Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 10 Апреля , 2010, 23:12:11 »

А мы что-то совсем днем спать не хотим (((( Покимарим минут 30 и просыпаемся. К вечеру плачет, спать хочет, но никак не укачать ее даже.
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 10 Апреля , 2010, 23:16:33 »

МишкаПанда, бепантеном мажь раза 3 в день, быстро пройдет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #782 : 10 Апреля , 2010, 23:32:02 »

МишкаПанда, бепантеном мажь раза 3 в день, быстро пройдет.
+ почти такая же фигня была тоже бепантен спас!

девочки а может потерпеть не кто не говорит всю оставшуюся жизнь а хотя бы пол года-год, просто пока малыши подрастут, а там уже решать... может просто я трус конечно, но я боюсь представить как можно остаться одной с маленьким ребенком тем более с 2, хотя бывают ситуации что лучше одной...все что то взгруснулось спать надо идти
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 10 Апреля , 2010, 23:53:09 »

А у нас сейчас "скорая" была, кароче накрутила я себя до такого что решила что у ребенка ущемление пупочной грыжи, вот и вызвала. Оказалось все нормально, точнее ущемления нет, но сказали сдать какашки на ротавирус и еще предложили госпитализироваться, но я отказалась. Они говорят, а чего тогда вызывали, я сказала что было бы хирургическое то конечно бы поехала, а такое и дома лечить можно, вот такие у нас дела.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 11 Апреля , 2010, 00:17:37 »

Семицветик, у Илюхи ротавирус подозревают?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 11 Апреля , 2010, 00:25:42 »

Uma, Ага, только мне кажется они чуть что, только его и могут подозревать.
Хотя все возможно, сегодня воду набирала чтобы детей купать, а она мерзко-желтого цвета, а ведь он запросто хлебануть чуть-чуть мог и вот какахи наши и попортились, да плюсом обильные срыги еще появились, ну и визжит как поросенок он от всех этих симптомов((.
У меня лично сразу паника, думала непроходимость кишечная у нас, но врачики вроде успокоили что точно не она.

britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #786 : 11 Апреля , 2010, 00:59:15 »

У нас неприятность, сегодня на шее дочи обнаружила полоску красную с комочками ниточек (к слову купала я ее позавчера с мылом, все складочки промывала) я влажной салфеткой решила убрать, протерла все эти ниточки а оттуда начала кровь сочиться, полоска красная почти через всю шейку(((( Светланка кричит, видимо щипит, незнаю сначала думала намазать бепантеном, потом решила все таки зеленкой подсушить, намазала, сейчас искупала подсушила еще хорошенько и снова намазала, буду надеяться что заживет, она похоже срыгнула молочком и молочко маленько подтекло на шгею и в складочке запрело :cry: ей прям щипит сильно
У нас так же было, за день может покраснеть если молоко затекло.... Я промыла, немного кремом на основе цинка помазала и прошло на следующий день, теперь слежу строго за складками на шее, а то он бедный плохо спал ночью, а я мать дурная не могла понять что его беспокоит...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 11 Апреля , 2010, 06:10:43 »

Uma, а я наоборот чего то испугалась смазывать что подсыхать не будет, если сегодня не пройдет намажу бепантеном
Наталина, в точку, ну вот у нас в чтверг был скандал, ну и спрашивается зачем г...м поворачиваться? а вообще девчат у нас одна проблема, мой муж живет только для себя и любит только себяа мне надлдоело воз наших отношений одной тащить, конечно я не говорю чтоу  нас всегда все плохо, наоборот бывали и замечательные времена, но анализируя понимаю, они бывали только когда под него всех и вся прогибали, то есть если он захотел он свободжен и гуляет, если захотел то я свободна от всего и предоставлена ему, вообще м как то ак, а  напрягаться ради нас он не будет, собственный эгоизм не даст
Навероне на встречу не поеду, чет прям расклеилась я((( а может наоборот лучше съездить, короче еще не решила
Balabolchik, я б может и сделала так, НО я ну никак не хочу наблюдать весь  его беспредел, он не остановится сам, дпальше больше будет только хуже, он будет гяльть все выходные приходить домой спать-, вонять прегаром на моих детей, меня это не устраивает, я с папашейй алкашом детство провела и поклялась что мои дети так жить не будут, чес слово мой сына даже незнает что такое пьяный папа, я всегда если Андрей в загуле уезжала с ним, а теперь я к дому привязана и идти мне в принципе некуда, с матерью отношений нет, а подруга лучшая..., вот такая невеселая история получилась
Семицветик, ты какахи сдай, я ведь продавала свое бактериофаг и у нас хотя б цвет нормальный стал и слизи нету, вот в пятницу пойду может еще пропьем от золотистого стафилокока, вообчем бум сматреть, а вообще она вчера уже стока не какала вроде, а может мне не до того было(
По поводу ротавируса ты не пережвиай, у них два диагноза для таких малышей ротавирус и кишечные колики, больше они ничего и не скажут, система блин здравоохранения

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 11 Апреля , 2010, 08:30:23 »

У нас неприятность, сегодня на шее дочи обнаружила полоску красную с комочками ниточек (к слову купала я ее позавчера с мылом, все складочки промывала) я влажной салфеткой решила убрать, протерла все эти ниточки а оттуда начала кровь сочиться, полоска красная почти через всю шейку(((( Светланка кричит, видимо щипит, незнаю сначала думала намазать бепантеном, потом решила все таки зеленкой подсушить, намазала, сейчас искупала подсушила еще хорошенько и снова намазала, буду надеяться что заживет, она похоже срыгнула молочком и молочко маленько подтекло на шгею и в складочке запрело :cry: ей прям щипит сильно
у нас часто такое, обычно если один день не покупаю, то появляется((( так что мы купанием спасаемся

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 11 Апреля , 2010, 09:20:27 »

Uma, Ага, только мне кажется они чуть что, только его и могут подозревать.
Хотя все возможно, сегодня воду набирала чтобы детей купать, а она мерзко-желтого цвета, а ведь он запросто хлебануть чуть-чуть мог и вот какахи наши и попортились, да плюсом обильные срыги еще появились, ну и визжит как поросенок он от всех этих симптомов((.
У меня лично сразу паника, думала непроходимость кишечная у нас, но врачики вроде успокоили что точно не она.
Да, водица сейчас талая, мерзкая. Слава богу, что непроходимости нет.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 11 Апреля , 2010, 09:21:13 »

МишкаПанда, бепантен, кроме всего прочего, очень хорошо сушит. Удивительно, но факт).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 11 Апреля , 2010, 17:35:04 »

Девочки привет!
Скажите мне,что вы даете деткам,чтобы животик не болел.Эспумизан -знаю,а что эффективней?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 11 Апреля , 2010, 17:39:21 »

ольга юрьевна, Олечка еще раз поздравляю!!! я не верю во всякие эспумизаны, грела животик ладошкой своей или теплой пеленочкой, ножки к животику подгибала.. у всех деток животик болит и это нормально, заселяется ведь бактериями, поэтому совсем чтобы не болел не сделать, а вот облегчить теплом можно

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 11 Апреля , 2010, 17:48:45 »

syclon, Оля поддерживаю, тоже не верю в эту фигню, нам ничего не помогает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 11 Апреля , 2010, 17:50:21 »

ольга юрьевна,нам  ОЧЕНЬ помогал сабсимплекс.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:36:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее