|
Uma
|
 |
« Ответ #390 : 03 Апреля , 2010, 22:42:42 » |
|
Yangorod, ведь действительно сцеживать можно какое-то время. У меня мама гепатитом заболела сразу после родов и аж 42 дня сцеживала. ГВ сохранила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #391 : 03 Апреля , 2010, 22:45:31 » |
|
Да у меня наверное все таки муж такой как мне нужен, он мне физически не помогает но как бы это не звучало смешно в моей семье у меня есть признание: то есть мой муж всем и вся рассказывает что его жена вообще супер, лучше просто быть не может, ну и мне это часто говорится, иногда мне кажется что для меня это важнее чем помощь физическая, вот эта поддержка, наверное корни тоже из детства идут, меня как то особо не хвалили и не признавали раньше :)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #392 : 03 Апреля , 2010, 22:45:52 » |
|
Я была у Гастроэнтеролога, она сказала такие испытания на кормящих и беременных как правило не проводятся, мол как закончите кормить так начинайте пить таблетки. Я не думаю, что мое молоко с но-шпой и анальгином ей полезней смеси. Да и я на последнем издыхании уже. Вы бы меня видели дистрофик... А пить их надо 3 месяца потом узи и если не до конца рассосутся то продолжать их пить... А если совсем не рассосутся то операция.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #393 : 03 Апреля , 2010, 22:47:51 » |
|
Самой жаль, реву уже. :( но не могу больше честттно
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #394 : 03 Апреля , 2010, 22:49:45 » |
|
Yangorod, Янусь мы же как лучше хотели. Это только твое решение, я тебе выше написала смеси нормальные, в приницпе дороже и не надо если у беренка проблем со здоровьем нет
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #395 : 03 Апреля , 2010, 22:53:30 » |
|
Ян, ну не реви только. Раз решила, с холодным сердцем за это дело берись, не рви себе нервы.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #396 : 03 Апреля , 2010, 22:54:51 » |
|
МишкаПанда, ну вот видишь, получается идеальный муж)))))).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #397 : 03 Апреля , 2010, 22:56:50 » |
|
Я вчера ночью переложила дочу в час спать в маленькую кроватку, боде какой кайф развалиться как мне нравится, а то муж у меня смотрит и грит ты что на одном боку всю ночь спишь?! в шоке парень))) вот теперь думаю как бы ее безболезненно к кроватке приучить, она в принципе под утро только кушает
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #398 : 03 Апреля , 2010, 22:57:08 » |
|
Uma, МишкаПанда, ну вот видишь, получается идеальный муж)))))).
Ну да каждому свое)))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #399 : 03 Апреля , 2010, 22:58:02 » |
|
Блин с холодным сердцем не получается, завтра купим смесь и потихоньку начнем. :( не думала, что так все будет. Мечтала кормить грудью а тут и молоко есть и все.. обидно. Спасибо за поддержку. Пошла спать пока все затихло а то заболит не поспишь.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #400 : 03 Апреля , 2010, 22:58:08 » |
|
Yangorod, не реви! :) на смесях куча народу выросла и многие из них здоровее грудных :). лучше сейчас действительно пропить эти таблетки, чем ложиться на операцию. на операциях ваще неинтересно, а после них еще неинтересней, особенно когда дома малышок. лучше, наверно, не затягивать с лечением тогда. и хоть везде пишут, что нет ничего ценнее маминого молока, это фигня - здоровая мама ценнее молока, так что ты все для малышки делаешь правильно. Да у меня наверное все таки муж такой как мне нужен, он мне физически не помогает но как бы это не звучало смешно в моей семье у меня есть признание: то есть мой муж всем и вся рассказывает что его жена вообще супер, лучше просто быть не может, ну и мне это часто говорится, иногда мне кажется что для меня это важнее чем помощь физическая, вот эта поддержка, наверное корни тоже из детства идут, меня как то особо не хвалили и не признавали раньше :) согласна, эт самое главное. без помощи я бы смогла, наверно, обойтись, а вот без поддержки - это капец, сразу бы сдулась, как воздушный шарик на морозе.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #401 : 03 Апреля , 2010, 23:51:48 » |
|
Uma, Ну силен у тебя муж, молодец)), мой на такое способен конечно, но за вычетом готовки. Вот чего не умеет, того не умеет. Хотя бывает жарит себе мясо, но потом кухню мне долго приходится отмывать, поэтому наверное и хорошо что не готовит))
А вообще я его очень с работы жду в плане поговорить, обсудить дела, мне все это прям силы дает пахать на благо семьи)) Но если приходит без настроения, то все мои силы куда-то улетучиваются.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #402 : 03 Апреля , 2010, 23:52:59 » |
|
Yangorod, Лечись давай, не думала что у тебя так все серьезно.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #403 : 03 Апреля , 2010, 23:57:09 » |
|
Сегодня делала первый выезд на машине за последние четыре месяца. Со слов мужа поняла, что я настоящая баба и все делаю как она же))) Какое счастье девочки, быть женСЧиной за рулем, столько комплиментов сыпется)))
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #404 : 04 Апреля , 2010, 08:27:24 » |
|
Янгород, держись! все будет хорошо! а детке и правда лучше уж смесь чем таблеточное молоко. А рисковатьс обой ради ГВ тоже нельзя. Ребенку нужна мама!!! и здоровая!
Урра! Мы переехали! Взяли кароч двушечку в кредит, дабы пристроить МК. С нормлаьным ремонтом умудрились найти, вчера переезжали, так уютненько) с кухней, столом и стульями. И даже люстры оставил хозяин. Потом сдавать будем. Когда нибудь))))))))))))
Мои детки сейчас: мелкий уснул на полу в коврике (да! я впервые положила его в коврике на пол! и не дует!!!), старшенький рядышком на подушечке прилег - двд смотрит)))) А я покрасила яйца (правда коряво как то...), сварила виноградный компот (папс наш умудрился виноград купить - я его даже есть боюсь, вареный всяко не так опасно как свежий) Пришлось варить компот_))) папс спит - ночью друга встречал в аэропорту.
|
|
|
|
|