Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #885 : 07 Апреля , 2010, 15:32:21 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,75965.0/topicseen.html
Сообщить модератору   Записан

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #886 : 07 Апреля , 2010, 15:33:17 »

Тан4ик, ну главное, что раз так ест, значит ей так надо, поэтому если и совсем перестанет, то хоть без псих травмы для ре.... сама, так сказать.... но буду кормить, пока кормится!

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 07 Апреля , 2010, 15:35:07 »

tata_bogd, по-моему, глупо, да и по фэншую, действительно, деструктивно это.....

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 07 Апреля , 2010, 15:35:21 »

Knopik, так в том и дело, что никогда на коленях не ели, сразу же стул купили, как прикормы начались((( вот сквозь истерику и едим, вытаскиваю, говорю: не хочешь кушать, пошли игрть, так он через плечо моё смотрит в тарелку и рыдает...
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 07 Апреля , 2010, 15:39:57 »

Miss_mina, Катя, как я тебя понимаю, когда хочешь сделать по своему и правильно, а приходится не правильно и по лялиному....

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 07 Апреля , 2010, 15:44:38 »

Knopik, знаешь, тоже страшно уж больно настаивать на своём, ведь у них своя жизнь, своё мнение, а мы им "я сказала так, потому что это правильно..." просто вспоминаю свои отношения с мамой... брр, не повторить бы ошибок, но и нельзя ведь все позволять ребенку-то...
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 07 Апреля , 2010, 15:51:14 »

Miss_mina, это точно, я себя каждый день торможу на словах я сказала так надо... потом думаю, ведь Тося как я, у нее может не быть настроения, что-то болит, или просто не хочет (есть, писать в горшок и т д, мазать все кругом кашей). Никак не могу привыкнуть, что она тоже ЛИЧНОсть, а надо....

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 07 Апреля , 2010, 16:00:03 »

Knopik, вам воду не дали?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 07 Апреля , 2010, 16:14:32 »

Knopik, а у меня немного др проблема: как объяснить реб, что нельзя крутить ручки у плиты?? Он или смеется на мои возмущения, или слезно и оч обидно плачет. Но ведь НЕЛЬЗЯ и не потому, что я хочу или нет.

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #894 : 07 Апреля , 2010, 16:23:32 »

Анютка_vik, вам надо приобрести какую-нибудь панель от старого магнитофона с ручками например и показать что здесь можно а там нет.
По поводу НДФЛ - По желанию фирма может оплатить больничный лист исходя из фактического заработка сотрудника. Тогда сумма, которая превышает «нормативное» пособие, облагается НДФЛ, ЕСН, пенсионными взносами и взносами на страхование от несчастных случаев.

asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #895 : 07 Апреля , 2010, 16:23:35 »

Вальцирия, я тоже хочу уз, про мясо и желток все также как девочки написали, мясо каждый день, а желток 2 р в неделю :)
tata_bogd, спасибо, как варенье?  ^-^
Мария-Мирабелла, соне кефир сейчас в меню добавили на вечер, но написали или грудь, поэтому я пока его титей буду заменять
Miss_mina, у сони тоже такое бывает, ни с того ни с сего, посреди обеда (завтрака) плакать начинает, ест и плачет :lol:, я тогда на коленки беру, быстренько докармливаю и в кровать с титей, у нее такое бывает когда спать хочет и капризулить уже начинает  :лялька плачет:

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 07 Апреля , 2010, 16:25:35 »

Knopik, вам воду не дали?
Ага :laugh:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 16:33:28 от Knopik » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 07 Апреля , 2010, 16:25:56 »

Анютка_vik, расстрою тебя, пока что никак не объяснить, маленький еще слишком. Но повторение - мать учения, так что запомнит твою реакцию. С Егором сначала пыталась не использовать слово нельзя, а потом уже плюнула и говорила НЕЛЬЗЯ, как еще быстро и доходчиво крикнешь, когда что нибудь опасно-недозводенное пытается сотворить. Тоже самое и про писюн, подергает и успокоится. Мое мнение, что в этом возрасте это не страшно.
Гриша не всегда в стульчике хорошо кушает, если не хочет там сидеть, беру на коленки сажу.
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #898 : 07 Апреля , 2010, 16:26:03 »

Анютка_vik, мне кажется в таком возрасте не объяснить, что такое нельзя, мы когда в поликлинике, я ее одеваю/ раздеваю, ботинки рядом стоят, она их хватает и в рот тащит, а я забираю и говорю нельзя, соня опять их хватает и визжит или смеется. все!

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 07 Апреля , 2010, 16:26:41 »

Анютка_vik, может крутилки временно убирать, пока не готовишь.

вот нашла пока писала н7а другие случаи с плитой.

Инструкция

1шаг
Желательно, сделать это ребенку, как только он начал ходить.

2шаг
Наливаете в банку горячую воду. Трогаете банку с внешней стороны своей рукой. Вода должна быть такой температуры, что бы банки можно было коснуться, но держаться за нее было нельзя. Сделайте скидку, на то, что у малыша нежнее кожа, чем у Вас.

3шаг
Берете банку и малыша и идете к плите. Ставите банку на плиту и держите ее рукой. Другой рукой берете малыша за его руку и начинаете прикладывать к банке, приговаривая: горячо, горячо, горячо. При этом сами выражаете на лице и в голосе резкую тревогу.

4шаг
Я опишу, как у меня отреагировала дочка. Глаза округлились, и она много значительно протянула оооооо. Потом закряхтела. И только потом заплакала.
Плакать Ваш ребенок должен обязательно!

5шаг
Процедуру обязательно повторить через день, другой. Обязательно закрепить. Очень хорошо если Вы сделаете такую прививку раза три.

6шаг
С розетками все то же самое за исключением того, что банку держал рядом с розеткой. Пару раз сказал, что горячо (она уже знала это слово). У каждой розетки я не делал. Хватило одной.

а когда ребенок кастрюли стаскивает:
Прилично охлажденная (чтобы льдинки плавали) вода в кастрюле на краю плиты эффективно решает проблему ребенка, пытающегося стаскивать с плиты кастрюли :
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:17:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее