Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #450 : 04 Мая , 2010, 12:15:27 » |
|
Ставропольчанка, а ты торт еще не заказывала? Я Аленке заказывала у Елены, которая на Захаренко, мне очень понравился! нежный такой, и не очень дорого.
Девочки, и еще. Мы отмечали Аленин ДР в клубе, там сейчас появился аппаратик по производству мыльных пузырей. Детки были счастливы, Катя тоже. Аренда стоит 800р, по времени точно сказать не могу, мы его 10 раз включали -выключали, пока жидкость не кончилась. Фотки с пузырями красивые получаются! Может арендуем? ;) Плюсо получится рублей по 50-60 с каждого
торт заказала у нее же)))Насчет мыльных пузырей....у меня есть пистолет для мыльных пузырей - абсолютно бесплатно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #451 : 04 Мая , 2010, 12:16:12 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, мои сообщения не доходят тебе в личку?
Доходят - отвечать забывала)))Выходные бурные.Подарок купила на тебя и денежки дошли)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #452 : 04 Мая , 2010, 12:18:17 » |
|
Северина,Рублева должна была leno4ka, забронировать и дать ему денежку)))А на месте мы с ней уже и сним полностью рассчитаемся
Я уже все купила(кроме свечки и сока нам) - осталось только подсчитать поскольку сдавать(ориентировочно по 250 руб получается)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #453 : 04 Мая , 2010, 12:18:46 » |
|
Ставропольчанка,умничка!!!! :) :) :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #454 : 04 Мая , 2010, 12:27:27 » |
|
Ставропольчанка, молодец такая! Лови плюсик :) Ждем с нетерпением годовасия! :ура:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #455 : 04 Мая , 2010, 13:23:23 » |
|
Ставропольчанка, ты просто молодчинка!!! И когда только всё успеваешь?! :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #456 : 04 Мая , 2010, 16:22:57 » |
|
Ставропольчанка, молодчинка! :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #457 : 04 Мая , 2010, 18:27:25 » |
|
Ой ну прям захвалили :ой засмущали:Не надо раньше времени, ато не дай Бог что-нить не получится.Т-т-т ;)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #458 : 09 Мая , 2010, 00:50:43 » |
|
Ставропольчанка, подскажите, а разделение 2-й подгруппы еще на две будет или нет? Так хочется поучаствовать, ребенок сверстниками заинтересовался)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #459 : 09 Мая , 2010, 08:15:00 » |
|
Budur_, не, разделения не будет
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #460 : 10 Мая , 2010, 10:19:46 » |
|
Ставропольчанка,ты посчитала по сколько ещё надо денег? Мне кажется уже пора начинать сама знаешь как это затягивается)))))))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #461 : 10 Мая , 2010, 11:04:30 » |
|
Budur_, иди к нам ;))) к Июлькам....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #462 : 10 Мая , 2010, 19:57:34 » |
|
Ставропольчанка,ты посчитала по сколько ещё надо денег? Мне кажется уже пора начинать сама знаешь как это затягивается)))))))
А че затягиваться - то будет?Я уже все купила,осталось только посчитать))))Завтра уже точно посчитаю,сегодня устали мы...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #463 : 10 Мая , 2010, 21:39:40 » |
|
Подсчитала наш весь бюджет:
Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб
Северина,тебе донести все лишь 24,7 руб,так как каталку я тебе не покупала)))
leno4ka,ты вносила предоплату Рублеву?Тебе я должна отдать 756,3 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:
Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности :ой засмущали:
Я предлагаю всем встретится где-то мин за 15 до мероприятия,чтоб рассчитаться и спокойненько так праздновать :смеется:
И еще - сок для малышей покупать не буду,каждая мама знает,что нужно именно ее ребенку лучше всех остальных)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #464 : 10 Мая , 2010, 21:49:40 » |
|
Ура :ура: как время бысро летит,уже в эти выходные праздновать будем :lol:
|
|
|