|
Uma
|
 |
« Ответ #660 : 30 Апреля , 2010, 13:49:30 » |
|
ольга юрьевна, это молоко клокочет. Попадает в носоглотку, а проходики носовые ууууузенькие, вот и получается такой эффект.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #661 : 30 Апреля , 2010, 13:51:12 » |
|
Девочки у меня какая то фигня с грудью-в левой какое то уплотнение и больно.Но сама грудь мягкая..че за фигня?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #662 : 30 Апреля , 2010, 14:02:04 » |
|
ольга юрьевна, застой наверное небольшой.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #663 : 30 Апреля , 2010, 14:26:15 » |
|
Кузенька, у меня тоже перед отправкой в Челябинск малыша взвесили в 3 недели, и тоже прибавки 0. Покормила, 200 грамм прибавили - я не поняла короче что у них с весами твориться. Приедем, весы наверное возьму напрокат. И какахи тоже непонятные, мы нормафлорин начали пить. А на ночь я все равно пеленую, он хоть под утро руку вытаскивает, но спит спокойнее, а днем в слипиках балдеет. Купаем мы тоже на руке,хотя и горка и гамак есть, но так как купает бабушка, ей пофигу на все эти приспособления, она по старинке.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #664 : 30 Апреля , 2010, 14:52:18 » |
|
Девочки, а если после кормления грудь и так мягкая и не болит совсем, нужно сцеживать молоко или нет? Сегодня будем без горки купать, может лучше получится))) А как ромашку для купания заваривать? И когда начинать можно с травками купать?
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #665 : 30 Апреля , 2010, 15:47:07 » |
|
Всем привет, вот мы и дома
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #666 : 30 Апреля , 2010, 16:14:58 » |
|
ЮлияМ, Привет!!!!!!! Очень рада тебе!!!! Как вы с малышом??? Меняй скорей линейку))) :лялька плачет: Девочки у меня такие странные ощущения: меня вроде как знобит моментами (мурашки по всему телу разбегаются) и в сосках как-будто иголочки начинают колоться, так пару секунд и проходит, потом опять... Это что такое??? У кого-нибудь так было? Может это молоко так приливает, что-то ничего не пойму :не знаю: Температуры нет :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #667 : 30 Апреля , 2010, 16:30:07 » |
|
Natalin, сцеживать не надо. ромашку купи в пакетиках, завари в стакане, потом в ванну добавляйте. покалывание - это прилив, наверно.
ЮлияМ, привет! дома так классно после роддома :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #668 : 30 Апреля , 2010, 16:38:40 » |
|
ЮлияМ,привет!!! Как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #669 : 30 Апреля , 2010, 17:00:45 » |
|
Мы себя хорошо чувствуем или пока не поняли. Жаль только что сидеть пока нельзя. Natalin, у меня покалывает в сосках когда молоко прибывает. Yozhik, и не говори, у меня прям второе дыхание открылось.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #670 : 30 Апреля , 2010, 17:27:37 » |
|
чорт. моя любимая группа приезжает в челябинск первый раз за два года. и вообще будет классный фест фолк-музыки. я бы пошла. а меня не пустяяяяят! ))) зато мне пришли штанцы-афгани и полосатая индийская сумка из закупки, буду хипповать.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #671 : 30 Апреля , 2010, 17:37:41 » |
|
Yozhik, сорри за офф-топ, не могу не прокоментировать - фолк группа не Мельница случайно? млииин! я бы тоже сходила, но мну тоже никто не отпускает... :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #672 : 30 Апреля , 2010, 18:05:27 » |
|
Yozhik,а чего это не пустят?? муж не пустит? мы весь день кушаем и писаем. поспала я немного с дочей-такой кайф!!!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #673 : 30 Апреля , 2010, 18:06:28 » |
|
ЮлияМ,мне тоже неделю нельзя было сидеть.так неудобно.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #674 : 30 Апреля , 2010, 18:12:56 » |
|
Женьшень, нет, Dartz ), но тоже фолк. мельницу тоже люблю, но поменьше, да и они чаще приезжают, не так обидно. ольга юрьевна, да татьяна не пустит, муж-то и не против был бы. но это фест - часа 4-5 музыки и танцев, а танюшкин без меня сможет пробыть максимум часа полтора-два. я б с ней пошла, если б это на открытом воздухе было, а оно в помещении - неизвестно, как там будет, могут ведь и пить-курить-орать, а не только петь и танцевать. да и громко поди там. в общем, я немного расстроена.
|
|
|
|
|
|