Белые ночи
|
 |
« Ответ #105 : 09 Апреля , 2010, 08:23:03 » |
|
девочки, всем поправляться срочно! весна на дворе....мы вечерами температурим 38 с копейками...и так Михаил как то нехорошо закашливается в первой половине ночи...мне оч не нравится :((
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #106 : 09 Апреля , 2010, 08:25:46 » |
|
White horse, я солянку сто лет не делала и не ела. вот зачем ты сказала? мне теперь так хочется соляночки.... про занятия с ре- у меня как то приступами- стараюсь заниматься с Мишкой, но иногда под вечер чувствую что не могу больше! мозг сносит. поэтому как только приезжает муж с работы- я уезжаю погулять или в магаз :) мне кстати помогает- возвращаешься с чувством любви к мужу и сыну и готова снова всем заниматься
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #107 : 09 Апреля , 2010, 08:59:25 » |
|
мне вчера из садика позвонили: температура у Оли. пришлось забрать. седня не повела обоих, носятся - пакостят... Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))
Даша, тут ведь дело не в наличии времени, а в ЖЕЛАНИИ заниматься с ре. я дома сидела и то не могла)) так что не отпирайся, ты молодец! рожай второго
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #108 : 09 Апреля , 2010, 09:04:28 » |
|
Ларисончик,ларис ты как всегда не в бровь а в глаз
дело не в наличии времени а в желании я его не имею ваще
............... писюлька и говно это круть ............ не хотела ничего писать, но...... короче мы дома собрать в садик мы ее не можем легла в свою кроватку и лежит я отключила телек, убрала краски кисти пластилин,комп с лунтиком выпила 3 таблетки персена запретила выходит из комнаты до того как папа придет
и думаю чего бы такого сделать со своей жизнью
............... я могу понять когда ребенок болеет и не может ходить в д\с но когда вот так вот
все я в ауте иду ко дну
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #109 : 09 Апреля , 2010, 09:07:27 » |
|
4you,ну ладно, че ты, пятница, Ника устала.. многие вообще водят поначалу 3-4 дня в неделю
в понедельник видно будет, не нервничай раньше времени
Буква Ы... сразу вспомнила - класса с 5 и до 6 курса наверно универа у меня во всех тетрадках было исписано "ык"))))))))) почему-то всезде разными шрифтами писала)))))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #110 : 09 Апреля , 2010, 09:44:20 » |
|
наверное, каждый ответ надо начинать: Всем поправиться и забыть про болячки! . Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))
:) я на "писюльку" и прочее согласна, лишь услышать речь человеческую 4you :( может, правда, пятница и пробовать 2-3 раза ходить попросится там в коридоре подождать я первое время сидела с Ирой в обнимку, она вцепилась в меня и подглядывала, что там делают другие
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #111 : 09 Апреля , 2010, 09:50:50 » |
|
я садик вцелом не любила постоянно болела, ничего не ела (сыр терпеть не могла закапывала его в манку, которую до сих пор не ем), днем не могла уснуть и мучалась лежала а маленькая была, сидела всегда возле воспитателя, т.к. многие хотели меня искусать говорили, что я очень беззащитная и послушная была тихо играла с игрушками в уголке подвижные игры меня не превлекали, т.к. физически слабой была - не успевала за всеми но положительные моменты были, и некоторые вещи мне в садике нравились
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #112 : 09 Апреля , 2010, 09:54:58 » |
|
Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))
:2funny: :2funny: а мне доча на днях сказала "горячо!" , а через мгновение сделала вид "Мама Вам мерещится!" и повторяла до бесконечности "Ах-ах-ах". Вот что это было ??
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #113 : 09 Апреля , 2010, 09:58:37 » |
|
Долговчанка, скажи, плиз, у вас в Долгом интернет быстрый?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #114 : 09 Апреля , 2010, 10:00:05 » |
|
Вуу Дуу, ну ты спросила!!! у нас ютел какой-то тариф микс и макс скорость - это все что я знаю
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #115 : 09 Апреля , 2010, 10:04:04 » |
|
в юкабинете написано, что 4 Мегабит, но реально ниже, линия плохая
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #116 : 09 Апреля , 2010, 10:07:18 » |
|
Вуу Дуу, наша подходит?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #117 : 09 Апреля , 2010, 10:07:30 » |
|
мне Долгая нравится Вуу Дуу,вы хотите купить дом?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #118 : 09 Апреля , 2010, 10:13:27 » |
|
Буква Ы,  ыыыыыыы)))))) Беланочка Алена, у нас те же симптомы, временами 37, вчера ночью 38, кашель, сопли. Но таки сходили к врачу сегодня, она сказала что кашель хороший, влажный, сидим далее пока до понедельника. 4you, для начала неплохо, посидите теперь дома выходные) Вуу Дуу,Тож хочу домик))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #119 : 09 Апреля , 2010, 10:20:39 » |
|
4you, ух, желаю тебе, чтобы Никин сегодняшний протест был единственным и кратковременным.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|