|
Ledi X
|
 |
« Ответ #465 : 05 Апреля , 2010, 10:48:34 » |
|
Нет, Ирриш, решили быть КАК ВСЕ и создать очередную тему январь0июнь такого то года. Я когда на этитемки сомтрю - реально минут по 5 въезжаю, к какому периоду это относится, потому выглядят эти темы одинаково, никакой изюминки ни в названии, ни в организации. И отличить однутему январь-июнь от другой невооруженных взгялдом сложно.
Я когда Лешей была беременна, мой первый форму был - форумок, у нас была темка "Мамочки весят, скорпиончиков, стрельчат 2006". И до сих пор наша темка живет! Уже не одна естессно, уже их много, но название одно. И мы не теряемся. Хоть народ и не только из России. А тут как в лагере - к чему это строгое разделение?
между прочим, параллельно той нашей теме была еще одна "Осеннние малыши06", так уж получилось что завелось две темки на один период, и мы друг к другу в гости за советами ходили. И сейчас дружим. Но наш тесный кружок сохранился уже спустя 3 года!!! Зато мы о каждой форумчанке и ее ребеночке все нюансы знаем и запоминаем, тк нас не тысяча в одной теме.
Где хотите, там и обитайте. Я никого не принуждаю быть в моей теме (выходящей из ряда вон по своему делению1!!) Прям разозлили меня. _________________________________________
а что от того что ребенок надышался этой гадостью, может быть понос? он не сильный, но жидковато и со звуком вылетало...
А к нам щас массажистка придет, на 12 договорились, а Данилкин спит)))) придется ему натощак массажик делать))))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #466 : 05 Апреля , 2010, 10:52:29 » |
|
Uma,С первой даткой! :пятачок с шариком: KatЁnka-первая!,да уж надо же было кому то догадатся столько бумаги засунуть такое ощущение что правда специально, просто это же долго засовывать надо и смывать постоянно :uglystupid2: Семицветик,детки так похожи :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #467 : 05 Апреля , 2010, 10:56:29 » |
|
KatЁnka-первая!, где надышался, там и нажрался. вполне может быть. а из "твоей" темы ты так активно всех выгоняешь, поэтому и появилась вторая, не пойму причин недовольства.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #468 : 05 Апреля , 2010, 11:12:03 » |
|
Yozhik, да я не выгоняю, Юль, ну неужели никто так и не понял моего стремления??? да пишите вы хоть всем форумом здесь. Просто не будет общения нормлаьнонго!!! будет тупо - каждый зашел по быстрому о себе рассказал и написал что читать не успевает. И все!!! А чтоб получить совет, надо постараться еще! Ведь вопрос задашь, через час зайдешь - а там 10 страниц, вот и ищи выискивай свои советы.
пусть будет нормальная тема, как положено правилам, а кто не согласен отмечать 6месяцев и рождение в однйо теме, пусть будут здесь,в этой.
да надоело вообще уже это обсуждать.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #469 : 05 Апреля , 2010, 13:42:58 » |
|
KatЁnka-первая!, ничего себе у Вас приключение было. У нас один раз Вовка машинку в унитаз бросил. Так наш папа, вот еще один ребенок, взял и смыл ее! Вот как ему такое в голову пришло? Конечно туалет засорился. Я потом бегала за сантехниками
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #470 : 05 Апреля , 2010, 13:47:44 » |
|
Семицветик, детки на фото Классные!!! Только сегодня думала, что давно фотки не показывали) дома буду тоже своих покажу. Поймать двоих точно сложно, старший ведь как юла)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #471 : 05 Апреля , 2010, 14:51:29 » |
|
Uma, с месяцем вас! Семицветик, детки симпапульки :)
KatЁnka-первая!, у моей подруги, когда они на первом этаже жили, из унитаза сливы шли очень часто. Им сантехник посоветовал в таких случаях кляп засовывать прямо в унитаз - можно любую тряпку плотную, хоть полотенце, главное заткнуть. Так и спасались.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #472 : 05 Апреля , 2010, 15:24:10 » |
|
Uma, с именинками вас! Семицветик, доча красотка так взросло выглядит. МишкаПанда когда про своего старшего пишешь прям как про моего, все наверное в этом возрасте одинаковые. Вчера яйца крашеные по столу расставили в подставках, я думала у Анютки глаза выпадут. Так она их таращила на эту красоту разноцветную и в руки взять пыталась, но по размеру для ее руки великовато. Зато мы насмеялись от души.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #473 : 05 Апреля , 2010, 15:32:05 » |
|
Yozhik,МишкаПанда,Lizaveta, спасибо! Семицветик, детки чудесные)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #474 : 05 Апреля , 2010, 15:34:30 » |
|
На чтение много времени уходит. В выходные не была теперь пол дня читаю с перерывами... МишкаПанда сидела на прошлой неделе смотрела на открытую банку смеси у которой подходит срок годности. Доча то теперь ее не ест, вспомнив твои предположения что от нее молоко прибавляется стала ее потихоньку себе в чай складывать. И что вы думаете столько молока у меня за все 4 месяца не было, все течет, деть аж захлебывается, ну а я конечно рада безумно :ура:. Еще пока не взвешивались, весы отдали, но помоему неплохо прибавлять начали. Пошла себе еще банку купила :-D буду кушать.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #475 : 05 Апреля , 2010, 15:35:20 » |
|
Lemyr,Элен,ElenaTar, мерси за поздравление))). Именинник бузит - спит мало. Мы сегодня врезали краны в батареи, иначе бы задохнулись до 11 мая. Пока сантехник дом крушил, я с детенышем аки бездомная на руках по улице гуляла. В такие минуты мысли о слинге часто посещают. Но думаю не осилю замотку(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #476 : 05 Апреля , 2010, 15:47:01 » |
|
ElenaTar, эге-гей, значит все таки смесь что-то дает))) Надо себе еще бандочку прикупить, муж возмущенно сказал что без НаНа обойдусь, что б довольствовалась Нестожен или Малюткой)))))) Uma, я б тож себе шарфик прикупила, но заматывать явно не научусь, я в этом то не таскаю толком, если б папа наш в инете не научился дите туда сажать так бы вогобще ни разу не воспользовалась
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #477 : 05 Апреля , 2010, 15:54:16 » |
|
Девочки, мне тоже нравится, когда возраст деток приблизительно одинаковый(я про темки :)) и в гости к друг другу никто ведь не запрещает ходить))):mrgreen:
Яна, а ты правда, проконсультируйся с консультантами по ГВ, может реально воостанавливать лактацию спустя какое то время)) А сейчас поступай так, как считаешь правильно!!!Выздоравливай, все будет хорошо!!! :рай:
Катя, нифига себе у вас приключение было :shock: праздник называется...бывают же недобросовестные люди...
Мне вот интересно, что с моим сынулей творится, он то по восемь часов спит, то примерно так же бодрствует... :shock:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #478 : 05 Апреля , 2010, 16:36:50 » |
|
Uma, О, с первой даткой что ли))))
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #479 : 05 Апреля , 2010, 18:11:37 » |
|
Uma, с первым месяцем вас!!!
Девочки, если чувствуете необходимость в слинге - покупайте, не пожалеете. А мотаться научитесь, не так то это сложно. Шарф удобнее, потому что там нагрузка на 2 плеча идет))) Я сегодня в своем шарфе и в банк, и в ползунковый магаз, и в ателье, и книжный - везде успела)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|