком курточку, под комбезиком колготочки. Он ни чуточки не мерзнет!!! Весной самое то!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|