Uma
« Ответ #765 : 10 Апреля , 2010, 20:24:45 »
Мы тож на Еловое поедем опять. Скучища там конечно и климат наш точно на средиземноморский не похож). Еще все-таки надеюсь в сентябре=октябре всем составом в Турляндию сгонять.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #766 : 10 Апреля , 2010, 20:35:29 »
Uma , на Еловом хоть и скучновато, но зато хоть свежего воздуха глоток. А вы в каком месяце поедете и где жить собираетесь?
Кузенька
« Ответ #767 : 10 Апреля , 2010, 20:42:14 »
Семицветик , что-то доча очень беспокойная стала. она поест, засыпает, начинает болеть животик, чем ее будит и тут все... ее уже не усыпить. висит на груди по 2 часа: пососет, бросит, опять пососет. не знаю что с ней в эти моменты делать. может вторую грудь уже давать? а насчет квартиры: если полуторка, то тысячи за полторы в сутки мы осилим. Хочется на месяц. у меня мама с середины июля в отпуске. так рванули бы сначала с мужем, а потом мама подменила бы его. Нам до озера в ближайшее время не добраться. ищем телефоны в газетах, да в интернете. Нам Еловое на самом деле не принципиально. можно и кисегач
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 20:45:31 от Кузенька »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #768 : 10 Апреля , 2010, 20:45:31 »
Семицветик , думаем июнь или июль. Жить скорее всего будем на территории санатория.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кузенька
« Ответ #769 : 10 Апреля , 2010, 20:51:18 »
Элен , а вы анализы какие-нибудь сдавали перед назначением лекарства? Нам педиатр после выписки назначила Галстену как желчегонное, ну и допаивание. но особого результата от лекарства я не вижу. тельце побелело, а вот личико и белки глаз держатся :( лекарство на спирту, что тоже меня несколько волнует мы тут анализ на билирубин сдали. Общий у нас в пределах нормы, а прямой значительно завышен. почитала, что он выводится с мочей, поэтому и почти поверила в полезность допаивания
Семицветик
« Ответ #770 : 10 Апреля , 2010, 20:53:54 »
Кузенька , Мы там обрывали. К одной тетеньке уже четвертый год ездим, она полуторку за 1 тысячу сдает. А сегодня нашли квартиру за 1,5 но зато с нормальным холодильником, плитой и кондиционером. Да и спальных мест там предостаточно. Если хочешь я тебе потом могу несколько телефончиков написать в личку, которые я сегодня сорвала, но за квартиры и цены не ручаюсь, могут быть и откровенное барахло, надо все смотреть.
Кузенька
« Ответ #771 : 10 Апреля , 2010, 20:55:33 »
Семицветик , буду рада и конечно без претензий. заранее спасибо :)
Семицветик
« Ответ #772 : 10 Апреля , 2010, 20:56:18 »
Кузенька , А какие цифры прямого билирубина у вас? Мы вот сдавали в 1,5 месяца и у нас 116 был, но потом от 5 сеансов парафина все прошло.
Кузенька
« Ответ #773 : 10 Апреля , 2010, 21:07:56 »
Семицветик , сдавали в прогрессивке. Общий - 151 (норма до 205), а прямой - 10,4 (норма до 3,4) Хотим платно к педиатру сходить. может что дельное посоветует, а то от участкового фиг что дождешься
Элен
« Ответ #774 : 10 Апреля , 2010, 21:29:55 »
Кузенька , нет мы не сдавали анализы, только в рд последний раз. У нас та ж фигня была - с лица долго не сходила желтизна, и гастроэнтеролог назначила ЛИВ. Он не на спирту. но жутко сладкий.
МишкаПанда
« Ответ #775 : 10 Апреля , 2010, 22:15:40 »
У нас неприятность, сегодня на шее дочи обнаружила полоску красную с комочками ниточек (к слову купала я ее позавчера с мылом, все складочки промывала) я влажной салфеткой решила убрать, протерла все эти ниточки а оттуда начала кровь сочиться, полоска красная почти через всю шейку(((( Светланка кричит, видимо щипит, незнаю сначала думала намазать бепантеном, потом решила все таки зеленкой подсушить, намазала, сейчас искупала подсушила еще хорошенько и снова намазала, буду надеяться что заживет, она похоже срыгнула молочком и молочко маленько подтекло на шгею и в складочке запрело :cry: ей прям щипит сильно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Balabolchik
« Ответ #777 : 10 Апреля , 2010, 22:34:34 »
Девчонки, читаю вас и ооочень грустно становится... Развод дело тяжелое. Хочется пожелать чтоб вы сделали правильный выбор. Оказывается все познается в сравнении, мой просто золото, я психую, а он все терпит...и со старшей и с малявкой остается и занимантся.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #778 : 10 Апреля , 2010, 22:40:08 »
Balabolchik ,Да понимаешь у нас тут с девочками общая беда не понимание мужьями нас женщин. Считаеться раз не рабоатешь сидишь дома с малышом значит все ни где не работаешь них..............не делаешь простите французкий мой)). С этого начинаеться а дальше по накатанной. Ребенок плачет они не подходят. А вот у других не так же а дургих по другому и опять деперессия почему у меян не такой. Почему мне не повезло. И пошло и поехало. И вот именно тут нужно кому то останвоиться одному дабы устаринить проблему а не все умеют((( И заканчиваеться все плохо плохо. А суть то она одна у всех и почти все женщины проходят через это.
Balabolchik
« Ответ #779 : 10 Апреля , 2010, 23:06:37 »
Наталина , да такой же на самом деле. Просто стараюсь не совершать ошибок как при первом ребенке. тогда и разбегались даже... сама поняла, что у меня был просто депрессняк. Ребенка они действительно воспринимать начинают после года. дети видите ли с года адекватнее становятся. Хочу вас поддержать, все наладится!!! Вот увидите, если дело только в этом. Куда хуже, если проблема кроется глубже, а дите просто повод, а никак не причина развода:(((
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011