Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #465 : 05 Апреля , 2010, 10:48:34 »

Нет, Ирриш, решили быть КАК ВСЕ и создать очередную тему январь0июнь такого то года. Я когда на этитемки сомтрю - реально минут по 5 въезжаю, к какому периоду это относится, потому выглядят эти темы одинаково, никакой изюминки ни в названии, ни в организации.
И отличить однутему январь-июнь от другой невооруженных взгялдом сложно.

Я когда Лешей была беременна, мой первый форму был - форумок, у нас была темка "Мамочки весят, скорпиончиков, стрельчат 2006". И до сих пор наша темка живет! Уже не одна естессно, уже их много, но название одно. И мы не теряемся. Хоть народ и не только из России.
А тут как в лагере - к чему это строгое разделение?

между прочим, параллельно той нашей теме была еще одна "Осеннние малыши06", так уж получилось что завелось две темки на один период, и мы друг к другу в гости за советами ходили. И сейчас дружим. Но наш тесный кружок сохранился уже спустя 3 года!!!
Зато мы о каждой форумчанке и ее ребеночке все нюансы знаем и запоминаем, тк нас не тысяча в одной теме.

Где хотите, там и обитайте. Я никого не принуждаю быть в моей теме (выходящей из ряда вон по своему делению1!!) Прям разозлили меня.

а что от того что ребенок надышался этой гадостью, может быть понос?
он не сильный, но жидковато и со звуком вылетало...

А к нам щас массажистка придет, на 12 договорились, а Данилкин спит)))) придется ему натощак массажик делать))))
Сообщить модератору   Записан

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #466 : 05 Апреля , 2010, 10:52:29 »

Uma,С первой даткой! :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!,да уж надо же было кому то догадатся столько бумаги засунуть такое ощущение что правда специально, просто это же долго засовывать надо и смывать постоянно :uglystupid2:
Семицветик,детки так похожи :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 05 Апреля , 2010, 10:56:29 »

KatЁnka-первая!, где надышался, там и нажрался. вполне может быть.
а из "твоей" темы ты так активно всех выгоняешь, поэтому и появилась вторая, не пойму причин недовольства.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #468 : 05 Апреля , 2010, 11:12:03 »

Yozhik, да я не выгоняю, Юль, ну неужели никто так и не понял моего стремления???
да пишите вы хоть всем форумом здесь. Просто не будет общения нормлаьнонго!!! будет тупо - каждый зашел по быстрому о себе рассказал и написал что читать не успевает. И все!!! А чтоб получить совет, надо постараться еще! Ведь вопрос задашь, через час зайдешь - а там 10 страниц, вот и ищи выискивай свои советы.

пусть будет нормальная тема, как положено правилам, а кто не согласен отмечать 6месяцев и рождение в однйо теме, пусть будут здесь,в  этой.

да надоело вообще уже это обсуждать.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 05 Апреля , 2010, 13:42:58 »

KatЁnka-первая!, ничего себе у Вас приключение было. У нас один раз Вовка машинку в унитаз бросил. Так наш папа, вот еще один ребенок, взял и смыл ее! Вот как ему такое в голову пришло? Конечно туалет засорился. Я потом бегала за сантехниками

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 05 Апреля , 2010, 13:47:44 »

Семицветик, детки на фото Классные!!!
Только сегодня думала, что давно фотки не показывали) дома буду тоже своих покажу. Поймать двоих точно сложно, старший ведь как юла)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 05 Апреля , 2010, 14:51:29 »

Uma, с месяцем вас!
Семицветик, детки симпапульки :)

KatЁnka-первая!, у моей подруги, когда они на первом этаже жили, из унитаза сливы шли очень часто. Им сантехник посоветовал в таких случаях кляп засовывать прямо в унитаз - можно любую тряпку плотную, хоть полотенце, главное заткнуть. Так и спасались.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #472 : 05 Апреля , 2010, 15:24:10 »

Uma, с именинками вас!
Семицветик, доча красотка так взросло выглядит.
МишкаПанда когда про своего старшего пишешь прям как про моего, все наверное в этом возрасте одинаковые.
Вчера яйца крашеные по столу расставили в подставках, я думала у Анютки глаза выпадут. Так она их таращила на эту красоту разноцветную и в руки взять пыталась, но по размеру для ее руки великовато. Зато мы насмеялись от души.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 05 Апреля , 2010, 15:32:05 »

Yozhik,МишкаПанда,Lizaveta, спасибо!
Семицветик, детки чудесные)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 05 Апреля , 2010, 15:34:30 »

На чтение много времени уходит. В выходные не была теперь пол дня читаю с перерывами...
МишкаПанда сидела на прошлой неделе смотрела на открытую банку смеси у которой подходит срок годности. Доча то теперь ее не ест, вспомнив твои предположения что от нее молоко прибавляется стала ее потихоньку себе в чай складывать. И что вы думаете столько молока у меня за все 4 месяца не было, все течет, деть аж захлебывается, ну а я конечно рада безумно :ура:. Еще пока не взвешивались, весы отдали, но помоему неплохо прибавлять начали. Пошла себе еще банку купила :-D буду кушать.  

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 05 Апреля , 2010, 15:35:20 »

Lemyr,Элен,ElenaTar, мерси за поздравление))).
Именинник бузит - спит мало.
Мы сегодня врезали краны в батареи, иначе бы задохнулись до 11 мая. Пока сантехник дом крушил, я с детенышем аки бездомная на руках по улице гуляла. В такие минуты мысли о слинге часто посещают. Но думаю не осилю замотку(.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 05 Апреля , 2010, 15:47:01 »

ElenaTar, эге-гей, значит все таки смесь что-то дает)))
Надо себе еще бандочку прикупить, муж возмущенно сказал что без НаНа обойдусь, что б довольствовалась Нестожен или Малюткой))))))
Uma, я б тож себе шарфик прикупила, но заматывать явно не научусь, я в этом то не таскаю толком, если б папа наш в инете не научился дите туда сажать так бы вогобще ни разу не воспользовалась

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 05 Апреля , 2010, 15:54:16 »

Девочки, мне тоже нравится, когда возраст деток приблизительно одинаковый(я про темки :)) и в гости к друг другу никто ведь не запрещает ходить))):mrgreen:

Яна, а ты правда, проконсультируйся с консультантами по ГВ, может реально воостанавливать лактацию спустя какое то время)) А сейчас поступай так, как считаешь правильно!!!Выздоравливай, все будет хорошо!!! :рай:

Катя, нифига себе у вас приключение было :shock: праздник называется...бывают же недобросовестные люди...

Мне вот интересно, что с моим сынулей творится, он то по восемь часов спит, то примерно так же бодрствует... :shock:
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 05 Апреля , 2010, 16:36:50 »

Uma, О, с первой даткой что ли))))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 05 Апреля , 2010, 18:11:37 »

Uma, с первым месяцем вас!!!

Девочки, если чувствуете необходимость в слинге - покупайте, не пожалеете. А мотаться научитесь, не так то это сложно. Шарф удобнее, потому что там нагрузка на 2 плеча идет)))
Я сегодня в своем шарфе и в банк, и в ползунковый магаз, и в ателье, и книжный - везде успела)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:19:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее